А когда начали появляться? У меня уже под 18 тык пробег - не пора еще хоть одному появиться?
Завидую белой завистью! Пробег такой же - 18,5 тысяч, мож конечно со слухом что-то у меня не то (или с головой, как говорят друзья), но я за это время уже успел полечить:
- салонное зеркало заднего вида (герметиком залил крепеж изнутри);
- пятую дверь (разбирал и обклеивал целиком);
- шторка багажника (силиконовая смазка);
- петли задних сидений (маделин);
- штурманский свет (маделин + битопласт-5);
- бардачок (маделин + силиконовая смазка);
- подлокотник (маделин + силиконовая смазка);
а щас нахожусь в трауре! Уже долгое время не могу никак идентифицировать и пристрелить сверчка с эффектом "пластикового шарика" где-то в районе левой части водительского сиденья (примерно в этом районе, может ближе к торпеде, может к стойке - никак не могу понять!). Думал стучит жгут под сидушкой об воздуховод, что гонит воздух к задним пассажирам, похожий звук издает при соприкосновении - обклеил жгут битопластом. Эффект = 0! Потом грешил на ручку микролифта - типа, может постукивать о декоративную пластиковую накладную панель сидушки - снял и обклеил ее изнутри. Эффект = 0! Вчера вечером приехал домой, пощупал, помял там все - похоже, что сама эта накладная панель об металлическую раму сидушки стучит. Слава те Господи, нашел! Разобрал все, обклеил ее изнутри, с облегчением выпил пивка и ушел домой... а с утра поехал на работу, и понял, что ни фига опять не он - стучит опять на колдобинах... почему грешу на сиденье - когда по колдоёбинг-штрассе едешь и филейными (пардон) частями интенсивно давишь на сиденье - по-моему именно в такие моменты возникает этот чертов эффект "пластикового шарика"...
Сорри за многословность, но... БРАТЬЯ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ЭТА ТВАРЬ?

уже башку сломил, скоро сниму сиденье и на болты прикручу к полу дедовскую табуретку...
Может внутри самого сиденья где-то что-то?