форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052115 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3075 : Март 05, 2011, 17:47:45 pm »
0

Парни, вопрос в приоритетах. Да, у акцента хуже управляемость и на нем нельзя входить в такие офигенные повороты, которые легко пишет наш сид, но зато в акценте позвоночник в трусы не осыпается на наших "дорогах". У вас в приоритете управляемость, но это не означает, что у других так же или должно быть так же.

flowereyes пишет, что на сиде "после акцента ездится очень жёстко" - это чистая правда, зачем из-за нее сразу на человека набрасываться?

Что касается музыки, то штатная музыка у сида объективно неплохая. Но может быть на акценте был звук прокачан и шумка сделана - мы же не знаем ничего об этом.
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 17:50:38 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3076 : Март 05, 2011, 18:13:50 pm »
0

Уважаемые клубни! А не пора ли Вам открыть тему: Чем Акцент лучше Сида (но в другом разделе, для тех кто забыл название - Киа Сид и его конкуренты) :D :P
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 18:15:53 pm от alexww »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3077 : Март 05, 2011, 18:16:28 pm »
0

Уважаемые клубни! А не пора ли Вам открыть тему: Чем Акцент лучше Сида (но в другом разделе) :D :P
Да давно пора уже закрыть эту тему и запретить владельцам сидов быть ими недовольными - ведь от того, что кто-то недоволен сидом, у всех остальных машины становятся хуже  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3078 : Март 05, 2011, 18:54:22 pm »
0

Но может быть на акценте был звук прокачан и шумка сделана - мы же не знаем ничего об этом.

хотелось ответить  :) ну лучше промолчу  :popcorn:
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3079 : Март 05, 2011, 19:58:45 pm »
0

Надо отделить зёрна от плевел. Акцент гораздо мягче, шумка хуже(на сиде тоже нет её  :D). Про музыку(ну не знаю я , ибо не было возможности оценить музык в акценте). Управляемость у Сидика по сравенению с акцентом просто "мерседес".  Если брать только эти критерии, то спорить не надо-это факт.
И давайте всёже поуважительней  друг к другу(да и тема собственно не об этом). beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3080 : Март 05, 2011, 20:00:23 pm »
0

Да давно пора уже закрыть эту тему и запретить владельцам сидов быть ими недовольными - ведь от того, что кто-то недоволен сидом, у всех остальных машины становятся хуже  rulezz
Я вот http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31482.0.html
А вообщето я не пью
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #3081 : Март 05, 2011, 20:12:29 pm »
0

ну и не забудем про размер салона в Сииде и акценте ;) я со своими 195 см за рулем Акцента могу руль в принципе руками не трогать - коленками суперски рулится ;) знаю, ибо когда теще покупали тахтамабиль (купили Киа Спектру) - то тестил я и акцент.... :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3082 : Март 05, 2011, 20:28:55 pm »
0

ну и не забудем про размер салона в Сииде и акценте ;) я со своими 195 см за рулем Акцента могу руль в принципе руками не трогать - коленками суперски рулится ;) знаю, ибо когда теще покупали тахтамабиль (купили Киа Спектру) - то тестил я и акцент.... :)
Кто-то говорит, что акцент лучше сида? Давайте я ему сам скорую психиатрическую вызову  :D

Но, блин, акцент действительно сильно мягче по подвеске - это чистая, святая правда. Почему это вызывает такую реакцию у сидоводов? Зачем довольным ходить в ЭТУ ветку и накидываться толпой на недостойных, осмелившихся очернить сид своим недовольством?  rulezz
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3083 : Март 05, 2011, 20:43:20 pm »
0

Кто-то говорит, что акцент лучше сида? Давайте я ему сам скорую психиатрическую вызову  :D

Но, блин, акцент действительно сильно мягче по подвеске - это чистая, святая правда. Почему это вызывает такую реакцию у сидоводов? Зачем довольным ходить в ЭТУ ветку и накидываться толпой на недостойных, осмелившихся очернить сид своим недовольством?  rulezz

нууу.. Акцент не знаю - долго не катался ... но вот точно могу сказать - Лачетти по подвеске мягче, комфортнее.. и на трассе лача стоит , кстати. лучше Сида - нет нервных движений и рысканий.....из-за нашего дебильного ЭУРа с абсолютно пустым "нулем".. на дальнобое Лачет комфортнее... подвеска кстати мягче даже на ВАзах ;) у другана 11-я - на ней как то более спокойнее по ямам прыгать , чем на Сиде моем ;) (ща полетят помидоры  lol lol)
Mazda CX-5 2.0 Active
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3084 : Март 05, 2011, 20:45:26 pm »
0

нууу.. Акцент не знаю - долго не катался ... но вот точно могу сказать - Лачетти по подвеске мягче, комфортнее.. и на трассе лача стоит , кстати. лучше Сида - нет нервных движений и рысканий.....из-за нашего дебильного ЭУРа с абсолютно пустым "нулем".. на дальнобое Лачет комфортнее... подвеска кстати мягче даже на ВАзах ;) у другана 11-я - на ней как то более спокойнее по ямам прыгать , чем на Сиде моем ;) (ща полетят помидоры  lol lol)
Не бзди, отмахаемся(или отмашемся). beer
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3085 : Март 05, 2011, 20:46:35 pm »
0

нууу.. Акцент не знаю - долго не катался ... но вот точно могу сказать - Лачетти по подвеске мягче, комфортнее.. и на трассе лача стоит , кстати. лучше Сида - нет нервных движений и рысканий.....из-за нашего дебильного ЭУРа с абсолютно пустым "нулем".. на дальнобое Лачет комфортнее... подвеска кстати мягче даже на ВАзах ;) у другана 11-я - на ней как то более спокойнее по ямам прыгать , чем на Сиде моем ;) (ща полетят помидоры  lol lol)
У меня был хундай матрикс, упоминание которого тоже не приветствуется  :D, так он в разы был комфортнее сида, и по трассе много лучше ехал - я на нем вообще почти не уставал, т.к. легко было вести, стоял на прямой как влитой и глотал дорожные неровности - просто летел над дорогой. Подвеска там цельнотянутая с тойоты камри, кстати. По крайней мере, задняя точно - своими глазами на подъемнике видел идентичность конструкции.

А сид и правда нервный, и рейка у него короткая, он прямо ехать вообще не умеет, по сути. Зато он по сравнению с матриксом вообще в поворотах не кренится, и по зиме мне очень понравилось как ESP работает. Но костотряска та еще, несмотря на то, что я 15" диски штампованные на зиму поставил и мягкую комфортную резину. На родных 16-х мишленах летом - это была просто пытка.

Все, все, ловлю тапки  %)
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 20:48:11 pm от Gaid »
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3086 : Март 05, 2011, 20:49:16 pm »
0

А сид и правда нервный, и рейка у него короткая, он прямо ехать вообще не умеет, по сути.

Все, все, ловлю тапки  %)

до меня дошло, почему... из-за ЭУР дебильного.. он руль в околонулевой зоне вертит как то рывками, ступенчато.. нормально колеса не удержать - чуть-чуть руль крутнешь - реакции никакой - еще чуть довернешь - как будто через какое то усилие - хренакс - колеса больше чем надо повернулись - и все... .. прямо машине не едет :) идитозим какой то.. как на КАМАзе едешь - рулем крутишь все время.. маразм..... и не надо мне щас тут петь про калибровку.. это  - такой ЭУР херовый!
Mazda CX-5 2.0 Active
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3087 : Март 05, 2011, 20:55:21 pm »
0

Макс, он руль рывками крутит в любом положении(ты попробуй чуть усилие дать на стоячей машине).
Я думаю ЭУР в догонку к хреновой управляемости, в первую очередь всёже подвеска.
А вообщето я не пью
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3088 : Март 05, 2011, 20:56:16 pm »
0

до меня дошло, почему... из-за ЭУР дебильного.. он руль в околонулевой зоне вертит как то рывками, ступенчато.. нормально колеса не удержать - чуть-чуть руль крутнешь - реакции никакой - еще чуть довернешь - как будто через какое то усилие - хренакс - колеса больше чем надо повернулись - и все... .. прямо машине не едет :) идитозим какой то.. как на КАМАзе едешь - рулем крутишь все время.. маразм..... и не надо мне щас тут петь про калибровку.. это  - такой ЭУР херовый!
У меня такого нету, кстати. Если руль даже совсем чуть-чуть поворачиваешь, на доли градуса, то колеса тоже поворачиваются - все очень плавно, без рывков. Наверное, ЭУР в рестайле поправили просто. Но поэтому тоже невозможно ехать прямо - сам он прямо не едет, как тот же матрикс ехал. Т.е. если выровняешь его и бросишь руль, то он поедет прямо, но до первой неровности - потом поедет уже немножко в сторону. Поэтому руль надо держать крепко и подруливать. На матриксе я по трассе рулил двумя пальцами - он сам ехал по прямой. Но там был ГУР.
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3089 : Март 05, 2011, 20:59:51 pm »
0

ну я для себя выводы определенные сделал :) рулежка - хреновая.....
Mazda CX-5 2.0 Active
Страницы: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: