Не, я ещё раз говорю. Все машины, которые я смотрел (5-7 машин на ручке) и которые смотрел мой друг (25-30 Сидов на АКПП), у всех под резинкой на задних дверях (почему-то больше коррозии было именно на левой задней двери) была коррозия. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я впервые увидел коррозию когда в апреле сего года покупали другу (другому) Сид сарай. Я писал в этой теме уже. Может быть Сиды прошки, или Сиды хэтчи имеют меньшую коррозию или не имеют вааще, но сарай Сид болеет этой заразой. Странно, это место где руками не хватают, резинкой прикрыто. Кстати, мы с другом встречали несколько авто, у которых уголки багажников тоже погнивали. Машина-то хорошая, здоровая, комплектация богатая, но блин кузов просто шляпа. Почему Фокусы, которые у нас в России собирают не гниют вааще, а Сиды через 4-6 лет уже корродируют как здрасьте ??? И бить Сида даже не нужно, просто скол и что-то в этом роде и поехали...
Кузов- одно из самых главных частей авто. По крайней мере самых дорогих в обслуживании. Тем более сначала кузов смотрят, а уж потом движку, электрику и прочее. Кузовные работы самые дорогие в машине. Правильно поставить купленную деталь, если "отстучать" не получится, обработать её, цвет подобрать, чтобы не отличался, или практически не отличался от всей машины. Ну и толково покрасить. А двигатель можно и контрактный взять, если уже совсем движок умер. С другой стороны, если ездить как наезник, а ржавеет, ну и хрен с ней, аааа коррозия пошла, да и Бог с ней, аааа дырка в кузове, печку сильнее включу, не замёрзну. Ну тогда на кузов можно и начихать. Как правило, такие владельцы в целом и на машину свою чихают. Как это, хороший стук сам себя проявит. К сожалению таких людей большинство.