форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1056912 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #4695 : Август 21, 2012, 08:30:06 am »
0

это к чему?
Про то, что ничего не затекает
VladKap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• BANZZZAI Forever !!!
« Ответ #4696 : Август 24, 2012, 21:29:12 pm »
0

как говорит мой любимчик из Соуз Парка Картман.....ШШШИКАРНООО:-) Мафинка очень нравится.
дай ДЖА всем здоровья и удачи!
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #4697 : Август 24, 2012, 23:53:29 pm »
0

Про то, что ничего не затекает
я имел в виду части тела не затекают!
мое личное мнение!
komp
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4698 : Август 26, 2012, 14:57:39 pm »
0

Три недели колесил на Сиде универсал по Европе. Накатал 5450 км. Самые большие пробеги за раз 1100 км до Бреста и обратно от Кракова до Москвы с вынужденной остановкой на границе Польши и Белоруссии. Машинка чудесно вела на альпийских серпантинах, автобанах, городских улочках. Не понравился расход топлива примерно 8 литров на сотню при основном движении по шоссе! Двигатель 1.6 АКПП
ivdocent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2008 г., 1,6 л, механика, 58.000 км. Машина очень неплоха, особенно (была) для первого выпуска. За свои деньги одна из лучших. С самого начала очень нравилась, потом просто нравилась, несмотря на косяки и проблемы типа давшего дуба аккумулятора, стука спереди справа, который лечили 3(!) раза. Через 3 года эксплуатации появился жутко раздражающий фактор в виде стука сзади справа (назойливый такой, зараза...). Все попытки найти были бесполезны, ОД только пожимал плечами, хотя проблему признавал. Последней каплей стал давший дуба движок. В итоге принято решение машину поменять, и однозначно не на Сид. Не по причине дерьмовости этой модели, нет - машина, повторюсь, весьма неплоха, хотя и доставила некоторое количество проблем (полный перечень косяков и поломок приведён в соответствующих ветках). Хотел полноприводный кроссовер...
По комфорту... Жестковата, но неплохо рулится. Сидения вполне комфортны, ездил на 2.000 км, нормально. Размеры и объёмы хорошие, одни из лучших в классе.
Мой вывод: "скорее доволен, чем нет". Если бы вернулся в 2008-й год - купил бы снова, пожалуй. Сейчас - нет.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

2008 г., 1,6 л, механика, 58.000 км. Машина очень неплоха, особенно (была) для первого выпуска. За свои деньги одна из лучших. С самого начала очень нравилась, потом просто нравилась, несмотря на косяки и проблемы типа давшего дуба аккумулятора, стука спереди справа, который лечили 3(!) раза. Через 3 года эксплуатации появился жутко раздражающий фактор в виде стука сзади справа (назойливый такой, зараза...). Все попытки найти были бесполезны, ОД только пожимал плечами, хотя проблему признавал. Последней каплей стал давший дуба движок. В итоге принято решение машину поменять, и однозначно не на Сид. Не по причине дерьмовости этой модели, нет - машина, повторюсь, весьма неплоха, хотя и доставила некоторое количество проблем (полный перечень косяков и поломок приведён в соответствующих ветках). Хотел полноприводный кроссовер...
По комфорту... Жестковата, но неплохо рулится. Сидения вполне комфортны, ездил на 2.000 км, нормально. Размеры и объёмы хорошие, одни из лучших в классе.
Мой вывод: "скорее доволен, чем нет". Если бы вернулся в 2008-й год - купил бы снова, пожалуй. Сейчас - нет.
Согласен полностью.... А я бы наверное, вернувшись обратно, не купил бы сид...Прокатился недавно со своим тестем на фокусе 2-ом , подвеска мягче,не гремит, сверчков нет, не то что у меня  :'(с точно таким же пробегом..... Даааа, последний сид со своими ценами и двигателями будет , наверное, жирной точкой в истории этой противоречивой модели :)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

А я доволен машинкой, но время берёт своё и нужна альтернатива. За время эксплуатации в семье произошло прибавление и нас стало четверо. Теперь нужно нечто объёмнее, но не сильно дорогое.
ivdocent
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я бы наверное, вернувшись обратно, не купил бы сид...
Когда я писал "купил бы снова", то имел в виду "такую же за те же деньги". Фокус тогда был подороже в такой же комплектации, а денег было впритык. Были бы лишние тогда - купил бы, наверное, Джетту (тогда как раз вышла новая).
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А я доволен машинкой, но время берёт своё и нужна альтернатива. За время эксплуатации в семье произошло прибавление и нас стало четверо. Теперь нужно нечто объёмнее, но не сильно дорогое.

Шеви орландо  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Шеви орландо  :D
Тогда уж Зафиру Фэмели в топе- 789 000 со скидками
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Тогда уж Зафиру Фэмели в топе- 789 000 со скидками

Не трави душу  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ivdocent
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналогичная ситуация, только + к этому ещё хотел клиренс побольше и полный привод. Результат выбора - Рено Колеос. Максималка стоит как два Сида в базе, ест заметно побольше, но что делать. Оно того стОит, я считаю...
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналогичная ситуация, только + к этому ещё хотел клиренс побольше и полный привод. Результат выбора - Рено Колеос. Максималка стоит как два Сида в базе, ест заметно побольше, но что делать. Оно того стОит, я считаю...
Сейчас за 1,1 млн можно взять новую Каптиву на полно приводе 2,4 АТ, говорят стала лучше. Двигло и коробка другие. Внешне только морду поменяли.
ivdocent
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сейчас за 1,1 млн можно взять новую Каптиву на полно приводе 2,4 АТ, говорят стала лучше. Двигло и коробка другие. Внешне только морду поменяли.
Во-первых, когда я менял машину, была только старая, а она была просто никакая, даже не тестил.
Новая интересней, согласен, но моей комплектации Колеоса больше соответствует Captiva LT+ от 1 240 000 p, а это те же деньги, что потратил я.
Так что... Шило на мыло, или на вкус и цвет...
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во-первых, когда я менял машину, была только старая, а она была просто никакая, даже не тестил.
Новая интересней, согласен, но моей комплектации Колеоса больше соответствует Captiva LT+ от 1 240 000 p, а это те же деньги, что потратил я.
Так что... Шило на мыло, или на вкус и цвет...
Сейчас ЛТ -1175 отдают за  1,1 и меньше, всё от салона зависит.
Страницы: 1 ... 312 313 [314] 315 316 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации