Проблема в том, что у меня рост под 2 метра, и в спортаге мне комфортней, хотя и в СИДе умещаюсь... На счёт его ходовых качеств, спорить не буду, не "юзал"...
ну значит коллега ;-) у меня не "под 2 метра" , а "метр девяноста" всего и вес за центнер соответственно...ни каких различий в посадке в сиде и спортаге не ощутил...
братан у меня 1,92 - он прям ощущает, чтов сиде нормуль...много машин перепрробовал в этом плане...хбз...мне не критично (мож ноги не таике длинные)

когда сам за собой уселся первый раз на тест-драйве, порадовался...теперь тем более радуюсь, когда своего малого загружаю в автокресло, стоящее посередине заднего дивана ;-) странно канеш, но в спортаге мне было теснее...возможно из-за других сидух...не знаю..не вдавался в подробности ибо не рассматривал тогда его для ппокупки...следующей весной будем посомотреть что и как...заодно посоморим как себя новые х-трейл и кашкай покажут
ЗЫ: про спортаг я писал именно то, что писал: передний привод, стоковые покрышки и немалый вес делают своё дело - он превращается в тот же сид, но на 2 см выше...
только в сиде за эти бабки ещё присутствуют няшки и набор безопасности, а в спортаге нет...