форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049506 раз)
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #450 : Ноябрь 11, 2008, 18:59:19 pm »
0

расход 7.5 л это ежели 110 ехать, а если поддавать 150, да на обгонах в пол, то 9 л ( все цифры по компу)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #451 : Ноябрь 11, 2008, 20:08:09 pm »
0

Бери дизель, это просто сказка, была у меня 9ка, 14я, Калина, сид хотел брать двухлитровый, но менеджер посоветовал дизель, я сначала отказался, но ушел задумавшись, почитал форумы и т.д. и решил рискнуть, в итоге просто счастлив! До покупки достаточно покатался на сиде 1,6 бензин(причем хетче)... и после покупки тоже, бензин конечно тоже неплох, но после дизеля не катит!
Я так понял, что тебя еще интересуют дальние поездки и обгон, в этом году ездил 2 раза на юг, последний раз, в салоне было 5 взрослых и ребенок 3,5 года + полный багажник барахла и постоянно включенный климат, обгонять одно удовольствие, особенно в горку и нет никакого рева в салоне, т.к. крутить есть смысл, только до 4200 оборотов! Пробег почти 20тыс, на 14й был - 72тыс. за год, на Калине 62тыс... за год!
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #452 : Ноябрь 11, 2008, 20:41:09 pm »
0

По поводу задних амиков - вроде проблема решена. Покрайней мере стоят с индексом 201 и радуют тишиной. А насчет дизеля подтверждаю - кайф. Даже с учетом "задумчивости АКПП" динамика разгона потрясающая. А расход топлива  по городу 6-8 литров в пробках для авто с АКПП это супер.
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #453 : Ноябрь 13, 2008, 10:43:42 am »
0

Супер тачка! Давно о такой мечтал! Это просто корейский прорыв в автомобилестроении rulezz
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #454 : Ноябрь 13, 2008, 10:59:49 am »
0

Супер тачка! Давно о такой мечтал! Это просто корейский прорыв в автомобилестроении rulezz

И угонщиков совсем не интересует, я за девятку которая стоит в разы дешевле, больше боялся в этом плане. :D

Это очень актуально для тех кто паркует машину у подьезда, так как конкуренты сида очень даже угоняемы , тойота корова, матрёшка, лансер и тд.
Andrey700
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О, Ногинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #455 : Ноябрь 13, 2008, 11:01:52 am »
0

Я доволен своей "МАСЯй" это же машина такая охре....льная rulezz rulezz rulezz
esa
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб-Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #456 : Ноябрь 13, 2008, 11:13:40 am »
0

И угонщиков совсем не интересует, я за девятку которая стоит в разы дешевле, больше боялся в этом плане. :D

Это очень актуально для тех кто паркует машину у подьезда, так как конкуренты сида очень даже угоняемы , тойота корова, матрёшка, лансер и тд.

только шильдик они уж очень красивый сделали...
у меня сперли:(
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #457 : Ноябрь 13, 2008, 11:28:59 am »
0

По поводу задних амиков - вроде проблема решена. Покрайней мере стоят с индексом 201 и радуют тишиной. А насчет дизеля подтверждаю - кайф. Даже с учетом "задумчивости АКПП" динамика разгона потрясающая. А расход топлива  по городу 6-8 литров в пробках для авто с АКПП это супер.

Незнаю где Вы катаетесь, но у меня расход по городу (99% езды по Москве) 8,0-8,5л/100 км., и по компу и по моим замерам (Люблю поганять). По трассе на полный бак, ГРУЖЕНЫЙ под завязку проехал (со скоростью 100-110 км/ч) 900 км, а вот обратно пришлось спалить на это же расстояние пости 1,5 бака (скорость 160-190 км/ч)
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #458 : Ноябрь 13, 2008, 11:43:57 am »
0

Незнаю где Вы катаетесь, но у меня расход по городу (99% езды по Москве) 8,0-8,5л/100 км., и по компу и по моим замерам (Люблю поганять). По трассе на полный бак, ГРУЖЕНЫЙ под завязку проехал (со скоростью 100-110 км/ч) 900 км, а вот обратно пришлось спалить на это же расстояние пости 1,5 бака (скорость 160-190 км/ч)
[/quote]

В том то все и дело что гонять не люблю, езжу спокойно. И если не пробки, то это показатель можно было бы еще уменьшить.
RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #459 : Ноябрь 13, 2008, 17:14:02 pm »
0

Не помню, говорил или нет... скажу еще разок: ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #460 : Ноябрь 13, 2008, 21:07:56 pm »
0

На данный момент проехал 7500 км. Эйфория от покупки уже прошла. Что могу сказать... Машина получилась у корейцев неплохая: эффектная внешность, красивый, уютный и просторный салон, удобное расположение органов управления и контроля, хороший экономичный двигатель... Меня, в принципе, устраивает все, кроме маленького дорожного просвета и низкого качества материалов и деталей... В машине присутствовали все описанные на форуме косяки (амортизаторы стучат, плюется омывайкой, стекла царапаются, свет моргает, дворник оставляет разводы, лак отслаивается, магнитола глючит и т.п.). Многое можно исправить... Что мог, то сделал сам, но тратить время на посещения сервиса не хочу. Покупал машину чтобы ездить, а не торчать в ремонте (пусть даже и бесплатном)... Получается что СИД больше напоминает конструктор... по сути тот же самый ВАЗ... только на ВАЗах не лопаются лобовые стекла и не протыкается пальцем обивка багажника :D
В общем, я пока в раздумьях - доводить ли его до ума или продать и купить другое авто...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #461 : Ноябрь 13, 2008, 21:48:02 pm »
0

доволен... пробег 8100 - из косяков только ЭУР, но исправили за час на каширке
а, ну и щетки г, но это у всех вроде:)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #462 : Ноябрь 13, 2008, 22:18:45 pm »
0

На данный момент проехал 7500 км. Эйфория от покупки уже прошла. Что могу сказать... Машина получилась у корейцев неплохая: эффектная внешность, красивый, уютный и просторный салон, удобное расположение органов управления и контроля, хороший экономичный двигатель... Меня, в принципе, устраивает все, кроме маленького дорожного просвета и низкого качества материалов и деталей... В машине присутствовали все описанные на форуме косяки (амортизаторы стучат, плюется омывайкой, стекла царапаются, свет моргает, дворник оставляет разводы, лак отслаивается, магнитола глючит и т.п.). Многое можно исправить... Что мог, то сделал сам, но тратить время на посещения сервиса не хочу. Покупал машину чтобы ездить, а не торчать в ремонте (пусть даже и бесплатном)... Получается что СИД больше напоминает конструктор... по сути тот же самый ВАЗ... только на ВАЗах не лопаются лобовые стекла и не протыкается пальцем обивка багажника :D
В общем, я пока в раздумьях - доводить ли его до ума или продать и купить другое авто...
Купи новый сид, я на своем уже 19тыков накатал, из перечисленного, только один косяк, это щетка водителя...
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #463 : Ноябрь 13, 2008, 22:39:38 pm »
0

8900 на одометре, доволен как слон! beer
Из вышеперечисленных косяков, тока стук в ЭУР, очень редко, во всем остальном ЛЕПОТА!!!
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #464 : Ноябрь 13, 2008, 23:35:31 pm »
0

Купи новый сид, я на своем уже 19тыков накатал, из перечисленного, только один косяк, это щетка водителя...

А мой разве не новый?  :-[ Всего то пол-года...
С амортизаторами боролся просто - вожу в багажнике груз (40-50 кг). Не стучит. Менять не ездил. Может даже не в них дело. Вроде люди меняют, а стук остается...
Чтобы омывайка не брызгалась - продел шланг подходящий к форсункам через теплоизоляционную оболочку для труб (шумо/теплоизоляцию капота не стал ставить). Пока нормально...
Свет вырубался пару раз. Возможно действительно проблема возникает из-за мобильника. Другой причины не нашел. Контакты все проверил...
Дворник не пробовал менять, так как лопнуло стекло с внешней стороны в зоне обдува и если ставить новые щетки то попортятся все равно. Гарантийную замену одобрили месяц назад, стекло пришло, но нет времени на его замену (просят оставить машину на сутки). Да и не хочу ставить такое же стекло... Поеду на следующей неделе в контору, которая продает и устанавливает стекла на иномарки. Пусть будет за мой счет, но качественное стекло и быстрее по времени.
Магнитола... Диски читает с ошибками, прием слабый, перескакивают станции (Выключаешь зажигание, а когда включаешь, то уже другая волна. Сперва думал рукой кнопки цепляю на руле, когда из машины выхожу, но причина в чем-то другом). Да и хрен с ней, особо не напрягает это...
Лак... Там где облез сам подновил и отполировал... Если вблизи присматриваться, то виден переход, но для меня сойдет... Если забрали бы на гарантийный ремонт, то делали бы дня три минимум....
На первой тысяче пропала подсветка приборов - делали 6 часов. Я уж попросил заодно и ТО-0 провести, раз всеравно приехал и день пропал...
Когда раскладывал задние сиденья, то оперся рукой на обивку (рядом с той частью спинки, которая неподвижная, примыкает к двери) - проткнул пальцем насквозь  :( Там этот бархат наклеен на очень тонкую и хрупкую пластмассу (или вообще непойми что). Рвется как картон...
Короче, в августе друг тоже купил СИД. Капот уже с шумкой и выбрызга омывайки пока не было... Но все остальное вышеперечисленное присутствует, в том числе и стук ЭУР, и плохо включающаяся задняя передача, чего не было у меня... Можно не обращать внимания, возможно кому-то больше повезло с ЛКП,но отказываюсь верить в то, что у кого-то совсем ничего из этого перечня нет (по крайней мере на хэтчах пятидверках).
Потом, даже если все это исправить, то машина не подрастет и выше не станет  :-[ Причем неудобство я испытываю именно при езде в городе... За городом проблем не было... видимо из-за того, что там нет поребриков  :D

Мой ответ - "Еще не определился".... Изучаю конкурентов  ;)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся