Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Сверчки, том - 2

<< < (7/255) > >>

Senator:
Вчера обнаружил и "придавил" очередное насекомое. У меня комплектация LX (может в EX и выше такого нет). Значит так, я никак не мог за пеленговать "сверча-долбуна" в районе ручки переключения скоростей. Вчера вечером обратил внимание на то, что корпус не большого ящичка, который находится под крутилками климатической установки, не плотно прилегает к панели приборов. Вооружившись битопластом 5-ой и шлицевой отверткой, вытащил ящик (он на металических клипсах клипсах) и обнаружил болтающийся разъем типа "папа". Оказывается с тыльной стороны этого ящика есть "мама" , но от наших дорог "папа" вылетел из "мамы"  :D

Проклеил все битопластом, закрепил "папу" в "маме" и вставил ящик на место. Тест по разбитой дороге показал полное отсутсвие посторонних звуков в этом районе.

P.S. Возможно мой рецепт актуален только для комплектации LX

Senator:
Гнездо было! Но от тряски по нашим дорогам "папа" вывалился из гнезда и брякал по корпусу ящика.

Senator:
Да ничего страшного  ;)

DEN 78:
Помогите советом, появилс сверч где-тов районе бардачка или правой двери, скрипит только после 120, чем дальше тем сильнее. На выходных решил заняться прочитав предварительно все темы связаные с этим. Проклеил бардачек и все вокруг, ручки двери, катафоты, за одно центральную консоль и козырек приборной панели. Теперь в машине тишина, аж неприличная, а разгоняешся побыстрей настроение на ноль. Звук как трение, потрескивание пластика. :'(

romash27:

--- Цитата: DEN 78 от Июль 26, 2009, 21:22:57 pm ---Помогите советом, появилс сверч где-тов районе бардачка или правой двери, скрипит только после 120, чем дальше тем сильнее. На выходных решил заняться прочитав предварительно все темы связаные с этим. Проклеил бардачек и все вокруг, ручки двери, катафоты, за одно центральную консоль и козырек приборной панели. Теперь в машине тишина, аж неприличная, а разгоняешся побыстрей настроение на ноль. Звук как трение, потрескивание пластика. :'(

--- End quote ---
Либо болезнь правого шарика, либо что-то в двери ( у меня что-то там постуивает, но руки до двери ещё не дошли), только странно что после 120, шумка у нас всётки не люкс и чем скорость больше тем в машине шумней и что либо услышать проблематичней!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version