Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 474931 раз)
veyron
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кашира- Москва

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

я думаю, что у ЭУРа стук должен быть ближе к металлическому, а у меня колбасит пластик...думаю, что этот воздуховод. По лезу в выхи,если на рыбалку не уеду. пробег 125тыров, а стуков новых не появилось,как были стуки с 30тысяч,так и остались. Кстати, в Автостарт-Капотня мне проклеивали зеркало заднего вида, пробег был тысяч 5. Потом зеркало опять задребезжало тысячах на 90.
Еще вопрос у кого SW, дверь скрипит задняя, кто-нибудь лечил её как то??? мне сказали, что надо регулировать замок, а какой не сказали, то ли тот, что на двери, то ли тот, что на кузове.
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

0

я думаю, что у ЭУРа стук должен быть ближе к металлическому, а у меня колбасит пластик...думаю, что этот воздуховод. По лезу в выхи,если на рыбалку не уеду. пробег 125тыров, а стуков новых не появилось,как были стуки с 30тысяч,так и остались. Кстати, в Автостарт-Капотня мне проклеивали зеркало заднего вида, пробег был тысяч 5. Потом зеркало опять задребезжало тысячах на 90.
Еще вопрос у кого SW, дверь скрипит задняя, кто-нибудь лечил её как то??? мне сказали, что надо регулировать замок, а какой не сказали, то ли тот, что на двери, то ли тот, что на кузове.

Стук эур как раз похож на пластиковый

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2011, 12:34:55 pm
блин, ну вот как понять что стук в ЭУР???? здесь недавно ехал по трассе...дал скорость 190км/ч....и когда музыку выключил, услышал снизу, в районе где то под рулём..а вернее, в нижнем кожухе, что возле колен.....звук такой как будто что то трясётся..похожее на проводок, который слегка барабанит по кожуху....стал снижать скорость, и звук стал постепенно утихать..снова втопил..опять же звук усилился...на скорости в 100 км/ч звук исчезает...что это может быть???
ЭУР слышно на маленькой скорости, при движении например по щебню
Александр Кю
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

блин, ну вот как понять что стук в ЭУР???? здесь недавно ехал по трассе...дал скорость 190км/ч....и когда музыку выключил, услышал снизу, в районе где то под рулём..а вернее, в нижнем кожухе, что возле колен.....звук такой как будто что то трясётся..похожее на проводок, который слегка барабанит по кожуху....стал снижать скорость, и звук стал постепенно утихать..снова втопил..опять же звук усилился...на скорости в 100 км/ч звук исчезает...что это может быть???

Это может быть крепление брызговика...передается просто в салон. у меня было похожее. Выскочила одна из клипс крепления переднегно брызговика и при наборе скорости (только после 120) она начина там стучать. После починки все прошло. А казалось будто что-то в торпедо тарахтит.
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

Это может быть крепление брызговика...передается просто в салон. у меня было похожее. Выскочила одна из клипс крепления переднегно брызговика и при наборе скорости (только после 120) она начина там стучать. После починки все прошло. А казалось будто что-то в торпедо тарахтит.
проверю... rulezz
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
0

Сегодня всё таки понял, что стучит где то чуть сзади справа когда сижу за рулём :)

Думал это где то в стойке в которой расположен ремень безопасности. Оказалось что это подголовник. Зажимаешь вот как бы нижний угол который обведён кружком - всё норм, ничего не стучит. Как вылечить ребят??

chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня всё таки понял, что стучит где то чуть сзади справа когда сижу за рулём :)

Думал это где то в стойке в которой расположен ремень безопасности. Оказалось что это подголовник. Зажимаешь вот как бы нижний угол который обведён кружком - всё норм, ничего не стучит. Как вылечить ребят??

В этой или соседней теме про сверчки на последних страницах я писал как вскрыть подголовник, а там уже лечите)
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Всем привет.

Есть пара вещей, которые жутко напрягают.

1. подлокотник. скрипит нещадно, если использовать по назначению. скрипят как я понял петли, отвечающие за подъем верхней крышки. есть способы это вылечить? или подскажите как его разобрать, там может сам додумаю.

