форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1074622 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1965 : Август 28, 2010, 18:54:22 pm »
0

Я вот не понимаю: если у нас плохие дороги, асфальт не пойми какой, разметки мешают, при чем здесь автомобиль?????
При том, что в той же ценовой категории есть ДРУГИЕ автомобили, которым это не так мешает, как сиду. Нормальные.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1966 : Август 28, 2010, 19:02:11 pm »
0

При том, что в той же ценовой категории есть ДРУГИЕ автомобили, которым это не так мешает, как сиду. Нормальные.
+1 Справедливо. Полностью согласен  beer

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #1967 : Август 28, 2010, 19:06:04 pm »
0

После третьей поездки на дальняк (2300 км) окончательно разочаровался в сиде - очень шумно, очень жестко, мощности движка не хватает. В третий раз поехал с берушами в ушах, потому что выносить ЭТО в течение длительного времени я не могу. Скорость выше 120 км/ч на сиде превращается в пытку - очень сильный гул от колес даже на идеальном новом асфальте + аэродинамические шумы (зеркала свистят). Кто написал ему максималку в 187 км/ч я не знаю - его максималка 120 км/ч, быстрее ехать невозможно. На матриксе я комфортно ездил 140-150 км/ч и быстрее - там не было такого ужасающего гула и шума. На меньших скоростях он тоже был тише. Ну про подвеску молчу - сид вытрясает всю душу на наших дорогах. Отстой совершеннейший.

Сид - машина для города (городских скоростей - 60-80 км/ч) и хороших дорог. Если дороги хреновые, расстояния большие и скорости выше, то нужна другая машина - сид для этого не подходит совершенно, очень некомфортно.
Подавляющее большинство авто данного класса не блещет хорошей шумкой. ( Хотите тишины делайте сами ) Да и Сид в этой категории не самый худший. Подвеска как не странно для меня очень и очень  rulezz Само то. Что она у вас там вытряхивает, не понятно. Так же не понятно, почему свыше 120 ехать не возможно, дискомфорта не ощущаю. Интересно если бы вы прокатились на Мазда 3 нью, то что бы сказали? На 120 км\ч выпрыгнете? И еще по поводу " Сид не для трассы" Лично я в этом авто отдыхаю, управление на ура ( на мягкой подвеске этого бы лишился )
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 19:12:27 pm от Trigl »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1968 : Август 28, 2010, 19:14:14 pm »
0

это те, что свыше "лимона"?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1969 : Август 28, 2010, 19:18:05 pm »
0

Подавляющее большинство авто данного класса не блещет хорошей шумкой. ( Хотите тишины делайте сами ) Да и Сид в этой категории не самый худший.
Проблема не только в шумке, проблема в вибронагруженной жесткой подвеске, которая каждую трещину на асфальтре, каждую выпуклость и впадину передает на кузов, из-за чего вся машина оглушительно гудит.

И еще... Вы сейчас кому что доказать пытаетесь? Я никогда не назову сид хорошей машиной. Вам нравится - хорошо. Я просто высказал свое личное мнение почему сид не нравится лично мне - от этого ваши машины хуже не становятся. Так что не стоит ничего никому доказывать - мы просто обмениваемся мнениями. Спор бессмысленный абсолютно.
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 19:20:45 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1970 : Август 28, 2010, 19:21:46 pm »
0

это те, что свыше "лимона"?
Зачем? В пределах 800 тысяч, а то и дешевле. Сид тоже не 300 тысяч стоит и не 500, хотя 500 ему красная цена.
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #1971 : Август 28, 2010, 19:27:59 pm »
0

Проблема не только в шумке, проблема в вибронагруженной жесткой подвеске, которая каждую трещину на асфальтре, каждую выпуклость и впадину передает на кузов, из-за чего вся машина оглушительно гудит.

И еще... Вы сейчас кому что доказать пытаетесь? Я никогда не назову сид хорошей машиной. Вам нравится - хорошо. Я просто высказал свое личное мнение почему сид не нравится лично мне. От этого ваши машины хуже не становятся :) Так что не стоит ничего никому доказывать - мы просто обмениваемся мнениями.
Доказывают теоремы, а я так же высказал свое мнение. И так же обменялся мнениями на ваши мнения. Да и если так нравится комфорт и управление ( иначе под 150 не ездили бы ) Матрикса  8[, то так держать.  И вообще не пойму. Про жесткость подвески и не важную шумку у Сида давно известно. А вам подовай мягкую и тихого. Так зачем брали Сида? Еще есть такая штука как тест-драйв. На нем и жесткость и шумка понятны сразу. Поэтому проблема не в авто, а в вашем отношении к покупке авто.
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 19:35:32 pm от Trigl »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1972 : Август 28, 2010, 19:36:03 pm »
0

Доказывают теоремы, а я так же высказал свое мнение. И так же обменялся мнениями на ваши мнения.

beer

Цитировать (выделенное)
Да и если так нравится комфорт и управление ( иначе под 150 не ездили бы ) Матрикса  8[, то так держать.  
Управлялся матрикс хуже, крены были больше, но для наших дорог его подвеска была на порядок комфортнее. Управляемость лучше ощущать на гоночном треке, а не на наших раздолбанных трассах. Шумка у матрикса лучше, и это сильно ощущается на скоростях за 120 км/ч. Кстати, скорость матрикс тоже набирал лучше. Номинально по лошадкам сидовский 1.6 такой же как матрасовский 1.8, но матрасовский движок был тяговитее и бодрее, а сидовский живет только где-то в районе максимальных оборотах, а внизу вообще дохлый.

Хочется, конечно, обратно матрикс взять, но жена вот хочет чего-то нового - типа, как это мы опять старую машину купим. Обмен на новый матрикс 1.8 АКПП с моего сида получится почти бесплатным, так что думаю :)
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #1973 : Август 28, 2010, 19:46:03 pm »
0

beer
Управлялся матрикс хуже, крены были больше, но для наших дорог его подвеска была на порядок комфортнее. Управляемость лучше ощущать на гоночном треке, а не на наших раздолбанных трассах. Шумка у матрикса лучше, и это сильно ощущается на скоростях за 120 км/ч. Кстати, скорость матрикс тоже набирал лучше. Номинально по лошадкам сидовский 1.6 такой же как матрасовский 1.8, но матрасовский движок был тяговитее и бодрее, а сидовский живет только где-то в районе максимальных оборотах, а внизу вообще дохлый.

Хочется, конечно, обратно матрикс взять, но жена вот хочет чего-то нового - типа, как это мы опять старую машину купим. Обмен на новый матрикс 1.8 АКПП с моего сида получится почти бесплатным, так что думаю :)
Ну это дело ваше. У меня знакомая круза 200 взяла. Понты и эфария со временем закончились и начала жаловаться, что он слишком большой, по дворам вообще не ездит. И еще много очень бензина кушает.  :D
mishania
« Ответ #1974 : Август 28, 2010, 20:30:09 pm »
0

на ixbt в разделе автофорум был "один веселый трололо на матриксе из Питера" ,на протяжении нескольких лет всем доказывал, что лучше Матрикса машины в мире нет, затем его забанили :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1975 : Август 28, 2010, 20:36:50 pm »
0

на ixbt в разделе автофорум был "один веселый трололо на матриксе из Питера" ,на протяжении нескольких лет всем доказывал, что лучше Матрикса машины в мире нет, затем его забанили :)

между прочим появляется такое ощущение, что есть здесь засланные люди, чтобы поганить Сид.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1976 : Август 28, 2010, 20:51:46 pm »
0

между прочим появляется такое ощущение, что есть здесь засланные люди, чтобы поганить Сид.
Ну вот лично я выложил около 700 штук своих денег за сид и теперь заслался сюда его поганить  rulezz
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1977 : Август 28, 2010, 21:17:50 pm »
0

Че то мне захотелось его слегка попоганить.Жрет сцуко, как  не в себя, в смысле бензин  потребляет  зело. Аж по 15 литров на сотку,бака хватает максимум на 300км, и пробок то нт нифига.езжу совершено свободно и спокойно, блин надо было брать 2-х литровый,хоть не так обидно  было. Дилер- уже дважды машину смотрел- кажет, типа все пучуом. Ну не верю я,что это нормально- жрать чистейший 95-й  как  ГАЗ 24 лохматых годов.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1978 : Август 28, 2010, 21:43:48 pm »
0

Че то мне захотелось его слегка попоганить.Жрет сцуко, как  не в себя, в смысле бензин  потребляет  зело. Аж по 15 литров на сотку,бака хватает максимум на 300км, и пробок то нт нифига.езжу совершено свободно и спокойно, блин надо было брать 2-х литровый,хоть не так обидно  было. Дилер- уже дважды машину смотрел- кажет, типа все пучуом. Ну не верю я,что это нормально- жрать чистейший 95-й  как  ГАЗ 24 лохматых годов.
2-хлитровый еще больше жрет - это корейская телега, чего от нее хотеть? Тем более, что на сиде 2-хлитровый движок старый, а 1.4 и 1.6 - новые. Ну а корейцы всегда были неэкономичными. Хоть они и идут в верном направлении, но от лидеров отстают лет на 5-10, не меньше.

Я вот купился на сидовский паспортный расход низкий  sux 8.3 в городе, 5.7 по трассе, 6.6 смешанный - ага, три раза  :D Если не разгоняться и не тормозить, тупо ехать на скорости 90 км/ч по трассе без горок и уклонов и не дышать на педаль газа, то будет 5.7. Городской расход - если без пробок и светофоров было бы раз в 10 меньше, то жрал бы он свои 8.3. Хотя, по сравнению со старыми корейцами это прорыв - у меня матрас жрал на 30-40% больше сида. Но того я с удовольствием кормил...
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 21:49:26 pm от Gaid »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1979 : Август 28, 2010, 21:44:36 pm »
0

Че то мне захотелось его слегка попоганить.Жрет сцуко, как  не в себя, в смысле бензин  потребляет  зело. Аж по 15 литров на сотку,бака хватает максимум на 300км, и пробок то нт нифига.езжу совершено свободно и спокойно, блин надо было брать 2-х литровый,хоть не так обидно  было. Дилер- уже дважды машину смотрел- кажет, типа все пучуом. Ну не верю я,что это нормально- жрать чистейший 95-й  как  ГАЗ 24 лохматых годов.
скорее всего автомат + кондей такой расход делает
у меня комп показывает полного бака на 598 км
что в принципе не далеко от истины получается, но у меня мешалка и я сам решаю на каких оборотах работать двигателю.
на автомате на Церате у жены движок раскручивается легко до 4-х - 5-ти тысяч
соответсвенно и расход 10-13 литров на сотню.
попробуй чипануться в эконом прошивку может получше будет расход, ну и тапку в пол пореже со светофора
Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации