Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475129 раз)
Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #570 : Ноябрь 02, 2010, 00:13:09 am »
0

Всем привет! Прочитал тему "сверчки" и хочу узнать мнение у разбирающихся в "сверчках" людей!!!  :) Подскажите пожалуйста, у меня стучит в районе передней стойки со стороны водителя, но где-то выше и как-будто что-то болтается. Стук появляется не на больших кочках, а на маленьких неровностях! Пожалуйста скажите как от этого избавиться!!!!!!! fire!
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #571 : Ноябрь 02, 2010, 08:11:55 am »
0

Всем привет! Прочитал тему "сверчки" и хочу узнать мнение у разбирающихся в "сверчках" людей!!!  :) Подскажите пожалуйста, у меня стучит в районе передней стойки со стороны водителя, но где-то выше и как-будто что-то болтается. Стук появляется не на больших кочках, а на маленьких неровностях! Пожалуйста скажите как от этого избавиться!!!!!!! fire!

Стойку разобрать и посмотреть. Дел там на 10 минут с перекурами (если курите, конечно) :-)
Поддеваете аккуратненько чем-нить тонким и плоско-острым заглушку AIR BAG, под ней болт, M8. Откручиваете оный, аккуратно беретесь двумя руками с двух сторон (изнутри и снаружи салона) за резиновый уплотнитель двери в районе этой стойки и снимаете его, отводите в сторону дверного проема (пусть поболтается, проветрится), после чего раскачивающими движениями вправо-вверх-вдоль аккуратно снимаете накладку стойки, выводите ее низ из-за торпеды...

Сигналку ставили Вам? Кабели к камере заднего вида, к видеорегистратору, еще чему-нить прокладывали? Если и у дилера - могут стучать они. У меня жгут сигналки по этой стойке вообще закреплен не был (кривокосорукие установщики). А может стучать сам пиропатрон подушки безопасности либо накладка сама стучать о торпеду или ребра жестокости, которые эту накладку держат внизу... я его аккуратно обклеивал + обклеивал везде, где пластиковая накладка может касаться кузова + пожестче фиксировал пистоны + все жгуты битопластом, пятеркой... единственное - призываю к внимательности и осторожности при работе с подушкой...

Удачи в убийстве насекомых! :-)
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2010, 08:27:50 am от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #572 : Ноябрь 02, 2010, 08:21:36 am »
0

Приподнять филеи в этот момент не пробовал? А точно в сиденье стучит? Мне кажецца, что шарег этот стучит где-то внутри торпеды  fire! . Хотя тут кто-то писал, что нашел его под капотом, когда качал передок за аккум. Акустика, блин!  shoot

Кстати, не сглазить бы только, но кажись замочил я этого сверчка, который любит играться пластиковым шариком!

Обклеил всю СРЕДНЮЮ стойку изнутри, фиксировал все, рельсу кронштейна ремней безопасности - вот там реально есть чему подребезжать... кстати, любопытный момент, мож кому такое извращение придется по вкусу - на самой рельсе ремень прокинут через чёрную такую изогнутую рамку (которую мы видим из салона), она поворотная и закреплена не жестко на ощутимо-крупном болте. И ходит здорово, зараза, и стучит... ничего умнее подручными средствами я не придумал, как под гайкой обмотать леской и завязать ее там же :-) рамка крутится без проблем, но уже нет такого хода и, соответственно, стука...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
P2v
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #573 : Ноябрь 02, 2010, 10:36:52 am »
0

Пробег 30к, никаких особо злобных сверчков вроде не было.
А вот тут вдруг началось. Достаточно громкий лязг, как от вибрации где то в районе головы, может чуть справа. По ощущениям, в районе правого переднего пассажира.

Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Ноябрь 02, 2010, 23:10:20 pm »
0

спасибо Messir!!!
Но вот думаю, что сам я не совсем смогу это сделать! У меня первое ТО через 1000 км, может там мне всё сделают??? И по поводу звука, такое ощущение как будто карандаш в ведре болтается... %)
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #575 : Ноябрь 02, 2010, 23:20:15 pm »
0

.... ;) так ..-правильно мастер говорит. От танцев с бубном... :D еще ни один сверч не умер.. Только вскрытие... Ну или забить, что и делают те кто по ленивее :D
Дык понятно - "вскрытие"
Вопрос где вскрывать? Всю обивку распотрошить? Кароче нужно направление :-)
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #576 : Ноябрь 02, 2010, 23:53:34 pm »
0

спасибо Messir!!!
Но вот думаю, что сам я не совсем смогу это сделать! У меня первое ТО через 1000 км, может там мне всё сделают??? И по поводу звука, такое ощущение как будто карандаш в ведре болтается... %)

Да не за что... :-)
А насчет дилера - ИМХО, это зависит от того, насколько он (Ваш дилер) Вами... эээ... замотивирован, скажем так :-)
А если серьёзно - думаю, в техцентре просто отбрехаются. Типа: "не слышим", "так и должно быть", "что вы хотите - пластик", "а что вы хотели - наши дороги", "на ходовые качества не влияет" и т.д., и т.п...

Кстати, похожий звук ишо идет на колдоебинах от передних стоек стабилизатора... мне подтягивали у дилера, результат налицо.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2010, 00:00:40 am от Messir »
P2v
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #577 : Ноябрь 03, 2010, 10:05:24 am »
0

Тем временем звук остался. Мерзкое такое дребезжание, впечатление что от вибрации. На ямах не проявляется, возникает и исчезает по пока непонятному алгоритму. Достаточно на короткий срок.  :'(

Alexandr K.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Ноябрь 03, 2010, 16:57:00 pm »
0

Спасибо Всем за советы! Буду ждать ТО, там всё и попытаюсь исправить. И последнее, допустим это стойки стабилизатора, тогда я могу с этим звуком ездить какое-то время и не за чего не беспокоится? 8[
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #579 : Ноябрь 03, 2010, 19:04:01 pm »
0

ребят, подскажите, как убрать звук, который проявляется при проезде мелких длинных ямок на дороге. звук словно как при нажатии на пластмассу магнутолы. только при езде. магнитолу снимал, обклеивал, под лобовым стеклом воздуховоды тоже обклеивал. звук остается. как быть?
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #580 : Ноябрь 03, 2010, 21:04:31 pm »
0

ребят, подскажите, как убрать звук, который проявляется при проезде мелких длинных ямок на дороге. звук словно как при нажатии на пластмассу магнутолы. только при езде. магнитолу снимал, обклеивал, под лобовым стеклом воздуховоды тоже обклеивал. звук остается. как быть?
Зеркало салонное глянте на всякий... Тока его не просто обхватить надо, а именно изменить его положение. Если не оно, то возможно консоль нижняя центральная. Кед вообще очень в этом плане акустичный %)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #581 : Ноябрь 04, 2010, 10:53:10 am »
0

Спасибо Всем за советы! Буду ждать ТО, там всё и попытаюсь исправить. И последнее, допустим это стойки стабилизатора, тогда я могу с этим звуком ездить какое-то время и не за чего не беспокоится? 8[

Я думаю имеет смысл дилера заставить как минимум проверить как они затянуты и подтянуть при необходимости. Лишним не будет. У меня были там постукивания, в левой стойке. Оказалось - не затянуты... в пятой двери один из пистонов не вставлен, стучал, то, сё... делают, блин, закусив рукавами (С) М.С. Горбачев... :-(
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #582 : Ноябрь 14, 2010, 10:56:43 am »
0

Тем временем звук остался. Мерзкое такое дребезжание, впечатление что от вибрации. На ямах не проявляется, возникает и исчезает по пока непонятному алгоритму. Достаточно на короткий срок.  :'(
пробег 5000 и у меня в районе головы такая же шняга.... постоянно придавливливаю или  с удара fire!. Помогает когда на долго(ПОЕЗДКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПО ТИШЕ), а когда минуты на 2, боюсь скоро потолок будет уже в этом месте черный
AK 47
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #583 : Ноябрь 14, 2010, 11:15:42 am »
0

вчера был "уничтожен"  fire! fire! fire!сверч в районе "правой пипки"(у меня этот сверч перешел в стук. немного правее от датчика света придавливаешь панель и сверч замолкал...
помогало и придавливание самого датчика... )... ох и долго же эта скотина доставала меня. при чем с перерывами. а последние пару месяцев этот сверч просто озверел...
что я только не пробовал... ему было пофиг.
если кому интересно, то могу описать план борьбы с вредителем) ну и небольшей фотоотчет.
могу сказать одно. это не совсем легко. пришлось половину парприза разобрать (за это спасибо ребятам из Артекса), но за то теперь полная тишина!
вы даже не представляете как я долго ждал этого. :)
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #584 : Ноябрь 14, 2010, 12:07:05 pm »
0

AK 47 рассказывай, показывай :)
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации