Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475072 раз)
alexakaarch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #840 : Август 21, 2011, 21:07:16 pm »
0

Понажимал... разобрал и собрал ещё раз. Побрызгал всё что может щёлкать вэдэшкой. Безуспешно.
Кстати: видимо щёлкает когда идёт лёгкая деформация кузова на неровностях. Завтра обмотаю скобку замка как следует изолентой - посмотрю чё выйдет. %)
А вообще этот щёлчок появился после того как ставили парктроник. Разбирали как раз левую сторону... Чё могли неправильно поставить? Так влом разбирать правую чтобы сравнить...

Добавлено позже: Август 22, 2011, 17:48:53 pm
Изолента не помогла. Щёлкает всё-равно... :'(
Дайте совет страдальцу, друзья...
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 17:48:53 pm от alexakaarch »
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #841 : Август 22, 2011, 20:48:48 pm »
0

Изолента не помогла. Щёлкает всё-равно... :'(
Дайте совет страдальцу, друзья...

разбирать однако.... :-[ как бы в лом нибыло....

Само не рассосется... :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #842 : Август 23, 2011, 19:16:05 pm »
0

объясняю ещё раз,когда едешь по хреновой дороге ,прижми черную фиговину из которой ремень выходит.Там две пластины одна в другой(салазки),вот между ними зазор,который прижимается черной резинкой.Она слетает и железки гремят.Резинку поменяй на что-то другое
veyron
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кашира- Москва

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #843 : Август 30, 2011, 08:51:12 am »
0

Всем привет!!!
Парни, подскажите, плиз, дребезжит sux на грунтовке или плохом асфальте зеркало заднего вида,которое в салоне))))
Кто нибудь снимал его??? подскажите, как??? Хочу его снять проклеить. В старой теме вроде про него было что-то написано, в этой ветке не нашел ничего :'(
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #844 : Август 30, 2011, 09:01:03 am »
0

Всем привет!!!
Парни, подскажите, плиз, дребезжит sux на грунтовке или плохом асфальте зеркало заднего вида,которое в салоне))))
Кто нибудь снимал его??? подскажите, как??? Хочу его снять проклеить. В старой теме вроде про него было что-то написано, в этой ветке не нашел ничего :'(
"Сверчки. Руководство пользователя" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html все на первой странице.
veyron
  • Новичок
  • *

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #845 : Август 30, 2011, 09:17:48 am »
0

"Сверчки. Руководство пользователя" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.html все на первой странице.
Спасибо!!! beer
Нашел-прочитал-пойду делать!!!
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #846 : Август 31, 2011, 12:04:12 pm »
0

Был и есть, как лечить хз, вскрыть подголовник у меня не получилось.
Есть мысль напихать туда паролона, пока из ушей не полезет) Снизу можно попробывать, нарезать паролонон кусочками и пихать
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

вскрыть подголовник у меня не получилось
Аккуратней там! На Сиде активные подголовники, выдвигаюцца вперёд при ударе сзади, можно что-нить нарушить, удачи!
Dos Pandos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

Аккуратней там! На Сиде активные подголовники, выдвигаюцца вперёд при ударе сзади, можно что-нить нарушить, удачи!

Видвигаются они кстати механически, а не от какого-нибудь датчика удара. Можно самому даже увидеть как это происходит. Нужно ногами упереться и копчиком надавить посильнее на спинку сидения. При этом подголовник выдвигается и появляется пространство для творчества. Как отпустишь - вернется обратно.
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Видвигаются они кстати механически, а не от какого-нибудь датчика удара. Можно самому даже увидеть как это происходит. Нужно ногами упереться и копчиком надавить посильнее на спинку сидения. При этом подголовник выдвигается и появляется пространство для творчества. Как отпустишь - вернется обратно.

Действительно, они вылазят на 2-3 см, можно нажать подсунуть чтонить, и открывается доступ к защёлкам, надо будет заняться разобрать посмотреть что там звенит
veyron
  • Новичок
  • *

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Парни, у кого нить была такая херь: стук(дребезжание) под торпедой с моей(левой)водительской стороны???дребезжание идет на мелкокочках. Есть один вариант,но думаю не то, у меня оф.дилеры ставили сигналку. Колокол(сирена) стоит около аккума, подозреваю, что пиндец крепежу, она болтается сильно,возможно и дребезжит. А с другой стороны, она ведь в моторном отсеке, не может она так громко хреначить в салоне?!?!?!?!!? Короче, не пойму,ни фига(((
Мож у кого была такая муть, спасите, а то нах скоро с ума сойду!
P/S зеркало сделал, кайФ))))
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Парни, у кого нить была такая херь: стук(дребезжание) под торпедой с моей(левой)водительской стороны???дребезжание идет на мелкокочках. Есть один вариант,но думаю не то, у меня оф.дилеры ставили сигналку. Колокол(сирена) стоит около аккума, подозреваю, что пиндец крепежу, она болтается сильно,возможно и дребезжит. А с другой стороны, она ведь в моторном отсеке, не может она так громко хреначить в салоне?!?!?!?!!? Короче, не пойму,ни фига(((
Мож у кого была такая муть, спасите, а то нах скоро с ума сойду!
P/S зеркало сделал, кайФ))))
Авто какого года? может это стук в ЭУР, а может и правда блок не закреплён
veyron
  • Новичок
  • *

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Авто какого года? может это стук в ЭУР, а может и правда блок не закреплён
привет! 08года, стук, как буд-то пластик по пластику стучит, не металлический. Он то бывает, то пропадает! но когда сцуко начинается, вымораживает весь мозк.
Еще читал на форуме, что у кого-то бывает стук какой то хрени свзяанной с воздуховодом...может быть это?!?!?!?
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

привет! 08года, стук, как буд-то пластик по пластику стучит, не металлический. Он то бывает, то пропадает! но когда сцуко начинается, вымораживает весь мозк.
Еще читал на форуме, что у кого-то бывает стук какой то хрени свзяанной с воздуховодом...может быть это?!?!?!?

Вполне возможно что это стук в ЭУР, для начала надо открутить панельку под рулём, и посмотреть что там с сигой и с воздуховодом, если всё в норме значит ЭУР, а ещё можно по щебню проехаться если звук есть это он))) я на выходных буду свой эур лечить
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

блин, ну вот как понять что стук в ЭУР???? здесь недавно ехал по трассе...дал скорость 190км/ч....и когда музыку выключил, услышал снизу, в районе где то под рулём..а вернее, в нижнем кожухе, что возле колен.....звук такой как будто что то трясётся..похожее на проводок, который слегка барабанит по кожуху....стал снижать скорость, и звук стал постепенно утихать..снова втопил..опять же звук усилился...на скорости в 100 км/ч звук исчезает...что это может быть???
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся