Всем привет! Форум читаю с весны, зарегился еще до покупки сида. Всем спасибо за накопленную информацию по устранению сверчков и других косяков сида. На своем (купил двухлетнего с пробегом) лечил: зеркало заднего вида, приборный щиток, накладку магнитолы, защелку бардачка, верхнюю накладку пятой двери. Правая пипка пока не беспокоит. И вот появился сверч, которого не могу извести. Сверчит в задней правой стойке на неровной дороге на любых скоростях. Скрип металлический. Снял накладку стойки - сверчит не накладка, не окошко, не пятая дверь, не мех-м ремня безопасности, не задний фонарь. Скрип издают панели кузова. Ездил задним пассажиром (жена за рулем). Давил, шевелил и прижимал все, до чего дотянулась рука, даже с открытой пятой дверью проехались - скрип нисколько не меняется, и локализовать мне его не удалось. Читал про аналогичную проблему со средней стойкой кузова, где помогло распыление силиконового спрея внутрь стойки. Под рукой была ВДшка. Пролил стойку, не помогло вообще нисколько. Уже не знаю что (и чем) делать. Перелопатил все темы про сверчков. Помогите советом плиз. Спасибо.