Че то мне захотелось его слегка попоганить.Жрет сцуко, как не в себя, в смысле бензин потребляет зело. Аж по 15 литров на сотку,бака хватает максимум на 300км, и пробок то нт нифига.езжу совершено свободно и спокойно, блин надо было брать 2-х литровый,хоть не так обидно было. Дилер- уже дважды машину смотрел- кажет, типа все пучуом. Ну не верю я,что это нормально- жрать чистейший 95-й как ГАЗ 24 лохматых годов.
2-хлитровый еще больше жрет - это корейская телега, чего от нее хотеть? Тем более, что на сиде 2-хлитровый движок старый, а 1.4 и 1.6 - новые. Ну а корейцы всегда были неэкономичными. Хоть они и идут в верном направлении, но от лидеров отстают лет на 5-10, не меньше.
Я вот купился на сидовский паспортный расход низкий

8.3 в городе, 5.7 по трассе, 6.6 смешанный - ага, три раза

Если не разгоняться и не тормозить, тупо ехать на скорости 90 км/ч по трассе без горок и уклонов и не дышать на педаль газа, то будет 5.7. Городской расход - если без пробок и светофоров было бы раз в 10 меньше, то жрал бы он свои 8.3. Хотя, по сравнению со старыми корейцами это прорыв - у меня матрас жрал на 30-40% больше сида. Но того я с удовольствием кормил...