Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 473459 раз)
moralist
  • Новичок
  • *

• ODO 250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

обивка сиденья снимается, тут где то есть инфа с фотками как именно. Кажется в топике "сверчки- руководство пользователя"
если тросик стучит, то до него можно добраться и закрепить.
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
0

Обратил внимание что иногда поскрипывает козырек панели приборов, немного надавливаю на него и на время пропадает 8[ кто какой совет даст?
Kazah
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нягань (ХМАО-Югра)

ODO 57500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 5

0

Всем СИДоводам привет.

В данном сообщении речь пойдет о том, как я убивал своих сверчков.

Многие ребята пишут, что не могут вставить планку обдува на лобовое стекло: выход нашел в следующем - взял обычный кухонный нож для МАСЛА (должен быть без "зазубрин") и обычный молоток средних размеров. Мелом не очень сильно наметил где фиксаторы, планку закрепил передними креплениями, которые ближе к лобовухе, просунул нож в щель, зацепился за края самой планки, они там достаточно крепкие, и резко бью молотком. Начинал с краю, потом центр, и затем другой край. Всё, три удара молотком, главное не попасть по стеклу  :), а то пару раз было  8(, и планочка сидит на месте. Почему использовал нож для МАСЛА, во первых идеально подходит по размерам, толщине и прочности. Места крепления планки и само посадочное место проклеил маделином. Тфу 3 раза, за три года ни разу не скрипнула, даже в лютые морозы.

Появился сверчок в двери водительской, разобрал дверь, снял пластик на котором все кнопки и ручка внутренняя, также проклеил маделином, внутри по металу куда садится сверху дверь также проклеил маделин, поставил все нам место, и когда устанавливал пищалки, на них с внутренней стороны также наклеил маделин. Всё, эти маленькие негодяи пропали  rulezz.

По поводу салонного зеркала: Взял обычный презерватив, отрезал от него резинку, намотал в 2 круга вокруг самого крепления, одел зеркало обратно и всё пучком.

Боковые дефлекторы, снимал обязательно, т.к. только немного становится прохладно, пока сами не нагреются гремят как барабанщики. Снимаются просто, взял деревянную рейку, шириной 5 см., толщиной 1 см. длина около 12 см. один конец заточил на манер зубила, взял кусок старой наволочки, в один слой намотал сверху, засунул под край дефлектора, и аккуратно начал отжимать. Проклеил сам дефлектор, слушал путем нажатия на места соединений, а также посадочное место. Съемник далее использовал по всему авто. Очень удобно, пистоны ни одного не сломал, и самое главное, им ничего нельзя поцарапать, что немаловажно.

Также проклеил магнитолу, саму центральную консоль, бардачок.

С другом в гараже сделал шумку всей машины: все локера, все двери, заднюю дверь, потолок, салон, передний капот, крылья, багажник, вроде ничего не забыл. Друг помогал морально и гонял в магазин за пивом    beer beer beer.
Когда делал шумку двери багажника, проклеил все тем же маделином места соединений пластика накладки на двери, а также на стекло по периметру.

Если у кого возникнут вопросы пишите в личку. Отвечу всем.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2012, 14:45:09 pm от Kazah »
vitekor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Под панель приборов! Надо выпустить туда весь баллон! После этого, как правило, о сверчках в торпеде можно забыть!!

Если еще и в кресле побрякивает, то можно и туда набрызгать, самое главное - не жалей пену!! На всю машину у тебя уйдет примерно 5 баллонов!! Не забудь только потом выложить фото-отчет и "поблагодарить" авторов за ценный совет!
lol
Magsimka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Тако и бурито!
« Ответ #1144 : Октябрь 17, 2012, 20:42:26 pm »
0

Многие ребята пишут, что не могут вставить планку обдува на лобовое стекло: выход нашел в следующем - взял обычный кухонный нож для МАСЛА (должен быть без "зазубрин") и обычный молоток средних размеров. Мелом не очень сильно наметил где фиксаторы, планку закрепил передними креплениями, которые ближе к лобовухе, просунул нож в щель, зацепился за края самой планки, они там достаточно крепкие, и резко бью молотком. Начинал с краю, потом центр, и затем другой край. Всё, три удара молотком, главное не попасть по стеклу  :), а то пару раз было  8(, и планочка сидит на месте. Почему использовал нож для МАСЛА, во первых идеально подходит по размерам, толщине и прочности. Места крепления планки и само посадочное место проклеил маделином. Тфу 3 раза, за три года ни разу не скрипнула, даже в лютые морозы.

подскажи, как снимал воздуховод? или кто-нибудь расскажите как снимали, ПОПАЛЬЦЕВО)) куда нажимали, за что тянули)) куча сообщений по этим воздуховодам, а как снимал писал только ТАДО в 2008, и то как-то невнятно...
Напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала...
Kazah
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нягань (ХМАО-Югра)

ODO 57500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 5

« Ответ #1145 : Октябрь 20, 2012, 11:03:38 am »
0

подскажи, как снимал воздуховод? или кто-нибудь расскажите как снимали, ПОПАЛЬЦЕВО)) куда нажимали, за что тянули)) куча сообщений по этим воздуховодам, а как снимал писал только ТАДО в 2008, и то как-то невнятно...
Снимаются просто, взял деревянную рейку, шириной 5 см., толщиной 1 см. длина около 12 см. один конец заточил на манер зубила, взял кусок старой наволочки, в один слой намотал сверху, засунул под край дефлектора, и аккуратно начал отжимать.
Начал с центра потом левый край, потом правый. Главное что бы не замерзший пластик был, я перед съемкой  обдув ставил на лобовуху, и жару на максимум.
Magsimka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Тако и бурито!
« Ответ #1146 : Октябрь 21, 2012, 12:55:56 pm »
0

Снимаются просто, взял деревянную рейку, шириной 5 см., толщиной 1 см. длина около 12 см. один конец заточил на манер зубила, взял кусок старой наволочки, в один слой намотал сверху, засунул под край дефлектора, и аккуратно начал отжимать.
Начал с центра потом левый край, потом правый. Главное что бы не замерзший пластик был, я перед съемкой  обдув ставил на лобовуху, и жару на максимум.

спасибо добрый одноклуб)
Напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала...
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1147 : Октябрь 25, 2012, 07:37:44 am »
0

Всем привет!  :)Может тут и был описан этот сверчек, ну да ладно, "запас" думаю карман не тянет. ;) Итак.Недавно тоже убил сверчка. Прошлой зимой он стал проявлялся в районе нижнего левого угла соединения лобового стекла, левой стойки и левого угла торпедо. Скрипело и терлось что-то о стекло, с характерным скрипом. fire! Потом скрип стал проявляться чаще, и при переезде неровностей, когда корпус авто идет на скручивание. В конце лета этот сверч стал доставать уже конкретно. Около месяца специально пытался его найти, но так и не получалось, т.к проявлялся только в движении. shoot На прошлые выхи, когда мыл авту, случайно дотронулся до пластиковой накладки, которая стоит поверх лобового стекла в месте соединения левой стойки и левого крыла. Скрип прозвучал точь-в-точь как и проявлялся. Я руками сильно пошатал, понажимал эту пластмасску и скрип сам собой пропал. Такое очучение, что пластиковая накладка села на место, из которого её "вытряхнули" наши б… дороги. fire! Естественно вечером «отметил» это дело. beer Теперь у меня тишина, как и была раньше.Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1148 : Октябрь 25, 2012, 16:39:41 pm »
0

Тоже как-то был скрип в районе лобового и торпедо, справа. Подтянули передние стойки и все ушло ;)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1149 : Октябрь 25, 2012, 21:39:03 pm »
0

У меня было, что слетел регулятор заслонки (тот что регулирует поток, вверх-вниз. Тупо вылетел из паза и регулятор руками не двигался вообще), я просто взял стальную проволоку, что бы заднюю створку подцепить и посадить регулятор в паз, так вот легко отжимается вся вкладка воздуховода (потом её можно спокойно подцепить снаружи и вытащить). Короче что бы не портить панель, стальной проволокой за заднюю шторку тянуть и оттянуть снаружи весь воздуховод, а там... по обстоятельствам. Главное панель не испортить ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Stivin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1150 : Октябрь 27, 2012, 18:34:52 pm »
0

сагннул балкую подаидет балка ат ceed 1.6crdi если у меня 1.4 бензин?
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1151 : Октябрь 28, 2012, 00:20:07 am »
0

сагннул балкую подаидет балка ат ceed 1.6crdi если у меня 1.4 бензин?

Без стакана и не разберешься, что написал lol
Dazer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• bone-lazy fellow
« Ответ #1152 : Октябрь 29, 2012, 15:44:33 pm »
0

Добрый день уважаемые коллеги.

Подскажите пожалуйста, если у кого то есть подобный опыт:
мелкий стук сзади на малой скорости по мелким кочкам. не локализуется справа или слева. все-таки думаю, что не подвеска. есть мнение что это могут стучать газовые подпоры задней двери или  сама дверь в проеме. резинки задней двери выкручены на полную высоту. сами петли задней двери проверял. вроде не они...

все из багажника доставал, полку снимал... может замки задних сидений?

буду признателен за ответы.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1153 : Октябрь 29, 2012, 23:46:54 pm »
0

Добрый день уважаемые коллеги.

Подскажите пожалуйста, если у кого то есть подобный опыт:
мелкий стук сзади на малой скорости по мелким кочкам. не локализуется справа или слева. все-таки думаю, что не подвеска. есть мнение что это могут стучать газовые подпоры задней двери или  сама дверь в проеме. резинки задней двери выкручены на полную высоту. сами петли задней двери проверял. вроде не они...

все из багажника доставал, полку снимал... может замки задних сидений?

буду признателен за ответы.
Сначала, можно обмотать изолентой скобу заднего замка(только не перестарайтесь), дабы исключить стук в замке, затем откинуть задние сиденья и сделать тоже самое со скобами замков сидений(извиняюсь за тавтологию). Я почти на 100% уверен, что это поможет, если нет, то напишите, будем дальше помогать... ;)
Dazer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• bone-lazy fellow
« Ответ #1154 : Ноябрь 01, 2012, 00:10:02 am »
0

проверял замок изолентой - не замок.
теперь буде  пробовать замки сидений.
спасибо за совет, отпишусь по результату.
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации