Правильный ответ - ничего?
Расширим и углубим...
....так ведь н и ч е г о - это правильный (в смысле-ожидаемый) ответ дилера
но ... только в п р о ш л о м годуСегодня Закон о Правах Потребителя чуть-чуть отличается от "Закона вчера".
То есть, если в декабре "незначительные стуки/звуки" рассматривал механик Пупкин с СТО и тыкал пальчиком в документ Автотора, то с 1 января их, эти стуки (под Вашими "озабоченным" подсказками) рассмотрят другие люди, типа Комитета городской Администрации по тем же самым Правам, им до "местных" проблем КИА, Sach, Monroe, Boge, SKN... и кто там недорассчитал зубец на рейке или клапан обратного хода амортизатора -это по барабану - Вы от них выйдете с бумажкой типа "существенный недостаток" (каждый, два слова связывающий, наверное, договорится на уровне "чая с тортом" насчёт бумажки такой - а дальше... (судьи на новых машинах не ездят обычно) - дальше реален исход в виде решения суда "на основании редакции 2007 года... возвратить... в полном объёме...с учётом существующих цен, инфляции и т.д.)
Не хочется думать о плохом.... терпеть не могу вежливых наездов при возврате мобильника или кофемолки с намёком на решение суда (по секрету - лет 5-7 действует в 99...101 %% случаев) - но... формально (а, значит, на уровне Закона) с 1.01.2008 ни CEED, ни Aston Martin, ни Bentley - ни чем не отличаются от кофемолки Citronics или телевизора Horizont - ну, абсолютно НИ ЧЕМ.
Ещё раз повторю вопрос - будут у меня проблемы с рейкой, "задними правыми" стуками, сходимостью задней подвески, подожравшей МОЙ мишелин.... в случае приобретения мной автомобиля Kia CEE'D (телевизора Samsung, миксера Braun, зубной щётки с моторчиком, часов Rolex в ларьке) - или представитель КИА всё-таки ответит на вопрос
ЕСТЬ ЛИ ЕДИНЫЙ НОРМАТИВ (ВНУТРЕННИЙ) ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ РЕЙКИ, ПОДВЕСКИ,СХОДИМОСТИ ЗАДНИХ КОЛЁС В ТЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА , ЛИБО В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИ ТО -0 (<1000 км) ? Или покупать CEED как пылесос NNNNNNN - "если что, так за 3-5 лет гарантии я его 100% на новый махну"???