Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 469561 раз)
Demmy
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 38

« Ответ #1080 : Июнь 15, 2012, 22:56:50 pm »
0

В салоне щелчок? Может быть реле щелкает
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #1081 : Июнь 16, 2012, 00:04:29 am »
0

Нет на улице слышно
мое личное мнение!
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

« Ответ #1082 : Июнь 21, 2012, 08:15:35 am »
1

Разобрал вчера вечером всю переднюю панель для устранения шумов в районе "правого шарика". Как писалось ранее, незакрепленный крепеж справа и распирал и проклеивал и пенил, ничего не помогало. Звук отчетливо изнутри, если своебразно нажимать на панель в районе правого шарика у сьекла то слышны были похожие звуки. И так, разобрал панель, левая часть снялась легко, с равой были проблемы из-за пены в крепеже (еле оторвал)). Скрипеть там может следующее: справа есть крепеж (ухо) металлический для крепления штатной шумки (слева его нет) и панель ложась на него, елозит по голому металлу, 2 - как раз у правого шарика, пару сантиметров левее, расположен второй крепеж панели, он может задевать пластик климатической установки, так как на проклеенных там полосках штатной шумки видны потертости. Сегодня все буду проклеивать и ставить обратно, правый крепеж панели вообще выкручу. разбирал все первый раз, часа 2, с учетом поиска в инете как снять центральный тоннель и ручку акпп, с осталным сложностей не возникло. А и еще, воздуховоды под панелью в месте примыкания к центральной части не проклеены ничем (при этом все остальные соединения проклеены штатно), там при надавливании тоже скрпит, стучит. И заслонки внутри климатической установки со стороны моторчиков(приводов) имеют люфт, как убрать не знаю. Фоток нет, могу сделать только все в разобраном виде.
Fenomkin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1083 : Август 06, 2012, 14:46:15 pm »
0

Появился скрип в потолке... под обивкой со стороны правого заднего пассажира... ( завтра буду разбираться,заодно и шумку крыши сделаю)
alex2104
  • Sr. Member

• Russian Federation Звенигород МО

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 17

« Ответ #1084 : Август 06, 2012, 21:58:46 pm »
0

Ого, у меня похоже таже история, уже голову сломал что это может быть, вытаскивал все вещи, шторку и т.д.
выложи плиз фотку в каком районе стучало
Извиняюсь за то что не отвечал ,почему-то уведомления не доходили ...
Стучало сзади , точно где не смог локализовать...но стучало нормально . Вылечил пшикнув селиконовой смазкой снизу в сам механизм запирания замка...

Ekaterina86
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1085 : Август 10, 2012, 10:56:14 am »
0

Добрый день!
прочитла весь ваш трактак на тему "сверчки", но поняла, что мой видимо эксклюзивный... может сможете мне помочь или сталкивались уже с подобными жалобами!!!
на скорости от 140 км/ч появляется легкое металлическое дребезжание...под капотом со стороны водителя... в принципе при вкл музыки совершенно не слышно...однако если ее нет это жужжание...убивает...
я грешу на держатель капота, который в месте фиксатора имеет болтовое соединение с крышкой капота...
или же юбка капота имеет клееные пайки в 4-х местах к капоту и одна из них не закреплена...
в сервисе отказались кататься по москве со скоростью 140...но иначе продемонстировать не могу((
так как мои подозрения, что это движек не оправдались...так как от оборотов это не зависит!
как быть???
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #1086 : Август 12, 2012, 12:57:11 pm »
0

....или сам капот в замке болтается.... Пробуйте слегка по нажимать на капот в районе замка-защелки....вверх-вниз. Скоба замка тоже болтается ...в замке. У меня мандрожал капот даже на холостом   при включенном кондее. Выкручивание упоров капота проблему не решает. Многие подматывали на скобу изоленту. Тоже делал первое время и я...но на долго не хватает....и в итоге расточил отверстия крепления замка... и посадил замок ниже. Все излечилось

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Skydream730
  • Новичок
  • *

• ODO 122000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1087 : Август 14, 2012, 15:42:59 pm »
0

Не нашел, может плохо искал.
Может у кого "ночевал" там сверчок: в правой стороне спинки заднего дивана. (про-сид)
Может это конечно тот, которого описывали в теме под обивкой.
Но я туда на выходных залез и ничего не увидел, то, что могло дребезжать. Ну на всякий случай чуть проклеил. Хватило на 1 день. Так теперь появился новы, а тот мстит мне ВСЮ дорогу, уже второй день подряд  :'( . Уже думаю, может их совсем не истреблять  :D.
Сегодня пока ехал, решил откинуть спинку и произошло чудо, дребезга нет. Может он сидит в креплении спинки к крючку?
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1088 : Август 14, 2012, 20:01:15 pm »
0

Не нашел, может плохо искал.
Может у кого "ночевал" там сверчок: в правой стороне спинки заднего дивана. (про-сид)
Может это конечно тот, которого описывали в теме под обивкой.
Но я туда на выходных залез и ничего не увидел, то, что могло дребезжать. Ну на всякий случай чуть проклеил. Хватило на 1 день. Так теперь появился новы, а тот мстит мне ВСЮ дорогу, уже второй день подряд  :'( . Уже думаю, может их совсем не истреблять  :D.
Сегодня пока ехал, решил откинуть спинку и произошло чудо, дребезга нет. Может он сидит в креплении спинки к крючку?

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg333743.html#msg333743
Думаю будет для тебя полезная информация ;)
Skydream730
  • Новичок
  • *

• ODO 122000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Август 16, 2012, 10:31:52 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg333743.html#msg333743
Думаю будет для тебя полезная информация ;)
Я на прошлых выходных разбирал и одевал. Там еще молния есть, я ее заклеил на всякий случай.
Но дребезг так и остался. А вот если откинуть спинку и ехать с откинутой, то дребезга от туда нет, закрываешь - есть, откидываешь - нет. Короче хрен знает где он сидит.
Забью на него а, то после этого появились еще 2 сверчка спереди. Пока не полез в сидение, этих новых не было  fire!.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1090 : Август 16, 2012, 20:45:03 pm »
0

Лучшее - враг хорошего :)
Я своих не давил (кроме зеркала), пропали. Ща тока полка скрепит (на СВ, но это нормально), и пассажирская дверь, но её откроешь - закроешь и усё, до следующего открывания не скрипит и то только когда холодно на улице... :D
Пущай жжужат - устанут потом, сами пропадут.
Закон любого авто - чем чаще в него лазить, тем чаще придется beer

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1091 : Август 19, 2012, 00:01:01 am »
0

Я на прошлых выходных разбирал и одевал. Там еще молния есть, я ее заклеил на всякий случай.
Но дребезг так и остался. А вот если откинуть спинку и ехать с откинутой, то дребезга от туда нет, закрываешь - есть, откидываешь - нет. Короче хрен знает где он сидит.
Забью на него а, то после этого появились еще 2 сверчка спереди. Пока не полез в сидение, этих новых не было  fire!.
а что если изолентой обмотать скобу замка сиденья? Еще можно предположить сверчка в нижней части сиденья(на чем собственно попа :D) получается когда откидываешь спинку, ты тем самым придавливаешь нижнюю часть и дребезг пропадает(что ,конечно,мало вероятно). А когда сзади пассажиры-дребезг есть??
moralist
  • Новичок
  • *

• ODO 250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1092 : Август 23, 2012, 14:09:26 pm »
0

Кажется я открыл новый вид сверчка! Не смог найти такой через поиск. Сидит в активном подголовнике. В моем случае - пассажирском. Издает звуки типа цоканья языком о верхнее нёбо, или можно сказать типа оплетка провода бьется о пластик. Звук довольно противный и громкий. Я сначала думал на бардачек и правую стойку. но спасибо жене - она его нашла.
Если надавить на заднюю часть подголовника - пропадает.
Проявляется случайно и даже на новоуложенном асфальте.

Кто-нибудь сталкивался?
Подголовники эти активные - разборные? Если переднюю часть пытаться стягивать ничего не сработает?
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1093 : Август 23, 2012, 14:28:06 pm »
0

Кто-нибудь сталкивался?
Подголовники эти активные - разборные? Если переднюю часть пытаться стягивать ничего не сработает?
Механический привод более простой. При аварии инерционное движение человека в сидении автомобиля передаётся через рычажный механизм к подголовнику, который перемещается к голове. Как только давление на спинку сидения снижается, пружина возвращает подголовник в исходное положение. 

Релизация электрического привода активного подголовника предполагает наличие электронной системы управления. В состав системы управления входят датчики удара, блок управления и собственно механизм привода. Основу механизма составляет пиропатрон с электрическим воспламенением.

Датчики удара устанавливаются в задней части автомобиля. Сигналы от датчиков принимает общий блок управления элементами пассивной безопасности. В зависимости от силы и направления удара он регулирует работу привода.

У нас механика
Skydream730
  • Новичок
  • *

• ODO 122000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Август 23, 2012, 16:36:34 pm »
0

а что если изолентой обмотать скобу замка сиденья? Еще можно предположить сверчка в нижней части сиденья(на чем собственно попа :D) получается когда откидываешь спинку, ты тем самым придавливаешь нижнюю часть и дребезг пропадает(что ,конечно,мало вероятно). А когда сзади пассажиры-дребезг есть??
Я не помню, есть дребезг или нет, когда кто-то сзади сидит. Просто у меня задние пассажиры ездят 1 раз в пол года  B), по этому и брал себе "про".
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Сверчки Нужна помощь. Купил про сид в августе 2010 года. В...
  • СВЕРЧКИ В моем новом сиде у которого 18 вин: пробег 3300 к...
  • сверчки у меня сид 10 года,столкнулся с сверчковатым пласт...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: