Всем привет! Прочитал тему "сверчки" и хочу узнать мнение у разбирающихся в "сверчках" людей!!!
Подскажите пожалуйста, у меня стучит в районе передней стойки со стороны водителя, но где-то выше и как-будто что-то болтается. Стук появляется не на больших кочках, а на маленьких неровностях! Пожалуйста скажите как от этого избавиться!!!!!!!
Стойку разобрать и посмотреть. Дел там на 10 минут с перекурами (если курите, конечно)

Поддеваете аккуратненько чем-нить тонким и плоско-острым заглушку AIR BAG, под ней болт, M8. Откручиваете оный, аккуратно беретесь двумя руками с двух сторон (изнутри и снаружи салона) за резиновый уплотнитель двери в районе этой стойки и снимаете его, отводите в сторону дверного проема (пусть поболтается, проветрится), после чего раскачивающими движениями вправо-вверх-вдоль аккуратно снимаете накладку стойки, выводите ее низ из-за торпеды...
Сигналку ставили Вам? Кабели к камере заднего вида, к видеорегистратору, еще чему-нить прокладывали? Если и у дилера - могут стучать они. У меня жгут сигналки по этой стойке вообще закреплен не был (кривокосорукие установщики). А может стучать сам пиропатрон подушки безопасности либо накладка сама стучать о торпеду или ребра жестокости, которые эту накладку держат внизу... я его аккуратно обклеивал + обклеивал везде, где пластиковая накладка может касаться кузова + пожестче фиксировал пистоны + все жгуты битопластом, пятеркой... единственное - призываю к внимательности и осторожности при работе с подушкой...
Удачи в убийстве насекомых!