Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 474598 раз)
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #1155 : Ноябрь 02, 2012, 18:44:57 pm »
0

Добрый день уважаемые коллеги.

Подскажите пожалуйста, если у кого то есть подобный опыт:
мелкий стук сзади на малой скорости по мелким кочкам. не локализуется справа или слева. все-таки думаю, что не подвеска. есть мнение что это могут стучать газовые подпоры задней двери или  сама дверь в проеме. резинки задней двери выкручены на полную высоту. сами петли задней двери проверял. вроде не они...

все из багажника доставал, полку снимал... может замки задних сидений?

буду признателен за ответы.У меня был сзади стук из под верхней пластиковой панели внутри,обшивка задней двери,стучата об стекло
мое личное мнение!
Ecstasy
  • Full Member

• Russian Federation Город пробок и колец

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1156 : Ноябрь 10, 2012, 20:04:22 pm »
0

Как купил машину в мае сегогода,то буквально через км 500 появмлись сверчки....в районе бардачка,площадка под левой ногой,ободок приборной панели....везде прошелся маделином. +меня поражает в очередной раз так называемая досборка у нас(после словакии)...это нечто,когда надо все за ними проверять и подкручивать все соединения в различным местах...и это еще конечно косяк и диллера при предпродажной подготовке машины.
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #1157 : Ноябрь 12, 2012, 09:51:50 am »
0

Добрый день уважаемые коллеги.

Подскажите пожалуйста, если у кого то есть подобный опыт:
мелкий стук сзади на малой скорости по мелким кочкам. не локализуется справа или слева. все-таки думаю, что не подвеска. есть мнение что это могут стучать газовые подпоры задней двери или  сама дверь в проеме. резинки задней двери выкручены на полную высоту. сами петли задней двери проверял. вроде не они...

все из багажника доставал, полку снимал... может замки задних сидений?

буду признателен за ответы.

У меня были мелкие а-ля пластиковые постукивания именно при езде на малой скорости по колдобинг-штрассе. Что только не проверял, и под торпедой, и площадка для левой ноги, снимал и препарировал сиденья, разбирал двери, протягивал замки и болты дверей (про распространенные вещи типа замков задних сидений и не упоминаю)... ну никак не мог поймать гада!

Можно сказать случайно нашел-таки его - на центральной стойке внизу крепёж ремня безопасности. На него одет маленький пластиковый кожух. И когда на кочках тушка пилота двигается и подергивает ремень - этот колпачок с удовольствием бьет по пластиковой панели обивки и по металлу скобы ремня. Может, конечно, у Вас и не тот случай, но у себя я после обклейки оных кожухов битопластом внутри и маделином с краю - ни разу эти мелкие стуки не слышал... по ощущениям, данное насекомое локализуется откуда-то "слева сзади"...

...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
t0n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1158 : Декабрь 09, 2012, 17:46:03 pm »
0

есть небольшие поскрипывания сзади, но не особо напрягают...
ghostgrom
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1159 : Декабрь 16, 2012, 18:58:34 pm »
0

на 96 тысячи появился сверчек в районе лобового с около пассажирского сидения, напрягает ппц...
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1160 : Декабрь 23, 2012, 17:21:49 pm »
0

Не надо ей делать то, что она не хочет :) Машина это ОНА, Она поддасться, но позже! :)
Забейте, у неё это пройдет! У меня таких 3 было, сейчас образцовая стала:) (читаю Форум, ну хоть бы один такой зараза :))

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
bronepoezd177
  • Новичок
  • *

• ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1161 : Январь 31, 2013, 15:08:10 pm »
0

Ребята помогите! Появился скрип сзади, при переезде лежачих полицейских и больших неровностей дороги, на не большой скорости, достаточно громкий и неприятный. Пробег 25т.км. Что проверять в первую очередь? и Что это вообще может быть?
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #1162 : Январь 31, 2013, 15:14:54 pm »
0

Ребята помогите! Появился скрип сзади, при переезде лежачих полицейских и больших неровностей дороги, на не большой скорости, достаточно громкий и неприятный. Пробег 25т.км. Что проверять в первую очередь? и Что это вообще может быть?
Не торопись, может лед намерз где нибудь, сначала поставь в теплый гараж хорошо просуши а потом и искать будешь если останется сверчек
bronepoezd177
  • Новичок
  • *

• ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1163 : Январь 31, 2013, 15:20:38 pm »
0

Не торопись, может лед намерз где нибудь, сначала поставь в теплый гараж хорошо просуши а потом и искать будешь если останется сверчек
Отмораживал уже 2 раза в боксе. Я его уже 3 месяца терплю. :(
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1164 : Январь 31, 2013, 15:26:46 pm »
0

Отмораживал уже 2 раза в боксе. Я его уже 3 месяца терплю. :(
Ну как вариант сайлентблок кулака поворотного заднего. У меня такое было весной,но само потом прошло,а так можно попробовать  WD пробрызгать
bronepoezd177
  • Новичок
  • *

• ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Январь 31, 2013, 15:46:37 pm »
0

Ну как вариант сайлентблок кулака поворотного заднего. У меня такое было весной,но само потом прошло,а так можно попробовать  WD пробрызгать

Такое ощущение что именно в салоне скрип...
Evgen ceed
« Ответ #1166 : Январь 31, 2013, 17:24:36 pm »
0

Всем привет!!! Помогите кто чем может, Что гремит сзади, но точно ни в салоне. Была у меня Спектра Был такой же звук, дело было в стойках стабилизаторов. Может и на сиде дело в них? Есть другие варианты?
bronepoezd177
  • Новичок
  • *

• ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Январь 31, 2013, 17:31:49 pm »
0

Всем привет!!! Помогите кто чем может, Что гремит сзади, но точно ни в салоне. Была у меня Спектра Был такой же звук, дело было в стойках стабилизаторов. Может и на сиде дело в них? Есть другие варианты?

Если стук на небольшой скорости, и в основном на холодную, глухой, и эхом отдается на небольших кочках, то это скорее всего правый аммортизатор. У меня данная проблема решилась его заменой на 23т.км.
bronepoezd177
  • Новичок
  • *

• ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1168 : Февраль 01, 2013, 11:32:35 am »
0

Объясни дураку где именно брызгать))
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1169 : Февраль 01, 2013, 19:50:13 pm »
0

Объясни дураку где именно брызгать))
Вот здесь почитай,может что полезного найдешь:http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3913.15.html
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2013, 20:04:47 pm от Sem080470 »
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации