Проголосовало пользователей: 3400
СИД-лучший семейный аппарат!
Здравствуйте всем. Свой SW 1.6 Luxe взял 18 августа, до этого катался на ВАЗ 2114. Ребята, как хотите, ругайтесь, спорьте, но у меня от машины просто детский восторг. Я с огромным удовольствием катался по городу, вот только сегодня был первый марш бросок по трассе на 500 км с полной загрузкой 5 человечков и подарки+часть дачного урожая для близких родственников. Впервые в жизни НЕ УСТАЛ !!! от езды и ощущение "подхвата" на пятой после 120 км/ч многого стоит. Расскажу и в других темах своё мнение от машины, но здесь говорю с открытым сердцем-спасибо форуму за помощь в выборе именно этого авто и СИД-лучший семейный аппарат!
Я тоже сейчас продаю свою машину 2114 - меняю на SW. Жду не дождусь когда пересяду на новый авто.
Я извиняюсь заранее за возможно нетактичный вопрос... А у Вас сейчас автомобиль как то оборудован механизмами для инвалидов или обычная серийная машина?
Нет не оборудован. Я ногами лучше работаю чем руками .Учился я на Оке с ручным управлением в специальной школе это просто ужас. Потом купил 2114 хотя все твердили купи себе старую иномарку с автоматом. Но на тот момент наша была дешевле в эксплуатации и по запчастям. Там к проездил 2 года. Сейчас тоже собираюсь брать на механики - хотя все отговаривают. Но на личном опыте понимаю возьму я автомат и что случишь надо обязательно надо эвакуировать ведь буксировать нельзя. А сейчас эвакуация дорогая, да еще бы если я мог сам немного разбирать и собирать машину было легче а так лампочку смогу сменить да фильтр поменять.