Добрый день уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста, если у кого то есть подобный опыт:
мелкий стук сзади на малой скорости по мелким кочкам. не локализуется справа или слева. все-таки думаю, что не подвеска. есть мнение что это могут стучать газовые подпоры задней двери или сама дверь в проеме. резинки задней двери выкручены на полную высоту. сами петли задней двери проверял. вроде не они...
все из багажника доставал, полку снимал... может замки задних сидений?
буду признателен за ответы.
У меня были мелкие а-ля пластиковые постукивания именно при езде на малой скорости по колдобинг-штрассе. Что только не проверял, и под торпедой, и площадка для левой ноги, снимал и препарировал сиденья, разбирал двери, протягивал замки и болты дверей (про распространенные вещи типа замков задних сидений и не упоминаю)... ну никак не мог поймать гада!
Можно сказать случайно нашел-таки его - на центральной стойке внизу крепёж ремня безопасности. На него одет маленький пластиковый кожух. И когда на кочках тушка пилота двигается и подергивает ремень - этот колпачок с удовольствием бьет по пластиковой панели обивки и по металлу скобы ремня. Может, конечно, у Вас и не тот случай, но у себя я после обклейки оных кожухов битопластом внутри и маделином с краю - ни разу эти мелкие стуки не слышал... по ощущениям, данное насекомое локализуется откуда-то "слева сзади"...