А чего в нем не понравилось? У меня у отца ноут. И кто бы чего не говорил, но у него багажник больше, чем у меня в хэтче.
Объем багажника:
KIA Ceed - 340 литров
Nissan Note - 280 литров
Чисто визуально багажник у сида хэтча намного больше нотовского - уж я немало и на той, и на другой машине ездил. В салоне ноте - совершенно убогая коробчонка, у сида салон на 2 головы выше как по качеству материалов, так и по качеству сборки и эргономичности. Шумоизоляция - у ноте она отсутствует. Управляемость - у ноте она отсутствует. Подвеска - у ноте ее просто нет. Салон ноте теснее, он намного уже - спереди водитель и пассажир локтями стукаются. ЛКП у ноте - это просто песня, первая машина на моей памяти, на которой от сколов на капоте краска и лак лохмотьями сходят. Стоимость ТО на ноте просто запредельная, даже по сравнению с "дорогими" корейцами. Дилеры ниссана отвратительны. На вторичке ноте просто неликвид - друг продавал его полгода, вообще нет интереса, за полгода ни одного звонка! Я ему помогал в меру сил - цену самую разную ставили, по форумам разным размещали объявы, на разных сайтах (авто.ру и пр.), по знакомым, на работе сотням человек рассылали ссылки на объявы - все без толку. Даже больше - его в трэйд-ин отказались брать

И такой вещи как выкуп тоже для него не существует (я сида сдал в свой салон по вполне рыночной конкурентоспособной цене - забрали в момент) - никому не нужен. В итоге он так его и не продал - жена на нем будет ездить пока что, а потом даже не совсем понятно куда его девать.
У ноте есть большое преимущество - он экономичный. Реально низкий расход бензина. Практически японский матиз. Но покупать машину только из-за этого? У ниссана есть хорошие машины, но это не Note.