Ребята подскажите как победить скрип воздуховодов на стекло спереди. Вся эта пластиковая планка скрипит нереально, все смазывал по кругу - не помогает.
Возможно скрикпит не планка (если смазка не момогает) а посадочные места торпеды, их там несколько штук вдоль всей торпеды одеваются на направляющие приваренные к переднему щитку. Они точно такие же тот справа, который фигурирует ан фотографиях здесь на форуме "симптом правого шарика". пластиковая фигня одевается на болт(направляющая) и на трясучей дороге может все это вибрировать. Я когда с ним боролся, с "правым шариком" ничего не помогало, в итоге снял всю панель, все проклеил, в том числе все посадочные места, поставил обратно, сверчок справа как был так и остался (похоже лобовое на кочках трещит), но зато пропало все остальное чего раньше не замечал, но вот это резкое изменение "было и не стало" заметил сразу.
При съеме панели, заказал новую планку (которая на обдув лобового, у меня она короче была, из-за чего одна сторона не защелкивалась), на снятой панели вставил ее, так как на месте (при установленной панели), у лобового стекла, как я не пытался я не мог ее вставить на свое место.
Вообще проклеивал каждый дефлектор, 2 что по краям и два что в центральной части, разбирал их полностью на составляющие, в итоге теперь при нажатии на них никаких скрипов.
Времени все это занимает не много как кажется, дольше все собирать чем разбирать.