2. на скорости от 100 км/ч в районе низа правой пассажирской двери воспроизводится непонятный звук. я его даже описать не могу... то ли песок сыпется внутри двери, то ли провод обо что-то бьется. как-то так. усугубляется еще все тем, что дверь ремонтировали и возникает ощущение что там внутри что-то забыли вот оно и болтается. может у кого было?
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

0

писал уже про "правый шарик" в панели....думал "заборол" его...."напхал" в этот пластик. раструб битопласта столько - сколько влезло....превентивные меры по устранению гадкого сверча проводились в в адскую жару (~40гр.) ......руки все в лохмотья изрезал! думал убил гада!  %)да не тут-то было! он просто затаился на лето....с похолоданием застучал с чудовищным остервенением....фак!!!! нужны более радикальные меры!  fire!
.....еще способы есть?  8[
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2011, 14:50:42 pm от B@l@ns »
DEAD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

купил СИДА в 2010 году ездил ездил и месяцев так через 5 началась симфония. Что то справа под сидением переднем пассажирским боролся боролся не поборол. вроде там кроме нескольких проводов та и нет ничего. У кого нибудь было такое?   
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
0

у меня: под пассажирским сиденьем пищит гофра проводки, руки не дошли еще, но источник детектед, уже хорошо. Так же при проезде неровностей влекущих "изменение геометрии" кузова (спуски/подъемы проезжаемые по диагонали) в задней левой стойке четкий скрип, надо лечить. И вот кульминация: сраный правый угол этой сраной панели в этом сраном сиде!!!111адинадинадин. Сегодня не выдержал - разобрал бардачок и все, что под ним. Улегся на пол. Нашел то место, которое у всех Сидов в панели не закреплено. Напихал туда бумажных салфеток. Нифига не помогло, скорее наоборот. Возникла мысль снять панель к чертям и все там справа проклеить и замазать, но черт неужели это стоит того?! Может проще продать, эта мысль теперь долбит мой моск, потому как с таким сверчком ездить нельзя sux
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

у меня: под пассажирским сиденьем пищит гофра проводки, руки не дошли еще, но источник детектед, уже хорошо. Так же при проезде неровностей влекущих "изменение геометрии" кузова (спуски/подъемы проезжаемые по диагонали) в задней левой стойке четкий скрип, надо лечить. И вот кульминация: сраный правый угол этой сраной панели в этом сраном сиде!!!111адинадинадин. Сегодня не выдержал - разобрал бардачок и все, что под ним. Улегся на пол. Нашел то место, которое у всех Сидов в панели не закреплено. Напихал туда бумажных салфеток. Нифига не помогло, скорее наоборот. Возникла мысль снять панель к чертям и все там справа проклеить и замазать, но черт неужели это стоит того?! Может проще продать, эта мысль теперь долбит мой моск, потому как с таким сверчком ездить нельзя sux
Обязательно продайте.
димон.мл
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мурманская обл. Кандалакша

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

появилась какая то фигня справа у ног пассажира. похожая на шелест или на то как искрят контакты  :) появляется иногда не могу понять причину появления.. может кто сталкивался?

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 14:00:12 pm
у меня такая фигня была :)
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
0

Обязательно продайте.
если по теме нечего написать, так и не надо, а писать псто ради пста очень умно, наверное
за 10 месяцев езды по Мск салон запел, даже проклейка маделином и битопластом не спасает, на Лансере старом через 3 года была тишина и покой
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

если по теме нечего написать, так и не надо, а писать псто ради пста очень умно, наверное
за 10 месяцев езды по Мск салон запел, даже проклейка маделином и битопластом не спасает, на Лансере старом через 3 года была тишина и покой
Так я по теме и пишу. У Вас конечно не единичный случай, но вот у меня таких проблем нет. Ничего не проклеивал, сверчки если и появляются, то потом исчезают, особо страшных то и не было. Легкодоступные устраняются за две минуты. Машине 3,5 года.
Ну и как говорится в наше время, на старом лансере не было, на новом лансере будут. Если уже и возникают мысли о продаже, то продавайте, зачем себя мучить и машину. Я бы тоже продал, была бы возможность взять что-то лучше. Но не из-за сверчей, а из-за подвески гремучей (хотя спорный вопрос, в городе с нормальным дорогам оно может и ничего... по трассе вопросов нет).
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2011, 23:19:23 pm от k0ks »
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 213000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

0

У меня пятая дверь дребезжать начала. Точней не дверь а накладка которая посредине. Когда камеру тянули, видать. пару клипс сломали fire!Как она снимается никто не подскажет. А то сломонать стремно.
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся