Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 223518 раз)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #330 : Март 13, 2008, 12:36:12 pm »
0

Отлично!

"Автотор" не забыл своих покупателей!
Радует также то, что НЕ У ВСЕХ возможен стук сзади. У некоторых качество амортизаторов - хорошее.
Будем надеяться, что и для "не у всех", а у тех, у кого оно плохое - тоже со временем найдётся решение.
Честное признание недочётов - это всегда вызывает уважение.

Спасибо.

P.S. Жаль только, что однофамилец в форуме ответ выкладывает, а не официальный представитель АВТОТОРА.
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 12:41:26 pm от EVO »
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
rylila
  • Гость
« Ответ #331 : Март 13, 2008, 22:33:41 pm »
0

вопрос к АВТОТОРУ!! я купил машину у дилера в салоне ВОСТОК-АВТО на Большой Семеновской. мне установили сигнализацию Стар Лайн с автозапуском. для работы этой сигнализации нужно установить еще один ключ зажигания под панель приборов. данный ключ заказали. НО!!! уже 2 МЕСЯЦА(!!!) этот ключ не могут доставить. я неоднократно звонил в данный салон но мне каждый раз говорят что эти ключи еще не доставлены и ссылаются при этом на то что производитель (АВТОТОР) никак не доставят эти ключи в Москву!!! спрашиваю у Вас,правду ли мне говорят в автосалоне? если это правда то КОГДА эти ключи доставят????? если в салоне мне говорят неправду то ЧТО я могу с этим паоделать?? какие должны быть мои действия???
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #332 : Март 14, 2008, 10:54:21 am »
0

Ключи в Москве - уточняйте у дилеров
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
rylila
  • Гость
« Ответ #333 : Март 14, 2008, 15:04:55 pm »
0

Благодарю Вас К.Д.В.! Позвонил в салон,сказали,что ключи у них есть. НО!!! Сказали очень интересную информацию про них. В салоне ключи 2 видов. Один стоит 100 рублей,а другой 3500(!!!) рублей. На мой вопрос,какой ключ мне будут ставить,мне сказали,что это должен решить мастер,который будет устанавливать. Я почему то не сомневаюсь что мне будут ставить ключ именно за 3500 руб. В чем такая разница в цене и могут ли мне поставить более дешевый ключ?
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #334 : Март 14, 2008, 15:46:33 pm »
0

Дело не в ключе, а в микрочипе 2х2мм, что в пластике ключа. Иммобилизатор при старте движка по времени, Т или с брелка -длжен "видеть" этот микрочип. Все чипы условно одинаковы внутри всех КИА Ceed, но имеют свой неповторимый код (как таблетка домофона)

За 100 р - не знаю, что это такое.
А 3500р ни один микрочип в болванке не стОит, ИМХО
Проще обратиться в продвинутую авто-ключевую мастерскую - там прикинут чип и подскажут, что делать.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #335 : Март 14, 2008, 15:50:32 pm »
0

:( И так понятно за 3500 с чипом, за 100 - болванка
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #336 : Март 14, 2008, 16:05:35 pm »
0

Не факт, может оказаться выкидной. Тогда есть смысл его нарезать под замок, далее из родного ключа (есди он менее интересен)- извлечь чип. Прячут болванку ( а ,тем более, рабочий ключ #2 целиком) - только самые безрукие мастера.

Для примера, ключ с 3-мя кнопками ДУ, чипом, батарейкой - на Форд - при заказе машины +25$, при отдельном приобретении около 1400-1500 руб. Не в 2,5 же раза круче у КИА ключик...
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #337 : Март 14, 2008, 16:13:57 pm »
0

:( И так понятно за 3500 с чипом, за 100 - болванка
ключики бываю 3-х типов:
обычный, что идет в LX комплектациях
с кнопочками, что идет в ЕХ комплектациях
и выкидной с кнопками, что идет в ТХ комплектациях
поскольку есть иммо - все ключики чипованные.
У меня LX комплектация и стоит Старлайн В9 с автозапуском, ключик обычный был на складе у дилера.. стоил он 350р + 350р за нарезку (сказали нужно обязательно нарезать, поскольку чипуется он только через замок зажигания)... вот такие дела, "за что купил - за то и продал", сам я не спец в чипоке и установке сигналок....

для обходчика иммо - бери самый дешевый ключик - все равно его разбирать (или от криворукости замуровывать целиком)...
rylila
  • Гость
« Ответ #338 : Март 14, 2008, 16:57:12 pm »
0

ФРЕДИ ФОКС,спасибо за подсказку. Так и сделаю. А вообще по моему этот ВОСТОК-АВТО самый,скажем так,не очень хороший и качественный салон.
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #339 : Март 14, 2008, 17:08:32 pm »
0

Господа,есть же поиск..А здесь не об этом
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3183.0.html
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
lspawel
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #341 : Март 15, 2008, 19:51:21 pm »
0

МОЖЕТ АВТОТОР ПОМОЖЕТ !!!! =Achtung!=
Прошло уже 47 дней ,а гарантийный ремонт ещё не сделан ...написал уже на 2 адреса в автостарт ..а помощи никакой ...такое впечатление что им пофигу.....Что делать???? как ни приеду на месте только Константин и Дмитрий....директора встретить не получается....обещают притензию передать директору ...пока тишина.
Может есть у кого какие контакты ..а автостарте?
Вся жизнь нештяк , все бабы леди , а солнце шар дающий свет 2л ,АКПП ,Парктроник ,Биксенон
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #342 : Март 16, 2008, 14:52:45 pm »
0

как ни приеду на месте только Константин и Дмитрий....директора встретить не получается....обещают притензию передать директору
зачем ездить столько? раз-два приехали, директора нет, ничего не решают - претензию заказным с описью вложения.
сразу отыщут директора. да и для суда пофиг будет, где он там находился.. расписка в получении есть.
после претензии, если реакции не последует, пишите заявление в суд, и второе письмо дилеру с копией заявления в суд, что мол, предлагаю решить вопрос в досудебном порядке в такой-то срок...
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #343 : Март 18, 2008, 08:52:39 am »
0

Благодарю Вас К.Д.В.! Позвонил в салон,сказали,что ключи у них есть. НО!!! Сказали очень интересную информацию про них. В салоне ключи 2 видов. Один стоит 100 рублей,а другой 3500(!!!) рублей. На мой вопрос,какой ключ мне будут ставить,мне сказали,что это должен решить мастер,который будет устанавливать. Я почему то не сомневаюсь что мне будут ставить ключ именно за 3500 руб. В чем такая разница в цене и могут ли мне поставить более дешевый ключ?

Добрый день!!!!!
Если у Вас комплектация LX то, там болванка (100 руб.) , если EX то у Вас на самом ключе должны быть клавиши "снять" , "поставить" автомобиль на охрану ( 3500 руб.)

С уважением,
отдел продаж Автотормаркет
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #344 : Март 18, 2008, 11:50:58 am »
0

Уважаемый представитель автотора!!!
у некоторых владельцев стук сазди в аммортизаторах был устранен при помощи замены аммортизатора с каталожным номером с
.....H000 на ......H100 либо ...H200
скажите, исходила ли от автотора такая рекомендация? и должны ли менять по гарантии аммотризаторы или за свой счет?

P.S 1. звонил в салон БКС (г. Уфа) - там говорят меняем по гарантии на .....Н100,
      2. в салоне акцент-моторс (стандарт АМ) - ссылаясь на автотор сообщают, что такая замена не рекомендована автотором
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся