форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1048920 раз)
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #315 : Июнь 27, 2008, 12:41:37 pm »
0

не доволен  B)
И не нужно пытаться меня убедить в обратном.
Кому это нужно? dance
Это я для того, чтобы флуда не было типа: "А что ты хотел за такие деньги, это же не Бентли", - и т.д.

Оценил нефлуд!
А мобиль что лотерея, у кого-то гора косяков, у другого ажур! ;)
До Сида юзал авто Д класса, по всем параметрам лучше, но страдала надёжность!
Так вот если сравнивая комфорт и надёжность Сид даст фору моему прежнему Сигнуму, комфорт ничто если точила проблемная  B)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #316 : Июнь 27, 2008, 13:08:58 pm »
0

ппц, такое ощущение, что кроме как на Сиде никто больше ни на чем не ездил, я за последнее время поездил уже на всем, на чем можно за цену до 1 ляма, при этом очень(!) часто езжу на Сонате5, новом Мондео, Фокусе, Мазде3, новом МБ Е200 компрессор, Опель Зафира, Опель Корса 3д, так вот единственная достойная из них это Мондео, ну а самая лажа это естественно Фокус. Соната5 оч. хорошая тачка, на 2.0 и ручке 180 шла легко, причем уровень шума гораздо ниже, чем в Фокусе или Мазде3 на 120, минус - старая. Маздо3 нечто среднее между Фокусом и Сонатой. Радуют МБ и Опель, причем почти наравных. Правда МБ на 2.0 не тянет нигде и уровень шума явно не для этого класса авто. Опель отдельная тема, хорош, да, 1.2 ну и хватит для 3д, но изитроник - лучше ручки, но не автомат естессно, в результате при резком разгоне дергает, как при ручном переключении, в остальном для своего класса лучше не найти. Ездил еще черт знает на чем, Рав4, Киа Кларус, Вазы всех моделей, Астра, Вектра, БМВ 3 серии и тп, перечислять можно очень долго. Так вот я к тому, что во всех машинах есть свои косяки, в каких-то много, в других мало, какие-то путяковые, а некоторые просто убивают. Нет машин без минусов. Не поверите, но даже в МБ за 1.5 ляма ЕСТЬ СВЕРЧКИ и кожа мало отличается от Сидовской (говорю не голословно, едил на нем достаточно, чтобы прочувствовать машину). Так что разводить темы по вопросу "фу, у него жопу трясет и мафон плохо радио ловит, и сверчок в панели непонятный и тп" просто глупо, не нравится - купите другую, но надо помнить, что машина это комплект всяческих деталей, механизмов и прочего, и какую ни купи никто никогда не даст гарантии в 100% качестве и долговечности машины. Короче смысла в теме нет, очередная флудильня
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #317 : Июнь 27, 2008, 13:26:04 pm »
0

Мда не знаю у коого как что гремит, у меня всё путём, взади бухало, заменили арморы по гарантии и всЁ. были сверчки УБрал, парочка осталась, уберу на этих выходных! а то что жопу виляет на 70км/ч, рально бред! я в поворорты спецом входил на скорости 80 и более, ну не крутит жоопу!!! на 180 перестраивается на ура, также ниче не виляет! псц  shoot
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• За охоту!
« Ответ #318 : Июнь 27, 2008, 13:29:06 pm »
0

Доволен. Просто доволен.
Мягко сказать, не был избалован иномарками, но эйфории от приобретения Сида не испытывал. Какое-то чисто потребительское отношение у меня к автомобилям выработалось. Сел и поехал. Просто достаточно комфортно и приятно. Но всё же есть у меня пару вопросов к Сиду  fire!

Именно так! Именно это я тоже хочу сказать! Доволен! И иномарки были, и наш автомпром, но CEED пока, что лучший!
На охоте, мне всегда охота!
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #319 : Июнь 27, 2008, 13:39:53 pm »
0

Мда не знаю у коого как что гремит, у меня всё путём, взади бухало, заменили арморы по гарантии и всЁ. были сверчки УБрал, парочка осталась, уберу на этих выходных! а то что жопу виляет на 70км/ч, рально бред! я в поворорты спецом входил на скорости 80 и более, ну не крутит жоопу!!! на 180 перестраивается на ура, также ниче не виляет! псц  shoot
Chassis А какже по поводу стуков спереди?! Ты -ж сам писал в теме Каширка 39 ,чёйто я ничего непойму, стуки исчезли или как?
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #320 : Июнь 27, 2008, 21:37:28 pm »
0

Хочу ответить AVK,у меня опыт за рулем,как у Вас возраст в личке,но не обижайтесь,я не претендую,может Вы имели авто и поболе чем я.Но я исхожу из реального,что сейчас под сракой и не есть гуд.
Как вначале писал,пост для тех,кто думает о выборе и чтоб они не обольщались.На сегоднишний момент подвеску не переделать,нет для сида ничего у посредников.Если есть такой косяк,можно взять что-то другле.Я на форуме не прочитал ни одного сообщения,мол заменил и т.д.Все по гаранти меняют на то же фуфло,что стояло,а проблема не решилась,скоро опять стук.
Согласен с ERWIN,везде есть косяки бери другое,если не подходит.Для того и пишу,чтоб народ знал,возможно позже будет лучше,сам я купился на высказывования многих недалеких от авто людей.На драйв тесте все не увидишь.
Про скачки по задку надо внимательно читать пост,в повороте,на скорости или на разметки зад переставляет.Для опытных водителей это кузнечик.По прямой у всех хорошо.
А Петровичу,хочу предложить дуэль.Без крови,а что-бы все точки над "и" раставить.Про скорость набора на ручке или на автомате,про стуки по передку,про сравнение в наборе,можно друга пригласить,у него 10 сток,только тормаза и подвеска переделаны.Он нам обоим на 420м фору даст.Правда потом мы победим,но зачем у нас под капотом 122 кобылы или они еще молодые?
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #321 : Июнь 27, 2008, 22:56:41 pm »
0

Хочу ответить AVK,у меня опыт за рулем,как у Вас возраст в личке,но не обижайтесь,я не претендую,может Вы имели авто и поболе чем я.Но я исхожу из реального,что сейчас под сракой и не есть гуд.
ну во первых, какая-то поздняя  у вас реакция... :), во-вторых, не понял про возраст...в моей личке о нем ничего нет... :)  ( а мой вод. стаж с 1981г. на своих езжу с 1988 г., с 1991 г. - на иномарках, общее кол-во авто >10  (водителем ни разу не работал)  :)
про сид не спорю, так как пока  -ждун  :( (говорил только про борт.копм, т.к с 95 года все мои машины были с ним и с АТ) так что кое-какой опыт имею... ;)
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2008, 23:00:13 pm от avk »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #322 : Июнь 27, 2008, 23:39:05 pm »
0

Чем больше езжу, тем больше эмоции с положительных на отрицательные переходят. Задолбали сверчки, даже не сверчки, а СВЕРЧИЩИ. Еще металический стук по днищу на лежачих полицейских появился (видимо резинки на глушителе пипец). А все это не касается гарантии. Иногда мне кажется что в родном четырнадцатом ТАЗе тише было. sux
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #323 : Июнь 28, 2008, 00:32:51 am »
0

Чем больше езжу, тем больше эмоции с положительных на отрицательные переходят. Задолбали сверчки, даже не сверчки, а СВЕРЧИЩИ. Еще металический стук по днищу на лежачих полицейских появился (видимо резинки на глушителе пипец). А все это не касается гарантии. Иногда мне кажется что в родном четырнадцатом ТАЗе тише было. sux
К хорошему быстро привыкаешь...
Если таз еще жив, то прокатись на нём и всё поймешь.
Уши привыкли, и начинают вычленять те стуки, которые на тазу даже не замечал.
Я понимаю о чём вы говорите, но вспомните первые две недели после покупки...казалось, что тихо.

И самое смешное: был сорок первый Москвич -хотелось ехать 125-130км/ч; купил двенашку -спидометр на трассе застревал на 110-115км/ч; и вот СИД - больше 105км/ч ехать не хочется. Одно из двух, либо старею, либо иду в неверном направлении...
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #324 : Июнь 28, 2008, 01:00:25 am »
0

Уши привыкли, и начинают вычленять те стуки, которые на тазу даже не замечал.
Я понимаю о чём вы говорите, но вспомните первые две недели после покупки...казалось, что тихо.
Несогласен, вот именно, первые две недели было тихо, а потом появились сверчки, реальные конкуренты ТАЗовским, на поверите - проверял. У меня телефон старый Nokia 5100 с шумомером, измеряет децибелы, так вот в Сиде на скорости 80 км/ч всего на 2 децибела шум меньше
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Старшой
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #325 : Июнь 28, 2008, 01:21:51 am »
0

У меня телефон старый Nokia 5100 с шумомером, измеряет децибелы, так вот в Сиде на скорости 80 км/ч всего на 2 децибела шум меньше
Децибелы величина логарифмическая, так что на 2 дБ меньший шум, означает, что тише почти в два раза. rulezz

После двенашки сначала казалось, что стоит тишина в машине на любой скорости. Сейчас уши адаптировались, и субъективно разница стала невелика. Хотя например в двенахе раньше я не слышал, как в багажнике скрипит куртка, или бренчит крышка на бутылке от минералки. А сейчас эти призвуки в Сиде немного раздражают  :D
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2008, 15:32:33 pm от Старшой »
ВАЗ 21011 -> ВАЗ 21124 -> KIA CEE'D
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #326 : Июль 01, 2008, 20:14:49 pm »
0

Просто каждый день в щенячем восторге rulezz
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #327 : Июль 01, 2008, 20:26:46 pm »
0

а по поводу сверчок, за два месяца каждодневной езды пока ничего похожего не наблюдаю...
ШВГ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балаково Саратовская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Июль 01, 2008, 22:14:32 pm »
0

Однозначно очень доволен! Эта та машина,которую я долго искал. В каждой предыдущей что-то немножко, но не нравилось, а в сиде есть изюминка которая настраивает на позитив!!! rulezz
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Июль 01, 2008, 22:20:29 pm »
0

Однозначно очень доволен! Эта та машина,которую я долго искал. В каждой предыдущей что-то немножко, но не нравилось, а в сиде есть изюминка которая настраивает на позитив!!! rulezz
Очень смешно становится после таких постов! lol lol lol lol lol lol
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся