Сегодня мама попросила поставить ее машину на парковку (Lexus Rx 400h). До покупки своей собственной машины изредка брал мамину машину. Теперь свыкся с сидом, поделюсь впечатлениями о том, как я привыкнув к сиду пересел на пару минут в другую машину. Огромные плюсы Лексуса : Дико мягкая подвеска после сида, просто ну дичайше!!!. Прет лексус дай боже. Там где мой родной сид начинает"реветь" этот зверь фигачит в путь, как из бородатого анекдота "а теперь вторая скорость".
А теперь о том что в сиде лучше как не крути ))) Вы не поверите! УПРАВЛЕНИЕ. Я чес слово, ****ался крутить баранку. Нифига не информативный и нифига не острый руль. Мой Сидик очень легок в управлении, меневренен. Когда сел проехаться на другой машине

.
Ощущения двоякие остались : Сами понимаете бесполезно сравнивать совершенно параллельные классы, разница колосальная... И может руль дело привычки.. Но мне больше нравится в сиде.
Поделиться хотел из соображений, что даже сравнивая с люкс классом можно найти определенные плюсы в сиде, а это многого стоит ( п.с. и касаемо эргономики. понимаю, как сел в сид привыкал к нему и только к нему.... но блин делать в лексусе кнопку сворачивания боковых зеркал ПОД РУЛЕМ ГДЕТО..... и блокировка дверей рядом с кнопками стеклоподъемника... (чес слово, искал минуты две)...
Сид очень хорошая машина. Прежде всего к ней быстро привыкаешь, а это значит что она очень удобна. Я доволен покупкой сида! И считаю что он стоил своих денег, и может даже чуть-чуть больше).