Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 472906 раз)
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #975 : Март 14, 2012, 09:58:05 am »
0

У меня тоже снимали обшивки при тонировании-говорят что без этого никак...Но слава Богу ничего пока не скрипит, а вот есть противнищий сверч в районе задней стойки,именно под этой светлой пластмасской. Просыпается после прогрева салона, и причем даже практически на ровной дороге 8( просил отца сесть сзади, он сильно надавил на дальний угол ,ближе к 5-ой двери, вроде замолкает. Чему там можно так действовать на нервы))) Подскажите пожалуйста, как его заставить навсегда молчать))) И как снать эту пластмасску))
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #976 : Март 17, 2012, 12:29:50 pm »
0

Где то, месяц назад поселился сверчок, пока салон не прогреется не утихал, и на больших ухабах давал о себе знать высоким трелями.
В основном езжу один, вычислить не как не мог, по ощущениям в правом воздуховоде, оказалось совсем не там)
Путём долгих мучений вычислений, удалось таки локализовать и прибить сверчка.
Оказался в ногах слева у пассажира, снимаем заглушку треугольник,  уголок панели мягкой(отмечен на фото) соприкасается с металлическим каркасом, оттянул уголок приклеил кусок маделина, всё, теперь тишина  rulezz.
konny
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 12

« Ответ #977 : Март 17, 2012, 15:42:48 pm »
0

Где то, месяц назад поселился сверчок, пока салон не прогреется не утихал, и на больших ухабах давал о себе знать высоким трелями.
В основном езжу один, вычислить не как не мог, по ощущениям в правом воздуховоде, оказалось совсем не там)
Путём долгих мучений вычислений, удалось таки локализовать и прибить сверчка.
Оказался в ногах слева у пассажира, снимаем заглушку треугольник,  уголок панели мягкой(отмечен на фото) соприкасается с металлическим каркасом, оттянул уголок приклеил кусок маделина, всё, теперь тишина  rulezz.
Что-то не пойму где это место, можно фото сделать по другому, чтобы это место было видно в интерьере автомобиля?
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #978 : Март 18, 2012, 13:13:44 pm »
0

Что-то не пойму где это место, можно фото сделать по другому, чтобы это место было видно в интерьере автомобиля?
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #979 : Март 18, 2012, 13:22:36 pm »
0

Ребят, а меня вот только один сверчок беспокоит. Пявился недавно, по-моему в правом переднем сиденье, как-будто детская погремушка. Причем на разных скоростях то появляется, то пропадает. Куда лезть, а?

P.S. Вообще, готовился, что сарай загремит ужасно, но нет, все тихо, даже при серьезном минусе ничего не было. Сиду за это плюс  rulezz
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #980 : Март 18, 2012, 13:37:40 pm »
0

lehis, как это я умудрился этветить на твой вопрос, но в другой теме? 8[
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #981 : Март 18, 2012, 13:38:55 pm »
0

lehis, как это я умудрился этветить на твой вопрос, но в другой теме? 8[

А я сначала там написал, но ответа небыло. Решил там удалить и здесь написать. За совет спасибо, кстати, попробую.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #982 : Март 18, 2012, 13:52:28 pm »
0

есть противнищий сверч в районе задней стойки,именно под этой светлой пластмасской. Просыпается после прогрева салона, и причем даже практически на ровной дороге 8( просил отца сесть сзади, он сильно надавил на дальний угол ,ближе к 5-ой двери, вроде замолкает. Чему там можно так действовать на нервы))) Подскажите пожалуйста, как его заставить навсегда молчать))) И как снать эту пластмасску))
читай мои посты начиная с этого:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14355.msg1084227.html#msg1084227
может и у вас (не дай бог  %) ) что-то похожее. я, кстати, тогда не отметился - тот сверчок умер, просто не сразу
как снять накладку стойки, есть где-то в этой теме. можешь попробовать поискать в яндексе по ключевым словам
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #983 : Март 19, 2012, 19:52:12 pm »
0

читай мои посты начиная с этого:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14355.msg1084227.html#msg1084227
может и у вас (не дай бог  %) ) что-то похожее. я, кстати, тогда не отметился - тот сверчок умер, просто не сразу
как снять накладку стойки, есть где-то в этой теме. можешь попробовать поискать в яндексе по ключевым словам
Спасибо ,я сам разобрался как разобрать весь угол. Теперь там вроде все тихо, но вот незадача - заскрипела 5-ая дверь БЛИН!!! Только 3 тыс пробега, а уже защита передняя болтается вся, фары вечно запотевшие, 5-ая дверь трет о бампер ,форсунки на скорости не добивают...
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #984 : Март 19, 2012, 19:58:03 pm »
0

Что уж  ты так плачешь, дорогой соклубник? Придёт весна, и всё пройдет.!!! В переднюю панель очень отдаётся скрипучка боковых зеркал. Выйди из машины и поверни их туда-сюда. И всё пройдет. А как ты форсунки то слышищь? Или ты о омывателях переднего стекла, ну тогда уточни. Ну а если плохо брызжет на лобовуху, то просто не жадничай и купи нормальную омывайку. Тем более откуда знаешь, что 5-я дверь тебе покоя не даёт? Может ты что-то такое положил в багажник стучащее? У тебя спереди есть защита??? Или ты про подкрыли? Так они всегда болтаются у всех.
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 20:09:20 pm от jhdanov69 »
С уважением, Михалыч.
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Март 19, 2012, 21:05:18 pm »
0

Что уж  ты так плачешь, дорогой соклубник? Придёт весна, и всё пройдет.!!! В переднюю панель очень отдаётся скрипучка боковых зеркал. Выйди из машины и поверни их туда-сюда. И всё пройдет. А как ты форсунки то слышищь? Или ты о омывателях переднего стекла, ну тогда уточни. Ну а если плохо брызжет на лобовуху, то просто не жадничай и купи нормальную омывайку. Тем более откуда знаешь, что 5-я дверь тебе покоя не даёт? Может ты что-то такое положил в багажник стучащее? У тебя спереди есть защита??? Или ты про подкрыли? Так они всегда болтаются у всех.
Боковые зеркала туда-сюда поворачивал-не то, а про форсунки честно даже и не думал ,что можно в другом контексте подумать, я же вроде написал что они на скорости не добивают, ну явно, что не в цилиндры :D Омывайку и так самую дорогую купил, теперь вообще воду залил, все равно около 100км/ч не добивает и до половины, а чуть больше то вообще на дворники ,скорее всего это конструктивная особенность.. Про пятую дверь знаю точно-я в багажнике прокатился, и там у меня вообще ничего не лежит. А вот защита или подкрылки по функционалу одно и тоже, просто немного не уточнил,что колесных арок. А вот то что они болтаются у всех-так это не очень -то хорошо, может обращал внимание что сразу же под подкрылком нет антикора, соответственно при плохо прилегающей защите туда будет забиваться всякая дорожная грязь, так что надо думаю ее по-лучше закрепить.. :)
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Март 20, 2012, 08:06:00 am »
0

Где то на форуме писали про форсунки, что мол они не защелкнуты на место. Глянь еще это.
С уважением, Михалыч.
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #987 : Март 20, 2012, 08:22:14 am »
0

Форсунки защелкнуты 100% ,специально брал отвертку и давил по всему контуру , ничего так и защелкнулось  :(
Извиняюсь за офтоп..
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 08:24:06 am от Romka86 »
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Март 20, 2012, 08:43:25 am »
0

Я до этого времени не заморачивался насчет форсунок. Сегодня проехался, побрызгал - на самом деле на скорости около 90 км/ч брызжет меньше, чем до середины стекла, но ничего, хватает. А сзади и у меня стукоток какой-то, но не дверь, это точно. Возил сына в багажнике, говорит, что где-то снизу у замка побрякивает. Открыл дверь, проехался с открытой, сын поддерживал, говорит, что всеравно внизу у замка брякает. Дверь о бампер не трет, щель приличная, но в момент закрывания касается бампера. Видно на резинках играет. Попробуй резинки повыкрутить, может и задевать и брякать перестанет. Ну а с подкрылками на самом деле нужно что-то делать. Может заменить пластиковые винты на железные саморезы?
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 08:45:52 am от jhdanov69 »
С уважением, Михалыч.
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #989 : Март 20, 2012, 12:09:55 pm »
0

Резинки выкручивал до предела, не помогло ,присмотрелся вчера-вроде дверь немного опущена вниз, наверное в этом проблема... А вот с подкрылками думаю пригодится опыт эксплуатации тазиков-самонарезной саморез с пресс шайбой, шуруповёрт и вперед, вроде везде где болтается зашита, везде металл, главное, чтобы в лонжиронах не было никаких там датчиков всяких :) Если в курсе где они стоят ,то можно смело крутить!!!
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 12:11:43 pm от Romka86 »
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации