Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475958 раз)
tgrin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Июль 29, 2010, 15:35:54 pm »
0

Не смог найти в "FAQ" разбор потолка,ни кому не попадалось? Киньте ссылку пожалуста если знаете?
Как править миром незаметно для санитаров?
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #406 : Июль 29, 2010, 17:09:52 pm »
0

Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #407 : Август 01, 2010, 09:34:04 am »
0

Народ, с недавних пор появились мягкие гулкие постукивания внизу слева за рулем, точнее затрудняюсь определить... именно при проезде неровностей - швы асфальта, рельсы, лежачие... может кто сталкивался? Не могу никак понять, может это постукивания в рулевой рейке, которыми многие переболели, а мож просто сверч которого собственными руками придушить... по ощущениям стук внутри салона...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #408 : Август 01, 2010, 14:48:16 pm »
0

Народ, с недавних пор появились мягкие гулкие постукивания внизу слева за рулем, точнее затрудняюсь определить... именно при проезде неровностей - швы асфальта, рельсы, лежачие... может кто сталкивался? Не могу никак понять, может это постукивания в рулевой рейке, которыми многие переболели, а мож просто сверч которого собственными руками придушить... по ощущениям стук внутри салона...
Стук и сверчок это все таки разное. В твоем контексте скорее рейка :( может случится, что достаточно её просто подтянуть. Но в любом случае это сервис :(

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #409 : Август 02, 2010, 07:39:30 am »
0

Стук и сверчок это все таки разное. В твоем контексте скорее рейка :( может случится, что достаточно её просто подтянуть. Но в любом случае это сервис :(

Ну, сверч - имелось ввиду, мож жгут или разъем какой под торпедой стучит... все же проще, чем стуки в рулевом... скоро будут датчик один менять, тогда и по поводу этого стука с них с живых не слезу!
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
sborka
  • Новичок
  • *

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #410 : Август 03, 2010, 14:58:51 pm »
0

Товарищи, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при езде по грунтовой дороге возникает "стук пластмассового шарика" в районе щитка приборов, который постепенно затихает в течении ~10 минут ? На обратном пути по той же грунтовке - тишина. На следующий день - ситуация повторяется, и так, блин, весь отпуск. :). Мерзкий этот звук также разово прослушивается при резком торможении. (Из салона все вещи убирал :)).
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #411 : Август 03, 2010, 20:16:19 pm »
0

Товарищи, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при езде по грунтовой дороге возникает "стук пластмассового шарика" в районе щитка приборов, который постепенно затихает в течении ~10 минут ? На обратном пути по той же грунтовке - тишина. На следующий день - ситуация повторяется, и так, блин, весь отпуск. :). Мерзкий этот звук также разово прослушивается при резком торможении. (Из салона все вещи убирал :)).
Ну либо забей, умрет сам (у меня умер сам), либо на форуме есть решение. :) Сейчас просто точно не смогу подсказать темку. Но все сверчки умирают сами ;)

Крупнов (с)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #412 : Август 04, 2010, 13:07:05 pm »
0

+1. Вот и у меня, то появится, то умрет. Один живет только. Даже не сверч а скрип, когда перекатываешься по крупным неровностям скрипит толи в правой передней двери, толи в стойке, толи в задней двери. Вот не пойму. Как будто трутся детальки друг об друга.
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #413 : Август 04, 2010, 14:58:55 pm »
0

Во, мягкие гулкие постукивания у меня как раз лучше описываются "пластмассовым шариком"... по ходу у меня такая же фигня! Под приборкой, по направлению педалей где-то...
« Последнее редактирование: Август 05, 2010, 09:46:05 am от Messir »
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Август 05, 2010, 01:50:28 am »
0

Такая же фигня, к дилеру ездил так и ни чего не шли
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #415 : Август 05, 2010, 09:46:46 am »
0

Такая же фигня, к дилеру ездил так и ни чего не шли

Я на следующей неделе поеду датчик менять, заодно с этим докопаюсь... на Каширке подтянули шестерню рулевой, но дело оказалось не в этом... бум разбираться.
« Последнее редактирование: Август 05, 2010, 09:50:38 am от Messir »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #416 : Август 05, 2010, 19:25:51 pm »
0

Подозрения все таки, что это стаб

Крупнов (с)
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Август 06, 2010, 17:35:50 pm »
0

Я на следующей неделе поеду датчик менять, заодно с этим докопаюсь... на Каширке подтянули шестерню рулевой, но дело оказалось не в этом... бум разбираться.
Сегодня был у дилера, сначала он сказал знаешь как сделать так чтобы ничего не слышать и взял включил мне музыку по громче, ну у нас в городе дилеры как в деревне и это уже многие знают, ну ладно в общем я сказал что мне по фигу пусть как хотят так и ищут этот стук и наконец то нашли но говорят что устранить бесполезно, оказалось педаль тормоза издавала эти самые щелчки и как они говорят что с ней что то делать бесполезно, что скажите опять намахалово? 
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #418 : Август 07, 2010, 00:15:36 am »
0

Сегодня был у дилера, сначала он сказал знаешь как сделать так чтобы ничего не слышать и взял включил мне музыку по громче, ну у нас в городе дилеры как в деревне и это уже многие знают, ну ладно в общем я сказал что мне по фигу пусть как хотят так и ищут этот стук и наконец то нашли но говорят что устранить бесполезно, оказалось педаль тормоза издавала эти самые щелчки и как они говорят что с ней что то делать бесполезно, что скажите опять намахалово? 
Шутки шутками, но незадолго до появления этих стуков педаль тормоза если резко отпустить начала издавать очень похожие постукивания... хотя я думаю совпадение - сегодня покатался по трамвайным путям, на каждой плитке четко слышен этот звук... и все-таки откуда-то из района переднего левого колеса
AlexMudrii
  • Новичок
  • *

• Moldova, Republic of

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Август 10, 2010, 21:40:16 pm »
0

Ребят  помоЖите !!!

Появился сверчок  в районе  задней правой фары ...   скрежет  очень серьезный ... разобрал  уже пол задка, несколько км отмотал в багажнике )))
 Подскажите  какие варианты могут быть ??
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся