форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1074712 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1950 : Август 25, 2010, 19:56:40 pm »
0

Ну если опираться на рекламу,то я лично не видела еще такой,где бы даже откровенное фуфло назвали именно так-фуфлом.Везде называют конфеткой как ни странно. :)
+1
А Вы, Никола, кады-нить садились в Кашкай, ездили на Лансе 10 или слышали с закрытыми окнами СИИДа, проезжающий мимо Йети брякающий на ямах - ужос.
Везде есть свои минусы и плюсы, только в рекламе минусы не озвучиваются ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1951 : Август 26, 2010, 14:29:59 pm »
0

ланс 10 действительно гаумно - тока с виду конфетка, про остальных знаю только понаслышке :). мож оно и к лучшему... Просто я после 2,5 лет эксплуатации смотрю на сид объективно - эйфория так скать прошла. Он мне в целом нравится, но машина требует доработки. наверно сид-2 будет по настоящему добротным (хотя всякое бывает достаточно сравнить 9 и 10 лансера :D)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #1952 : Август 26, 2010, 16:44:28 pm »
0

Где данные по уровню шума в салоне сида и его конкурентов? а без этих данных это пустой трёп sux
обычная шумоизоляция, что в фокусе, что и в цивике, что в пежо... одинаково + - капелька
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #1953 : Август 27, 2010, 22:16:55 pm »
0

Владею 2 месяца. Эйфории как таковой не было, так как очень давно хотел, облазил все сайты и другие ресурсы.  Когда купил и сел - понял что моё: завёл, поехал, приехал, закрыл, всё удобно, на месте,  не давит , под рукой.  Такие же ощущения были после того, как пересел с копейки на десятку. Теперь боюсь садиться в машины классом выше, что бы не разочароваться в Сиде.  (хотя это может только подтвердить его достоинства)
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1954 : Август 27, 2010, 23:08:52 pm »
0

Владею 2 месяца. Эйфории как таковой не было, так как очень давно хотел, облазил все сайты и другие ресурсы.  Когда купил и сел - понял что моё: завёл, поехал, приехал, закрыл, всё удобно, на месте,  не давит , под рукой.  Такие же ощущения были после того, как пересел с копейки на десятку. Теперь боюсь садиться в машины классом выше, что бы не разочароваться в Сиде.  (хотя это может только подтвердить его достоинства)
А кстати хорошее резюме ;) rulezz

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #1955 : Август 27, 2010, 23:13:02 pm »
0

Спасибо, почти как полученная благодарность.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
Ciatelecom
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1956 : Август 27, 2010, 23:55:36 pm »
0

Сегодня мама попросила поставить ее машину на парковку (Lexus Rx 400h). До покупки своей собственной машины изредка брал мамину машину. Теперь свыкся с сидом, поделюсь впечатлениями о том, как я привыкнув к сиду пересел на пару минут в другую машину. Огромные плюсы Лексуса : Дико мягкая подвеска после сида, просто ну дичайше!!!. Прет лексус дай боже. Там где мой родной сид начинает"реветь" этот зверь фигачит в путь, как из бородатого анекдота "а теперь вторая скорость".

А теперь о том что в сиде лучше как не крути ))) Вы не поверите! УПРАВЛЕНИЕ. Я чес слово, ****ался крутить баранку. Нифига не информативный и нифига не острый руль. Мой Сидик очень легок в управлении, меневренен. Когда сел проехаться на другой машине  8(.

Ощущения двоякие остались : Сами понимаете бесполезно сравнивать совершенно параллельные классы, разница колосальная... И может руль дело привычки.. Но мне больше нравится в сиде.

Поделиться хотел из соображений, что даже сравнивая с люкс классом можно найти определенные плюсы в сиде, а это многого стоит ( п.с. и касаемо эргономики. понимаю, как сел в сид привыкал к нему и только к нему.... но блин делать в лексусе кнопку сворачивания боковых зеркал ПОД РУЛЕМ ГДЕТО..... и блокировка дверей рядом с кнопками стеклоподъемника... (чес слово, искал минуты две)...

Сид очень хорошая машина. Прежде всего к ней быстро привыкаешь, а это значит что она очень удобна. Я доволен покупкой сида! И считаю что он стоил своих денег, и может даже чуть-чуть больше).   
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1957 : Август 28, 2010, 15:30:46 pm »
0

После третьей поездки на дальняк (2300 км) окончательно разочаровался в сиде - очень шумно, очень жестко, мощности движка не хватает. В третий раз поехал с берушами в ушах, потому что выносить ЭТО в течение длительного времени я не могу. Скорость выше 120 км/ч на сиде превращается в пытку - очень сильный гул от колес даже на идеальном новом асфальте + аэродинамические шумы (зеркала свистят). Кто написал ему максималку в 187 км/ч я не знаю - его максималка 120 км/ч, быстрее ехать невозможно. На матриксе я комфортно ездил 140-150 км/ч и быстрее - там не было такого ужасающего гула и шума. На меньших скоростях он тоже был тише. Ну про подвеску молчу - сид вытрясает всю душу на наших дорогах. Отстой совершеннейший.

Сид - машина для города (городских скоростей - 60-80 км/ч) и хороших дорог. Если дороги хреновые, расстояния большие и скорости выше, то нужна другая машина - сид для этого не подходит совершенно, очень некомфортно.
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 15:33:10 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #1958 : Август 28, 2010, 15:43:17 pm »
0

Ездили в поездку 200 км, скорость 140 влегкую набирает, можно было бы и выше, если бы не сдерживали ограничения скорости. На новом асфальте - супер тишина, везде бы такое покрытие было  :)  Остались довольны!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1959 : Август 28, 2010, 15:45:34 pm »
0

Ездили в поездку 200 км, скорость 140 влегкую набирает, можно было бы и выше, если бы не сдерживали ограничения скорости. На новом асфальте - супер тишина, везде бы такое покрытие было  :)  Остались довольны!
Кому и кобыла - невеста. После нормальной машины на ЭТОМ ездить невозможно. Не понимаю людей, которые нахваливают сид. Наверное, залезли ради него в кабальный кредит, год копили на первый взнос и КАСКО, и никуда его не слить теперь, а кредит платить надо - вот только и остается, что себя уговаривать, что нравится. Халва-халва-халва...  sux
« Последнее редактирование: Август 28, 2010, 15:50:08 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1960 : Август 28, 2010, 15:49:11 pm »
0

Ездили в поездку 200 км, скорость 140 влегкую набирает, можно было бы и выше, если бы не сдерживали ограничения скорости. На новом асфальте - супер тишина, везде бы такое покрытие было  :)  Остались довольны!
Что-то про тишину на 140 не очень вериться. До набора этой скорости справедливо все выше сказал Gaid, единственное добавил бы, что еще слышно гул, который идет на скорости от разметки дорог, особенно раздражает, когда эта разметка часто меняется, меняется и гул. А на скорости 140-160 в салоне достаточно много гула и шума стоит.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1961 : Август 28, 2010, 16:49:50 pm »
0

Что-то про тишину на 140 не очень вериться. До набора этой скорости справедливо все выше сказал Gaid, единственное добавил бы, что еще слышно гул, который идет на скорости от разметки дорог, особенно раздражает, когда эта разметка часто меняется, меняется и гул. А на скорости 140-160 в салоне достаточно много гула и шума стоит.

Я говорила про нешумность на новом асфальте. На старых колдобинах - мрак, ощущение взлетаем  :D
Михалыч70
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1962 : Август 28, 2010, 17:06:37 pm »
0

На матриксе я комфортно ездил 140-150 км/ч и быстрее - там не было такого ужасающего гула и шума. На меньших скоростях он тоже был тише. Ну про подвеску молчу - сид вытрясает всю душу на наших дорогах. Отстой совершеннейший.

Прошу прощения! Матрасик это что за автомобиль?
Почему сами не продадите автомобиль,а продолжаете его эксплуатировать?
Самый лучший автомобиль  - новый . (с) Г.Форд
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1963 : Август 28, 2010, 17:08:57 pm »
0

Я вот не понимаю: если у нас плохие дороги, асфальт не пойми какой, разметки мешают, при чем здесь автомобиль?????
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1964 : Август 28, 2010, 18:53:16 pm »
0

Прошу прощения! Матрасик это что за автомобиль?
Хундай Матрикс, у меня был 1.8 АКПП.

Цитировать (выделенное)
Почему сами не продадите автомобиль,а продолжаете его эксплуатировать?
Потому что продать машину - это не очень просто, особенно такой неликвид как сид. Сильно терять в деньгах, продавая фактически новую машину, не хочется. Мне еще предстоит 4-й дальняк, а потом до следующего лета дальняков не предвидится, но вот еще раз в дальнюю дорогу я не поеду на сиде - хоть режьте меня, хоть ешьте. Я с трудом сейчас представляю себе обратную дорогу - прямо физически не хочется этого делать. На матриксе для меня дальние поездки были в удовольствие, я и в командировки на нем по 800 км в один конец мотал много раз, а на сиде да еще по тем дорогам, по которым я ездил на матриксе (ярославская область, например), я бы просто не выжил. Продавать буду однозначно - это решено.
Страницы: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации