Братцы,да Вы меня не поняли!Машинка хорошая,но есть нюансы для будущих владельцев нежелательные.Я еще раз пишу ,читал форум и все мол хорошо.Но вскрылось такое,что немногие себе признаются в этом.Полтора года на форуме трут мол стук спереди. стук сзади, как быть с мафоном.А хоть как-то эти проблемы разрешились?Эдак мы обратно в автотаз идем,где было по барабану,лишь бы ехала.Как можно говорить,что в этом классе мол хорошо,но не забудьте,в этой ценовой категории есть тойота-корола 537000 в базе,без косяков в подвеске и движении,есть субару,хонда цивик,на крайняк опель и пыжик.У них нет проблем в подвеске,и на скорости 80-100 при случайных ямах на торможении не грохочет под капотом подвеска,как на тракторе.А тут за эти бабки должно быть получше,но я не понимаю людей которые мне пишут,мол хорошо.Когда ты лезешь на форум за советом почему грохочет сзади или спереди,НА НОВОЙ МАШИНЕ это уже не хорошо.Будьте все-таки честны к другим,косяки есть и пока они неисправимы,я еще не прочитал ни одного ответа,мол убрал стук спереди, мне заменили аморы,но поставили то же самое.А что с завода поставили фуфло?И про зад аналогично.А про динамику это кого как прет,мне так не хочется жать тапку и считать секунды набора скорости,все должно быть как хочется,а не как получается.