форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1043245 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #5190 : Июнь 19, 2014, 11:33:31 am »
0

Карина Е форум родной форум, друзей немеренно, я там с марта 2009 года. Многие либо Карины продали и уже на других авто ездят (даже на 5-7 летних Лёхах и Кукурузах есть друзья), или оставили в качкстве 2 ил 3-й машины, доведя её до просто идеала.
На Королла форуме с середины 2013 года. Он какой-то не особо дружелюбный как Кариноешный и Сидовский форум. Хотя многое нашёл полезного там.
А на счёт ДР клуба... мы никогда не отмечали. Форум Карина Е вроде как с марта 2007 года начал работать. У нас он не такой нарядный как Сидофорум. С ребятами (из Москвы и Подмосковья, даже из соседних областе приезжают некоторые) собираемся не часто, как правило раза 3-4 в год в Бухте Радости, кстати. Машин 10-12 как правило. Сами всё покупаем и организовываем. Как правило 400-500 руб с человека выходит. А так, есть Уральские Всероссийские посиделки для всех желающих (приезжает, кстати, много москвичей) на НГ (дня 4-5), Ижевские Всероссийские посиделки на НГ (тоже москвичей много), Питерские встречи для местных и всех желающих, к ним много из Мурманска и Петрозаводска приезжают. Ну и конёк, летяняя недельная всероссийская встреча на Селигере. При чём, как оказалось, что самая шикарная встреча. С палатками и мангалами, баней, рыбалкой и походам в музеи и прочее. Ну на Селигер приезжают из Москвы, Подмосковья, из Смоленщины, Тверской обл, Псковской, Питера, Мурманска, Петрозаводска, Ростова, Таганрога. Даже из Томска парнишка приехал, за почти 5000 км. Машин 20-25 приезжает. Карин правда машин 10-15 только. Годы берут своё. Есть правда 3-4 Карины заряженные. Лично сам ездил а самой мощной Карине Е с нашего форума. 2 литра турбовый хэтч. 330 сил. Просто самолёт. Но там от Карины только кузов и салон, и то не весь. Но у нас и Калдины (сарай) и Короны (седаны) на форуме, это праворукие аналоги Карин. Правда Калдин много больше Корон.
PS на Карина Е форуме зарегистрировано около 12500 человек.
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2014, 12:14:23 pm от PANZERMAN »
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #5191 : Июнь 20, 2014, 09:08:12 am »
0

У тя же рестайлинг, к тому же хэтч. Я же сарай смотрю. Хотя может лучше стали делать рестайлинги ??? Я же смотрел дорестайлинг. 2008-09. На машины 2010 и моложе вааще ценник конский. От 500 за более-менее.
Возможно,просто твои сообщения повергли меня в ужас и я побежал смотреть двери и отгибать уплотнитель)
Твой cee'd-твои правила!

PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5192 : Июнь 20, 2014, 09:44:46 am »
0

Не, я ещё раз говорю. Все машины, которые я смотрел (5-7 машин на ручке) и которые смотрел мой друг (25-30 Сидов на АКПП), у всех под резинкой на задних дверях (почему-то больше коррозии было именно на левой задней двери) была коррозия. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я впервые увидел коррозию когда в апреле сего года покупали другу (другому) Сид сарай. Я писал в этой теме уже. Может быть Сиды прошки, или Сиды хэтчи имеют меньшую коррозию или не имеют вааще, но сарай Сид болеет этой заразой. Странно, это место где руками не хватают, резинкой прикрыто. Кстати, мы с другом встречали несколько авто, у которых уголки багажников тоже погнивали. Машина-то хорошая, здоровая, комплектация богатая, но блин кузов просто шляпа. Почему Фокусы, которые у нас в России собирают не гниют вааще, а Сиды через 4-6 лет уже корродируют как здрасьте ??? И бить Сида даже не нужно, просто скол и что-то в этом роде и поехали...
Кузов- одно из самых главных частей авто. По крайней мере самых дорогих в обслуживании. Тем более сначала кузов смотрят, а уж потом движку, электрику и прочее. Кузовные работы самые дорогие в машине. Правильно поставить купленную деталь, если "отстучать" не получится, обработать её, цвет подобрать, чтобы не отличался, или практически не отличался от всей машины. Ну и толково покрасить. А двигатель можно и контрактный взять, если уже совсем движок умер. С другой стороны, если ездить как наезник, а ржавеет, ну и хрен с ней, аааа коррозия пошла, да и Бог с ней, аааа дырка в кузове, печку сильнее включу, не замёрзну. Ну тогда на кузов можно и начихать. Как правило, такие владельцы в целом и на машину свою чихают. Как это, хороший стук сам себя проявит. К сожалению таких людей большинство.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2014, 09:52:39 am от PANZERMAN »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5193 : Июнь 20, 2014, 10:20:38 am »
0

PANZERMAN а вот этот вариант видел?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,57787.0.html
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #5194 : Июнь 20, 2014, 10:33:56 am »
0

Ну тогда на кузов можно и начихать.

Ты смотришь 6 летку...прими кузов как должное, сейчас у вага кузова на 10 макс хватает...а ты что то от корейцев хочешь...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5195 : Июнь 20, 2014, 10:41:50 am »
0

PANZERMAN а вот этот вариант видел?
не, я что-то боюсь дизелей. Хотя я ездил на Паджеро Спорт 2.5 TDI 99 сил. Блин, реально тепловоз )))). Я рассматривал 2 литра бензин, а коробку... лучше механика, но АКПП тоже взял, если был бы достойный вариант. Но не нашёл. По крайней мере с середины мая по середину июня всё 2 литровые московские Сиды я или мой друг видели в живую. Многие даже не катают, типа, а что там кататься, всё работает. Или не хотят ехать в сервис, типа примета плохая, не продаст потом. Такие Сиды отметали сразу. Хороший Сид взяли другу в апреле этого года за 415 тысяч. По крайней мере у него ржавчины было минимум. Да и похоже на реальный пробег. Узлы подвески были без конкретного рыжего налёта.

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2014, 10:49:17 [/time]
а ты что то от корейцев хочешь...
а тогда с какого это игрушечного х..я новый Сид лям стоит ??? Не спорю, машина приятная, сидел, прокатился по территории автосалона. Но лям ??? За лям можно слегка бу более престижный сарай взять. Те же Авики года 2011-13. Зубаря какого-нить. Но там уже и размер авто на много больше, а понтов куда больше, чем в Сиде будет.
PS  я не унижаю Сид, до сих пор с теплотой смотрю на них когда в пробке рядом стоит. И, кстати, вижу рыжики на Сидах. Обидно, отличный семейный аппарат, но блин, с ложкой дёгтя (кузов).

Добавлено позже: Июнь 20, 2014, 10:50:24 am
Alex007, а ты себе 1.6 дизелька купил ??? У тя же двушка была ???
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2014, 10:50:24 am от PANZERMAN »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5196 : Июнь 20, 2014, 12:35:42 pm »
0

Alex007, а ты себе 1.6 дизелька купил ??? У тя же двушка была ???
У меня всегда 1,6 был и есть))
Насчет дизеля, он понадежнее бензина будет, к тому же там все заменено на новое, я лично знаю этого человека и машину, считай ты бы взял новое авто в старом ухоженном кузове! Я бы сам с удовольствием купил бы данную тачку, но ненавижу автомат!
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5197 : Июнь 20, 2014, 12:40:08 pm »
0

ненавижу автомат!
и я тоже. А мне казалось, что у тя 2 литровый дизель.

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2014, 12:44:17 [/time]
Я бы сам с удовольствием купил бы данную тачку, но ненавижу автомат!
так у тя жесть уже Сид ??? Или ты жене взял бы его ??? Или свой думаешь продавать ??? Кстати, на 1.6 дизеле Сиде, правда хэтче меня мой мастер покатил, я у него Тойоты делаю свои. Кстати, Сид у него на АКПП. Прокатились мы с ним по территории автосервиса, блиииин, зажигалка, а не машина ))). "Наливает" с места она просто пипец как. Он, ксати, тоже на Карине раньше ездил, но тут взял, я так понял Сида у родственника за копейки. Доволен очень. НО у него машины долго не задерживаются, 1-2 года максимум.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2014, 12:45:20 pm от PANZERMAN »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5198 : Июнь 20, 2014, 14:39:09 pm »
0

у первых дизелей, коробка автомат не выдерживала мотор..
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5199 : Июнь 20, 2014, 15:32:37 pm »
0

Ты смотришь 6 летку...прими кузов как должное, сейчас у вага кузова на 10 макс хватает...а ты что то от корейцев хочешь...
Чуть зацепил и ржа пошла, на Калине помойка весь бок протаранила, а "ржи" не было, говорят, что кузов оцинкованный...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5200 : Июнь 20, 2014, 17:22:06 pm »
0

говорят, что кузов оцинкованный...
нанотехнологии))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5201 : Июнь 20, 2014, 17:26:21 pm »
0

и я тоже. А мне казалось, что у тя 2 литровый дизель.

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2014, 12:44:17 [/time]
так у тя жесть уже Сид ??? Или ты жене взял бы его ??? Или свой думаешь продавать ??? Кстати, на 1.6 дизеле Сиде, правда хэтче меня мой мастер покатил, я у него Тойоты делаю свои. Кстати, Сид у него на АКПП. Прокатились мы с ним по территории автосервиса, блиииин, зажигалка, а не машина ))). "Наливает" с места она просто пипец как. Он, ксати, тоже на Карине раньше ездил, но тут взял, я так понял Сида у родственника за копейки. Доволен очень. НО у него машины долго не задерживаются, 1-2 года максимум.
У моего пробег 263000 и я его ушатал не по децки, у жены новенькая Рио, ну как новенькая, уже почти 50000))
Насчет Сида на автомате, если тебе показалось, что он жгет, то представь как жгет механика, если когда я садился на дизельный автомат, она вообще не ехала... А чел с автомата садился на мою механику и в его глазах просматривался восторг! Там где автомат на 3800 оборотов только начинает дышать, а потом на 4200 переключает на следующую передачу, дизель на механике так же всасывает уже с 1800 до 4200 оборотов...
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5202 : Июнь 20, 2014, 17:41:45 pm »
0

У моего пробег 263000 и я его ушатал не по децки, у жены новенькая Рио, ну как новенькая, уже почти 50000))
Насчет Сида на автомате, если тебе показалось, что он жгет, то представь как жгет механика, если когда я садился на дизельный автомат, она вообще не ехала... А чел с автомата садился на мою механику и в его глазах просматривался восторг! Там где автомат на 3800 оборотов только начинает дышать, а потом на 4200 переключает на следующую передачу, дизель на механике так же всасывает уже с 1800 до 4200 оборотов...
Не знаю, о чём вы спорите, просто хочу добавить своё... У меня СИД 6 ступенчатый автомат, казалось очень шустрый... Сестра жены купила РИО хеч... Автомат и самый сильный движок... Кажетcя, что он шустрее Сида, но думаю что это только впечатление... Сид просто плавно едет и разгоняется, а РИО лёгкая и маневренная машина, в городе выигрывает, а по трассе никакого сравнения с СИДОМ, "рядом не стояла",  СИД как скорый поезд, а РИО, как электричка...
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2014, 17:44:14 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #5203 : Июнь 20, 2014, 17:55:29 pm »
0

Alex007 перепутул я ))). Сегодня спеом кк нему подъехал в сервис, оказывается у него Сид 2 литровый дизель ))).
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5204 : Июнь 20, 2014, 18:40:32 pm »
0

Не знаю, о чём вы спорите, просто хочу добавить своё... У меня СИД 6 ступенчатый автомат, казалось очень шустрый... Сестра жены купила РИО хеч... Автомат и самый сильный движок... Кажетcя, что он шустрее Сида, но думаю что это только впечатление... Сид просто плавно едет и разгоняется, а РИО лёгкая и маневренная машина, в городе выигрывает, а по трассе никакого сравнения с СИДОМ, "рядом не стояла",  СИД как скорый поезд, а РИО, как электричка...

Мы о конфетах, а ты о фантиках)) Насчет Рио, она просто легче, поэтому реально быстрее пуляет, насчет трассы, согласен, Сид более комфортен и спокоен, но я тебя скажу Рио тоже не плоха!

Добавлено позже: Июнь 20, 2014, 18:40:55 pm
Alex007 перепутул я ))). Сегодня спеом кк нему подъехал в сервис, оказывается у него Сид 2 литровый дизель ))).
2 литра и на автомате?
Страницы: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся