Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Сверчки, том - 2
Senator:
У меня правая сторона "выскочила" с места уже на 8 тысяче. Пробывал сам засунуть - хватала не надолго.
Заехал на станцию и показал на неё пальцем, через пару минут отдали машину. Мастер сказал, что надо было немного разжать усики пистона и посильнее давить на неё при установке
Michael V. Satosin:
--- Цитата: tema789 от Июль 09, 2009, 12:08:40 pm --- плиззз распиши по конкретнее что там да как надо закрепить , что бы этот сверч перестал мне портирть нервную систему...?? вчера пробовал дотянуться , не хрена не нашел....
заранее благодарен.)
--- End quote ---
Совет "снять приборку" может оказаться вполне работоспособным вариантом.
Чтобы что-то закрепить, надо найти это "что-то". В моём конкретном случае - это был разъём, который болтался и стучал по левому воздуховоду под панелью. Как-то плотно закрепить его для меня не представлялось возможным, поэтому я его засунул в пучок с проводами, который нащупал рядом (разглядеть что-то там у меня даже с фонарём не получилось). Сам разъём находится над педалью газа практически на самом верху под панелью, повыше идикатора БК... Действительно, если снять приборку, доступ должен быть удобным.
Но это если гремит этот разъём. Народ вон у себя в левой стойке провода брякающие обнаруживает...
Самый главный симптом бряканья по воздуховоду - это утихание сверча при закрытии воздуховода колёсиком. Звук притихает и становится не слышным, и это вводит в заблуждение, что проблема с крайними воздуховодами. У меня так было. Сейчас уже проехал 3000 км и это бряканье больше не вылазило...
1. Попробуй покрутить заслонку воздуховода, если звук меняется, то это тот случай. Если нет - проблема в другом, например в стойке провода могут болтаться и пластиковая облицовка стойки постукивает.
2. Дальше снимаешь облицовку, которая находится над твоими ногами, предварительно сняв крышку блока предохранителей.
3. Нащупываешь воздуховод под панелью и двигаясь от левого его конца в сторону центра панели весь его ощупываешь, насколько хватит длины рук. Я так и обнаружил болтающийся разъём почти у центра панели.
4. Если же и это результатов не даст, то тогда ничего не остаётся как снимать приборку, панель и т.д.
Ещё раз скажу, что у меня комплектация LX и поэтому наличие неиспользуемых разъёмов меня не смутило. В EX, очевидно, это всё задейсвуется (хотя бы под попогрейки), и такого рода проблема менее вероятна...
romash27:
Возникла проблема смешного характера, рамку и панель приборов для удаления сверчей снял на раз-два, а вот кожух рулевой колонки не могу, там три винта, два под рулём, один снизу около ручки регулировки руля, я их открутил, а дальше что не пойму, я так понимаю там две защёлки которые соединяют нижнюю и врхнюю часть кожуха и как с ними быть( куда тянуть или надавить) не могу понять, может кто подскажет, а то в кожухе самый омерзительный и громкий сверч :'( sux
S_N:
--- Цитата: maxximus от Июль 09, 2009, 11:33:17 am ---Номер 8583902000. На всякий случай, даю наводку, что эти клипсы зачастую бывают в наличии у официалов. Я себе, к примеру, на Каширке 39 брал.
--- End quote ---
На всякий случай говорю, что держал в руках горсть таких клипс, только не оклееных фетром, на нашей фирме, в цехе штамповки.
Подсказка - запчасти поставляются на ВАЗ!
Я верно понимаю - речь идет о металлических штучках, которые на крышке блока предохранителей живут?
mk012:
--- Цитата: romash27 от Июль 21, 2009, 18:17:17 pm ---Возникла проблема смешного характера, рамку и панель приборов для удаления сверчей снял на раз-два, а вот кожух рулевой колонки не могу
--- End quote ---
Там как бы все стандартно, без особенностей, на одной половине защелки отлиты, на другой пазы... Засовывай лезвие ножа в щель и гляди, нижнюю или верхнюю половинку оттягивать "от руля" для выхода защелок.
Навигация
Go to full version