форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1048694 раз)
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #300 : Июнь 26, 2008, 18:48:37 pm »
0

Беда в том,что за день успеваю на двух-трех машинах поездить,может от этого и несуразица у меня.но с подвеской меня никто не переубедит,однозначно непорядок где-то.
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #301 : Июнь 26, 2008, 18:50:33 pm »
0

Беда в том,что за день успеваю на двух-трех машинах поездить,может от этого и несуразица у меня.но с подвеской меня никто не переубедит,однозначно непорядок где-то.
подвеска соответствует классу авто...
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Июнь 26, 2008, 19:07:06 pm »
0

А при чем здесь комп?Я реально сужу по машине и расходу,если старт то у меня за 20 и выше,а потом ниже но машинка не едет.Пускай она и дальше жрет тока пользы хочется.А для сравнения,на Volvo S60,с турбиной,там и кобыл поболе,литраж другой,сначала одинаково,а почему там расход на убыль,а прием как в самолете.Я не спорю,турбина дает свое,но у нас ведь даже если жмешь тапкой,подхват поздний,при обгоне приходтся иметь резерв или запас скорости.Все это в настройке ЭБУ,который по параметрам подстроен к евро4,у меня даже в птс записано.
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #303 : Июнь 26, 2008, 20:02:56 pm »
0

Про стёкла соглашусь, хочется потвёрже (хотя стёкла токого качества теперь уже норма почти у всех в этом классе, да и не только в этом). "Музыка", на мой взгляд приличная, подвеска жесковатой казалась, сейчас привык. Что касается динамики и расхода топлива, то сравнение моих наблюдений с ощущениями УСАТОГО будет не коректрым (у меня автомат)  Шумка уж точно не хуже, чем у одноклассников. У меня пока серьёзных претензий нет. Что будет дальше, время покажет. Друзья с Фокусов, Мазд и Тойот посидели, покатались и сказали "ГУД!" rulezz.
Говорят, что теперь изменили своё представление о KIA.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
усатый
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Июнь 26, 2008, 21:58:02 pm »
0

Братцы,да Вы меня не поняли!Машинка хорошая,но есть нюансы для будущих владельцев нежелательные.Я еще раз пишу ,читал форум и все мол хорошо.Но вскрылось такое,что немногие себе признаются в этом.Полтора года на форуме трут мол стук спереди. стук сзади, как быть с мафоном.А хоть как-то эти проблемы разрешились?Эдак мы обратно в автотаз идем,где было по барабану,лишь бы ехала.Как можно говорить,что в этом классе мол хорошо,но не забудьте,в этой ценовой категории есть тойота-корола 537000 в базе,без косяков в подвеске и движении,есть субару,хонда цивик,на крайняк опель и пыжик.У них нет проблем в подвеске,и на скорости 80-100 при случайных ямах на торможении не грохочет под капотом подвеска,как на тракторе.А тут за эти бабки должно быть получше,но я не понимаю людей которые мне пишут,мол хорошо.Когда ты лезешь на форум за советом почему грохочет сзади или спереди,НА НОВОЙ МАШИНЕ это уже не хорошо.Будьте все-таки честны к другим,косяки есть и пока они неисправимы,я еще не прочитал ни одного ответа,мол убрал стук спереди, мне заменили аморы,но поставили то же самое.А что с завода поставили фуфло?И про зад аналогично.А про динамику это кого как прет,мне так не хочется жать тапку и считать секунды набора скорости,все должно быть как хочется,а не как получается.
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

« Ответ #305 : Июнь 26, 2008, 22:07:46 pm »
0

Не доволен и все тут. Уже 13000 км, а едет, как мой шевик авео вообщем поменял шило на мыло. Я думал что, купив Cee’d я избавлюсь от проблем, которые присутствуют в корейских машинах это и плохая электрика и никакая подвеска и мелкие недочеты в конструкции. А нет, все осталось как есть и не помог корейцам конструктор из wolkswagen нет, я не спорю он отработал свои деньги на все сто, но что-то все-таки нето. Я думаю, что Kia сможет уйти от имиджа корейских машин, но это будет не cee'd,  а наверно cee’d II или что-то другое, но для KIA это всеравно большой шаг вперед.
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Июнь 26, 2008, 22:19:48 pm »
0

неужели у всех грохочет, "как трактор"... и сзади и спереди?  :(
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #307 : Июнь 27, 2008, 00:18:01 am »
0

Нет не у всех. У меня вообще ничего не стучит и не стучало. То есть то нет  сверчёк в торпеде. И всё.16500 пробег. 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #308 : Июнь 27, 2008, 00:18:52 am »
0

Нет не у всех. У меня вообще ничего не стучит и не стучало. И не только у меня. То есть то нет  сверчёк в торпеде. И всё.16500 пробег.   
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

« Ответ #309 : Июнь 27, 2008, 01:16:04 am »
0

Полностью согласен с Усатым пытаюсь разогнаться, но второй, но ничего не происходит я уже и педаль в пол ну не едет она и все тут я и свечки проверил вроде чистые нормальные и бензином нормальным заправляюсь, но не могу понять, куда уходят 122 лошади да я на девятке на 2 с переходом на 3 до сотки нормально разгонялся и проблем таких не было. Я понимаю, что на Сиде движок задушен на евро 4, но не до такой же степени и объясните мне, почему у меня расход на ручке 9.8 по городу, что я не так делаю, может мне масло другое лить не 5w50 как льют в Автостарте или на 92 бензин перейти или машину сменить на другую. А? 
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #310 : Июнь 27, 2008, 01:27:44 am »
0

Кто бы дал послушать как гремит сзади или спереди.
Или я глухой :-[

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #311 : Июнь 27, 2008, 02:33:27 am »
0

ПЕТРОВИЧ! Жил бы ты поближе, прокатились бы с тобой - послушали,как погромыхивает спереди :D Не скажу что гремит как трактор, но слушать неприятно. Насчет разгона: разгоняется поначалу паршиво, зато когда раскрутится тянет вполне прилично. С обгоном проблем нет. С магнитолой все в порядке, очень хорошо, что она вообще есть rulezz Расход бензина город и немного область у меня 8,2-8,3 + кондей периодически. На 95 расход показывает чуть поменьше, а тянет получше - так кажется...Насчет управляемости - хотелось бы руль поострее, а в общем хватает. Снаружи и внутри ничего не раздражает, наоборот радует.Все под рукой, сидеть удобно,просторно. Обзор хороший.Зеркала супер. Короче: в бочке меда для меня ложка дегтя это громыхание спереди.Всем остальным в общем-то доволен rulezz
сам живи и другим не мешай
garik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Пушкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #312 : Июнь 27, 2008, 07:00:10 am »
0

Проехал за неделю на своем Прошке 600км, ничего не гремит не стучит, и не переставляет никуда зад! А, стук все-таки есть! Ремень пассажира стучит об стойку на кочках  :D
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #313 : Июнь 27, 2008, 11:50:29 am »
0

не доволен  B)
И не нужно пытаться меня убедить в обратном.
Кому это нужно? dance
Не доволен и все тут. Уже 13000 км, а едет, как мой шевик авео вообщем поменял шило на мыло. Я думал что, купив Cee’d я избавлюсь от проблем, которые присутствуют в корейских машинах это и плохая электрика и никакая подвеска и мелкие недочеты в конструкции. А нет, все осталось как есть и не помог корейцам конструктор из wolkswagen нет, я не спорю он отработал свои деньги на все сто, но что-то все-таки нето. Я думаю, что Kia сможет уйти от имиджа корейских машин, но это будет не cee'd,  а наверно cee’d II или что-то другое, но для KIA это всеравно большой шаг вперед.
А как шевик авео ездил?
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2008, 11:53:05 am от Художник »
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #314 : Июнь 27, 2008, 11:59:43 am »
0

не доволен  B)
И не нужно пытаться меня убедить в обратном.
Кому это нужно? dance
Это я для того, чтобы флуда не было типа: "А что ты хотел за такие деньги, это же не Бентли", - и т.д.

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся