форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1042795 раз)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5160 : Май 20, 2014, 11:09:03 am »
1

До сих пор не вижу машины лучше по соотношению цена/качества/удобство. Все новье стоит ближе к миллиону...
Своего брал нового СИДА в феврале 2013 за 699 тыр... Вторая по богатству комплектация "КОМФОРТ", мотор 129 лошадок, 6-тиступка, кондей... Комплектация ЛЮКС, ПРЕСТИЖ и ПРЕМИУМ уже не укладывается в моём понимании "цена-качество", можно за такие деньги купить СПОРТЕЙЖ...
« Последнее редактирование: Май 20, 2014, 11:12:31 am от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #5161 : Май 23, 2014, 15:44:49 pm »
0

Ответил, что доволен. Для ответа очень доволен нужно быть фанатом марки видимо :)  Как у каждого автомобиля есть косячки которые всплывают при эксплуатации. Косячки решаемые и на езду не сказываются. Зимой после мойки между стеклом и пластиком попадает вода. Потом она замерзает и начинает трещать буд-то стекло трескается. Мелочь, а неприятно. Было несколько сверчков которые были быстро устранены. Боковые стекла имеют несколько царапин, прижим не продуман толком. Подвеска некоторые неровности дороги отрабатывает с грохотом, что на душе становится жутко. Например переезд немного торчащих рельс. Причем трещины и более крупные ямы отрабатывает отлично. Но в целом автомобиль вышел красивым и проблем доставляет минимум. Сейчас бы я опять его взял :D
artemleto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ВКонтакте
« Ответ #5162 : Май 26, 2014, 14:04:11 pm »
0

Я доволен, но есть мелкие косяки. Что то поскрипывает в приборной панели, парктроник задний сгорел. Ну это мелочи.
Zubrrr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Все будет офигенно!
« Ответ #5163 : Май 29, 2014, 12:33:14 pm »
0

очень доволен первые 3 года владения, дальше чуть по-меньше "очень доволен" ))
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #5164 : Июнь 05, 2014, 14:24:04 pm »
0

Своего брал нового СИДА в феврале 2013 за 699 тыр... Вторая по богатству комплектация "КОМФОРТ", мотор 129 лошадок, 6-тиступка, кондей... Комплектация ЛЮКС, ПРЕСТИЖ и ПРЕМИУМ уже не укладывается в моём понимании "цена-качество", можно за такие деньги купить СПОРТЕЙЖ...

ну да ну да...за 800р ваще весёлый будет спортаж  %)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5165 : Июнь 05, 2014, 17:38:42 pm »
1

ну да ну да...за 800р ваще весёлый будет спортаж
Можете посмеяться, но в "СПОРТЕЙЖЕ" высоко сижу-далеко гляжу, другого класса машина... Почти что джип, да и по глине мокрой в горочку, я в прошлом году (после недели дождей) на СИДЕ ехал как на ралли, выехал конечно за счёт большого радиуса колёс и опыта 33 года за рулём... Но на СПОРТЕЙЖЕ, думаю, что даже бы и не заметил, что под колёсами болото...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5166 : Июнь 05, 2014, 18:40:56 pm »
0

Ответил, что доволен. Для ответа очень доволен нужно быть фанатом марки видимо :)  Как у каждого автомобиля есть косячки которые всплывают при эксплуатации. Косячки решаемые и на езду не сказываются. Зимой после мойки между стеклом и пластиком попадает вода. Потом она замерзает и начинает трещать буд-то стекло трескается. Мелочь, а неприятно. Было несколько сверчков которые были быстро устранены. Боковые стекла имеют несколько царапин, прижим не продуман толком. Подвеска некоторые неровности дороги отрабатывает с грохотом, что на душе становится жутко. Например переезд немного торчащих рельс. Причем трещины и более крупные ямы отрабатывает отлично. Но в целом автомобиль вышел красивым и проблем доставляет минимум. Сейчас бы я опять его взял :D
Значит фанат. Не понимаю чему там можно радоваться. Подвеска некоторые неровности дороги отрабатывает с грохотом. Авто едет с трудом. Ну, а про красоту авто это нечто  :D скоро фары дотянут небось до лобового  :ololo:

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5167 : Июнь 05, 2014, 19:45:01 pm »
0

Ну, а про красоту авто это нечто
Ну о красоте это спорный вопрос, лично мне очень нравиться дизайн нового СИДА универсала, на 2-3 года шаг вперёд по дизайну конкурентов в классе...

Авто едет с трудом.
Да вроде не с трудом, если движок 129 лошадок... Даже очень шустро для универсала весом около 1.5 тонн, разгоняться до 100 за 10-11 секунд... С удовольствием поюзал бы 200 лошадок, но официально в Россию такие не поставляются...

Добавлено позже: Июнь 05, 2014, 19:56:05 pm
Подвеска некоторые неровности дороги отрабатывает с грохотом
Ну не с грохотом, но чувствуется жесткость, особенно на заднем сидении... Каждый стык попой чувствуешь...
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2014, 19:56:05 pm от hohmaz »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5168 : Июнь 05, 2014, 20:57:46 pm »
0

Ну о красоте это спорный вопрос, лично мне очень нравиться дизайн нового СИДА универсала, на 2-3 года шаг вперёд по дизайну конкурентов в классе...
Ну тут фломастеры у всех разные. И низкий этот джедай стал, как фф3

Да вроде не с трудом, если движок 129 лошадок... Даже очень шустро для универсала весом около 1.5 тонн, разгоняться до 100 за 10-11 секунд... С удовольствием поюзал бы 200 лошадок, но официально в Россию такие не поставляются...
8( А вот это вы меня удивили. Реально. Вроде же вы уже взрослый чел., и все думаете, что лошади везут авто  %) Вот это номер. Н-да уж.
Мне вот даже Элантра с атмосферником 1.8 показалось бодрее едет. Но Сид с дрыгателем 1.6, это уныние.

Добавлено позже: Июнь 05, 2014, 21:00:24 pm
Ну не с грохотом, но чувствуется жесткость, особенно на заднем сидении... Каждый стык попой чувствуешь...
Странно, что не доработали подвеску должным образом. Кашкаи страдали такой же подвеской. Как сей час с появлением новой модели, пока не знаю.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2014, 21:00:24 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5169 : Июнь 06, 2014, 11:13:39 am »
0

А вот это вы меня удивили. Реально. Вроде же вы уже взрослый чел., и все думаете, что лошади везут авто   Вот это номер. Н-да уж.
Мне вот даже Элантра с атмосферником 1.8 показалось бодрее едет. Но Сид с дрыгателем 1.6, это уныние.
Может и не лошади, а литры и степень сжатия, но после КАЛИНЫ, мне СИД показался чудом техники... Всё познаётся в сравнении...
На калине при обгоне по трассе я выключал кондиционер, потому как, если он включится, машина просто встанет, когда в лоб тебе летит КАМАЗ... На СИДе с 1,6 я не чувствую разницы, с кондеем я еду или без него... Всё таки "лошадки" дают запас мощности...
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2014, 18:54:13 pm от hohmaz »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5170 : Июнь 06, 2014, 13:13:35 pm »
0

Можете посмеяться, но в "СПОРТЕЙЖЕ" высоко сижу-далеко гляжу, другого класса машина... Почти что джип, да и по глине мокрой в горочку, я в прошлом году (после недели дождей) на СИДЕ ехал как на ралли, выехал конечно за счёт большого радиуса колёс и опыта 33 года за рулём... Но на СПОРТЕЙЖЕ, думаю, что даже бы и не заметил, что под колёсами болото...

lol канеш! на переднеприводном спортаге в этом же месте прям вообще без напрягов бы! ...

зы: у меня коллега давненько уже взял спортага...парковка у него под землёй....съезд туда ну не сказать, что очень крутой, но нормальный такой...на резине он не экономил (чего не скажешь на самом авто :-) )....так вот жена у него на исте (тавота есть такая) играюще выезжает...а он только с разбегу....так что "месить глину" на спортаге, с его просветом, передним приводом и бензинкой, ну очень унылое занятие ;-)

та же история по лету при выезде с дачной дороги на трассу. по грунтовке и травке после небольшого дождика....все выехали нормально, а вот этот товарищ и ещё один на зафирке сразу не смогли....ясен пень техника в руках индейца металлолом, но всё ж ;-) м ожно канеш высоко сидеть и тешить себя мыслью, что "ЖЫЫЫП" (в принципе большинство так и делают), но по факту не пользуются этим....бордюры да...снежок да...но и то всё это невысоко/неглубокой и в принципе на обычном авто ниже на 2см чем спортаг преодолевается нормуль
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5171 : Июнь 06, 2014, 13:37:00 pm »
0

так что "месить глину" на спортаге, с его просветом, передним приводом и бензинкой, ну очень унылое занятие ;-)
Ну ещё скажите, что СИД как раз для таких условий... На девятке жигулей и на калине выезжал спокойно, а на СИДе пока не разгонишься... Тяжёлый "гад", с места очень трудно по мокрой траве и глине стартовать в горку, но если разгонишь, потом едет как танк...
SashaT80
  • Full Member

• Russian Federation краснозаводск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 3

• Всем привет!
« Ответ #5172 : Июнь 06, 2014, 14:13:54 pm »
0

Всем привет. :D  Эксплуатирую авто с 2009 года. Особо нареканий нет. Удобный и комфортный салон, а после полной шумоизоляции ещё и тихий.  rulezz   Один лишь минус-жестковатая подвеска.  :mmmm:
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5173 : Июнь 06, 2014, 19:04:12 pm »
0

канеш! на переднеприводном спортаге в этом же месте прям вообще без напрягов бы! ...

зы: у меня коллега давненько уже взял спортага...парковка у него под землёй
Проблема в том, что у меня рост под 2 метра, и в спортаге мне комфортней, хотя и в СИДе умещаюсь... На счёт его ходовых качеств, спорить не буду, не "юзал"...
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2014, 19:05:46 pm от hohmaz »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5174 : Июнь 09, 2014, 08:42:35 am »
0

Проблема в том, что у меня рост под 2 метра, и в спортаге мне комфортней, хотя и в СИДе умещаюсь... На счёт его ходовых качеств, спорить не буду, не "юзал"...

ну значит коллега ;-) у меня не "под 2 метра" , а "метр девяноста" всего и вес за центнер соответственно...ни каких различий в посадке в сиде и спортаге не ощутил...
братан у меня 1,92 - он прям ощущает, чтов  сиде нормуль...много машин перепрробовал в этом плане...хбз...мне не критично (мож ноги не таике длинные)  :-[

когда сам за собой уселся первый раз на тест-драйве, порадовался...теперь тем более радуюсь, когда своего малого загружаю в автокресло, стоящее посередине заднего дивана ;-) странно канеш, но в спортаге мне было теснее...возможно из-за других сидух...не знаю..не вдавался в подробности ибо не рассматривал тогда его для ппокупки...следующей весной будем посомотреть что и как...заодно посоморим как себя новые х-трейл и кашкай покажут

ЗЫ: про спортаг я писал именно то, что писал: передний привод, стоковые покрышки и немалый вес делают своё дело - он превращается в тот же сид, но на 2 см выше...
только в сиде за эти бабки ещё присутствуют няшки и набор безопасности, а в спортаге нет...
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся