Разобрал вчера вечером всю переднюю панель для устранения шумов в районе "правого шарика". Как писалось ранее, незакрепленный крепеж справа и распирал и проклеивал и пенил, ничего не помогало. Звук отчетливо изнутри, если своебразно нажимать на панель в районе правого шарика у сьекла то слышны были похожие звуки. И так, разобрал панель, левая часть снялась легко, с равой были проблемы из-за пены в крепеже (еле оторвал)). Скрипеть там может следующее: справа есть крепеж (ухо) металлический для крепления штатной шумки (слева его нет) и панель ложась на него, елозит по голому металлу, 2 - как раз у правого шарика, пару сантиметров левее, расположен второй крепеж панели, он может задевать пластик климатической установки, так как на проклеенных там полосках штатной шумки видны потертости. Сегодня все буду проклеивать и ставить обратно, правый крепеж панели вообще выкручу. разбирал все первый раз, часа 2, с учетом поиска в инете как снять центральный тоннель и ручку акпп, с осталным сложностей не возникло. А и еще, воздуховоды под панелью в месте примыкания к центральной части не проклеены ничем (при этом все остальные соединения проклеены штатно), там при надавливании тоже скрпит, стучит. И заслонки внутри климатической установки со стороны моторчиков(приводов) имеют люфт, как убрать не знаю. Фоток нет, могу сделать только все в разобраном виде.