форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1057530 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #4440 : Февраль 11, 2012, 18:18:35 pm »
0

а мы с женой долго выбирали что ей купить, в итоге взяли ноут.

и по честному скажу выдали мне сид служебный, я не доволен данным тазиком. а самое что раздражает холодно в нем. машинк новый а не греет ничерта shoot
После полутора лет обладания СИДом, родственники купили Ниссан Ноут. И они меня как-то отвозили в аэропорт. После того как загрузил в багажник среднего размера сумку, сразу была мысль: "хорошо что не купили Ноут". А когда в салон сел, мысль была уже "Слава Богу что не купили Ноут".
кстати сид действительно теплая машина - в минус 20 езжу с 18 градусами на климате, после прогрева салона, иначе можно просто потеть...
В Омске ощутил самые холода для моего СИДа (-35), и езжу с 19 градусами на климате.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #4441 : Февраль 11, 2012, 18:45:57 pm »
0

После полутора лет обладания СИДом, родственники купили Ниссан Ноут. И они меня как-то отвозили в аэропорт. После того как загрузил в багажник среднего размера сумку, сразу была мысль: "хорошо что не купили Ноут". А когда в салон сел, мысль была уже "Слава Богу что не купили Ноут".В Омске ощутил самые холода для моего СИДа (-35), и езжу с 19 градусами на климате.

А чего в нем не понравилось? У меня у отца ноут. И кто бы чего не говорил, но у него багажник больше, чем у меня в хэтче.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4442 : Февраль 11, 2012, 18:58:45 pm »
0

А чего в нем не понравилось? У меня у отца ноут. И кто бы чего не говорил, но у него багажник больше, чем у меня в хэтче.
У вас хэтч СИД?
Багажник однозначно в Ноуте меньше чем в СИДе. Свою сумку в Ноут пришлось класть вдоль багажника, а в свой СИД (хэтч) сумку я клал поперёк. Между сиденьями расстояние меньше. Нов от что мне очень не нравится в СИДе, так это передние стойки. Уж очень обзор ограничивают.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4443 : Февраль 11, 2012, 20:18:39 pm »
0

Объем багажника:
KIA Ceed - 340 литров
Nissan Note - 280 литров

Чисто визуально багажник у сида хэтча намного больше нотовского - уж я немало и на той, и на другой машине ездил. В салоне ноте - совершенно убогая коробчонка, у сида салон на 2 головы выше как по качеству материалов, так и по качеству сборки и эргономичности. Шумоизоляция - у ноте она отсутствует. Управляемость - у ноте она отсутствует. Подвеска - у ноте ее просто нет. Салон ноте теснее, он намного уже - спереди водитель и пассажир локтями стукаются. ЛКП у ноте - это просто песня, первая машина на моей памяти, на которой от сколов на капоте краска и лак лохмотьями сходят. Стоимость ТО на ноте просто запредельная, даже по сравнению с "дорогими" корейцами. Дилеры ниссана отвратительны. На вторичке ноте просто неликвид - друг продавал его полгода, вообще нет интереса, за полгода ни одного звонка! Я ему помогал в меру сил - цену самую разную ставили, по форумам разным размещали объявы, на разных сайтах (авто.ру и пр.), по знакомым, на работе сотням человек рассылали ссылки на объявы - все без толку. Даже больше - его в трэйд-ин отказались брать :D И такой вещи как выкуп тоже для него не существует (я сида сдал в свой салон по вполне рыночной конкурентоспособной цене - забрали в момент) - никому не нужен. В итоге он так его и не продал - жена на нем будет ездить пока что, а потом даже не совсем понятно куда его девать.

У ноте есть большое преимущество - он экономичный. Реально низкий расход бензина. Практически японский матиз. Но покупать машину только из-за этого? У ниссана есть хорошие машины, но это не Note.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2012, 20:27:00 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #4444 : Февраль 12, 2012, 01:26:33 am »
0

и по честному скажу выдали мне сид служебный, я не доволен данным тазиком. а самое что раздражает холодно в нем. машинк новый а не греет ничерта shoot
а фильтр салона не пробовали менять? раельно помогает))))
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4445 : Февраль 13, 2012, 05:50:21 am »
0

а фильтр салона не пробовали менять? раельно помогает))))
даже при "старом" фильтре на климатнике слева +19, справа +21 - ташкент (за бортом было как раз под -30)  rulezz после замены фильтра особой разницы не ощутил- единственное стёкла перестали запотевать (в обычных условиях), но это объяснимо  ;)
так что если холодно - смотрим, изучаем, щупаем или едем к ОД решать проблему  8[

Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 05:53:55 am
а то не так давно открыл капот (жижки все посмотреть/проверить) и получил вопрос "а за каким ты вообще капот открываешь- машина же на гарантии"  :D вот и получается, что некоторые даже элементарные процедуры не выполняют...уж не говорю о том чтобы самому лампочки/фильтра/предохранитель заменить...
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2012, 05:53:55 am от Max@dlf »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4446 : Февраль 13, 2012, 06:04:27 am »
0

... вот и получается, что некоторые даже элементарные процедуры не выполняют...уж не говорю о том чтобы самому лампочки/фильтра/предохранитель заменить...

В данном случае человек получил машину на работе -т.е. это служебный автомобиль, который может быть даже не новый и фиг знает кто и как перед ним его эксплуатировал ...Вряд ли к служебному авто относятся как к личному.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4447 : Февраль 13, 2012, 07:29:07 am »
0

В данном случае человек получил машину на работе -т.е. это служебный автомобиль, который может быть даже не новый и фиг знает кто и как перед ним его эксплуатировал ...Вряд ли к служебному авто относятся как к личному.
возможно кстати ага!  ;)
хотя у нас в конторе служебки- сератки, тойотки да кукурузники- отношение нормальное- адин фиг на гарантии...поэтому из-за первой же неувязочки гоняют к ОД
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #4448 : Февраль 13, 2012, 12:30:37 pm »
0

я при -28 езжу в рубашке. пуховик снимаю. так что я думаю что у вас неисправность. а на счет ноута. у меня у начальника ноут. не могу сказать что он лучше сида. не нравится мне он. может конечно и надежная, но только если это ее единственный плюс. а вообще не знаю о его надежности.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4449 : Февраль 13, 2012, 12:49:39 pm »
0

Обратите внимание на ноуты на дорогах сейчас, зимой - они все ездят с замороженными задними окошками, а зачастую и передние подморожены. Система микроклимата там никуда не годится, печка слабая и потоки воздуха криво организованы. То же самое касается тииды - это по сути клон ноута с теми же проблемами.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4450 : Февраль 14, 2012, 08:56:03 am »
0

Обратите внимание на ноуты на дорогах сейчас, зимой - они все ездят с замороженными задними окошками, а зачастую и передние подморожены. Система микроклимата там никуда не годится, печка слабая и потоки воздуха криво организованы. То же самое касается тииды - это по сути клон ноута с теми же проблемами.
Агаааа!!! Вот вчера меня друзья отвозили к ОД КИА, надо было забрать СИД свой после ТО. Так мы поехали на X-Trail. Нас было 5-ро. Правое пассажирское окно сначало запотело, потом вообще её заморозило.
На своём СИДе я таких проблем не знаю. А если и начинает потеть задние стёкла со стороны подвыпивших товарищей, то минут 10, и всё оттаивает. rulezz

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4451 : Февраль 14, 2012, 10:37:10 am »
0

Это ниссан - настоящее японское качество.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #4452 : Февраль 14, 2012, 10:59:36 am »
0

Сид ,например я брал в базе за 550 т.р., думаю что за такие деньги ему вообще нет конкурентов в своем классе!!! rulezz На счет ноты- чем больше смотришь на него, тем больше я люблю своего кеда!!! lol
Andrey1203
  • Full Member

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4453 : Февраль 16, 2012, 15:05:55 pm »
0

Я тоже взял классик комплектацию. Доволен пока всем, но... Почитал тут про ЛКП страшно аж стало, на моей 15 ке которой 7 лет такого не было!!!! :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4454 : Февраль 16, 2012, 15:09:07 pm »
0

Почитал тут про ЛКП страшно аж стало, на моей 15 ке которой 7 лет такого не было!!!! :(

Волков бояться в лес не ходить  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации