Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 469585 раз)
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1005 : Апрель 05, 2012, 13:33:23 pm »
0

Почитал всю инфу об сверчках и ужаснулся сколь их всяких разных :( у меня пока только два - один я быстро убил - скрипела полочка для инструментов в багажнике,та что над дакаткой,я ее обильно снизу обшикал силиконовым герметиком и все,ура!не скрипит!
А вот что со вторым сверчком делать я незнаю  :(сильно дребезжит пепельница, которая выдвигается,под перчаточном ящичкем.Пытался ее снять,но не понимаю как,а сильных усилий боюсь прилагать,сломаю.Ребят,помогите пожалуйста,а то мозг выносит wall
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=36408.0 Здесь вроде поднимался этот вопрос, но правда так вроде не к чему не пришли...
Yaaskelainen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1006 : Апрель 06, 2012, 22:54:00 pm »
0

у меня скрипит где-то под сиденьем ( или в нём самом) когда тормозишь или резко стартуешь! еманарот, чё делать, ведь правда мозк выносит %) fire!
Santonc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург 78

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1007 : Апрель 07, 2012, 01:07:50 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=36408.0 Здесь вроде поднимался этот вопрос, но правда так вроде не к чему не пришли...
Спасибо.Да,там придется кучу всего разбирать,ну нечего, как будет время займусь.
Вообще удивлен что этот сверчок судя по форуму не часто встречается,ведь пепельница мне кажется дребезжащая по умолчанию.Я не курю и следовательно не часто её выдвигаю,но дребезжит она еще как!   =uzhos=
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1008 : Апрель 07, 2012, 16:44:08 pm »
0

всем добрый день,ноч  ;) ;) ;)
Помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь  :'( :'( :'( :'( :'(
я привык в одиночку бороться со свечками...у меня была авео 3 там пипец как все скрипело,так вот я ее вывел в идеал,просто тишина была визде....
так вот у меня сейчас прошка :) и тоже сверчки... fire!  короче я все где можно пошумел,боковые стойки,жабо на стекле,зекрало, среднию панель,воздуховод у стекла,козырек,даже боковые воздуховоды пошумел,полностью раберал те накладки,сделал зур,рейку,поменял,опоры,стойки,косточки и втулки стаба....
Беда у меня ребята хруст,скрип в левом углу,нимогу понять что это,все селиконом задул,весь болон исбрызгал во все щели(330мл)....а оно зараза хрустит,подтягивал болты там где стойки,опоры менял....короче все пробывал.....даже так меня он взбесил...что я снимал : козырек,приборку,накладку передней стойки,крышку там где предохронители,и накладку та что возле ног серую,там где коректор фар и жабо отодвигал от стекла и трябку совал между стеклом и жабо....короче бестолку всеравно скрипит-хрустит....пофигу едишь накатом или топишь главное по кочкам дает о себе знать...по гладкой все в идеале....
кто сталкивался помогите! =help=

У меня скрипело там где я белым обвёл.. я туда силикона залил и с внешней стороны в щели где крыло и капот поднял везде залил и всё прошло.
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1009 : Апрель 08, 2012, 09:49:34 am »
0

Дребезжит подголовник на переднем пассажирском сидении, как снять\разобрать?
lexsik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1010 : Апрель 08, 2012, 16:28:45 pm »
0

NINTENDO я заливал с наружки,а в нутри полностью вся накладка антискрипом обклеена.....там где стык с торпедой...

Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 18:38:42 pm
только что повторно все забрызгал....бесполезно,на кочках скрип(какой-то короткий и многократный как будто метал об пластмассу)...

« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 18:38:42 pm от lexsik »
goka
« Ответ #1011 : Апрель 08, 2012, 22:46:14 pm »
0

всем привет!появился сверчек на салонном зеркале!можно ли его убрать или менять зеркало?
заранее большое спасибо!
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1012 : Апрель 08, 2012, 23:30:28 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7544.0.html
В следующий раз пользуйся поиском... ;)
Yaaskelainen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Апрель 12, 2012, 22:57:49 pm »
0

Скинь мне тож ссылку как лечить сверчка в водительском сиденьи! :mmmm:
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Апрель 13, 2012, 04:00:05 am »
0

NINTENDO я заливал с наружки,а в нутри полностью вся накладка антискрипом обклеена.....там где стык с торпедой...

Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 18:38:42 pm
только что повторно все забрызгал....бесполезно,на кочках скрип(какой-то короткий и многократный как будто метал об пластмассу)...

Ну там где где стык с торпедой в углу туда ливани...я туда залилвал тоже. У меня при трогании хрустик-скрипик такой был.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #1015 : Апрель 13, 2012, 09:40:24 am »
0

внутри полностью вся накладка антискрипом обклеена.....там где стык с торпедой...только что повторно все забрызгал....бесполезно,на кочках скрип(какой-то короткий и многократный как будто метал об пластмассу)...
может со снятой накладкой проехаться?
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #1016 : Апрель 13, 2012, 12:07:37 pm »
0

У меня скрипело там где я белым обвёл.. я туда силикона залил и с внешней стороны в щели где крыло и капот поднял везде залил и всё прошло.

Воспользовался твоим советом, помогло, скрипело с 2-х сторон, надо по хорошему снимать накладку и чистить под ней
lexsik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1017 : Апрель 13, 2012, 13:37:56 pm »
0

откручивал дворники,очень тяжело снимались,снял полностью накладку та что  снаружи вместе с жабо,и накладку в салоне,та что прикрывает левую стойку,левый воздуховод(наконечник,с регулятором направлении воздуха) и накладку та что у нас в ногах(где регулируються яркость подсветки)...всеравно срипит fire!

я даже не знаю что это,уже почти смерился с этим сверчком,все болты перетянул...бестолку....
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #1018 : Апрель 13, 2012, 22:19:05 pm »
0

lexsik, да, тяжелый случай.
скрипит точно пластик по металлу? не "металл-металл"?
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #1019 : Апрель 14, 2012, 12:08:51 pm »
0

откручивал дворники,очень тяжело снимались,снял полностью накладку та что  снаружи вместе с жабо,и накладку в салоне,та что прикрывает левую стойку,левый воздуховод(наконечник,с регулятором направлении воздуха) и накладку та что у нас в ногах(где регулируються яркость подсветки)...всеравно срипит fire!

я даже не знаю что это,уже почти смерился с этим сверчком,все болты перетянул...бестолку....

Тут надо разбирать всю левую часть, ездить и слушать) Возможно надо отпустить панель и напихать антискрипа под места её прилегания к корпусу. Сам этим буду попозже заниматься
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Сверчки Нужна помощь. Купил про сид в августе 2010 года. В...
  • СВЕРЧКИ В моем новом сиде у которого 18 вин: пробег 3300 к...
  • сверчки у меня сид 10 года,столкнулся с сверчковатым пласт...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: