Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 223583 раз)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #225 : Ноябрь 09, 2007, 12:05:39 pm »
0

Я думаю, Владимир не возражает, если я скомпилирую эту информацию и добавлю её в новый фак?
Вовсе нет. А телефоны напишите тоже: 624-05-75 Владимир, 625-87-87 Михаил
   Я так думаю что бы лишний раз не беспокоить этих людей по телефону,проще действительно в письменной форме на имя ген. директора АВТОТОРА Новикова А.А. отправить факс с притензиями к тому или иному диллеру.

Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #226 : Ноябрь 09, 2007, 17:13:11 pm »
0

Да если можно ребята прежде чем звонить посмотрите форум или фак может там найдётся отвт на ваш вопрос rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
kozolup
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Весёлый посёлок

ODO 100200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

« Ответ #227 : Ноябрь 09, 2007, 20:19:12 pm »
0

Да на ТО-0 я обращался с вопросом того что руль стоит криво мне ответили-600 рублей диагностика и 600 рублей сходразвал(но надо записываться )
почему именно до ТО0?? Ведь машина на гарантии и после ТО??

читает здесь про кривой руль http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,503.0.html
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Ноябрь 09, 2007, 22:03:15 pm »
0

уважаемый  kozolup  я был на этой ветке,сами ещё раз перечитайте.Вклеек уменя нет,на второй день после покупки обратился к своему мастеру тот сказал что на то-0 устраним,но на то-0 мне сказали(тот же мастер) что надо делать сходразвал 600 р диагностика и 600 сходразвал.
  Эта ветка называется вопросы к Автотору,поэтому уважаемый kozolup  я и задаю вопрос АВТОТОРУ правомерны действия мастера или нет.И сегодня уже получил ответ от АВТОТОРА на днях поеду к дилерам устранять то что они не устранили.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2007, 22:04:59 pm от RITMMM »

sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #229 : Ноябрь 09, 2007, 23:25:56 pm »
0

Вот какая странность... ESP будет стоить для Вас 700$.. Такая цена опции. Цены опций, к сожалению, не обсуждаются, будете брать? Мы и на универсалы не заказали.
Честно говоря, не совсем понял суть данного поста (все стеснялся спросить) - означает ли он, что если я готов доплатить 700 баксов, я могу получить машину с ESP?
Или это вы объяснили почему в России не будет машин с ESP?

Потому как я к примеру готов доплатить за такую полезную опцию. Наверняка еще найдутся такие же люди.
Можно ли рассчитывать на такую опцию ближе к лету 2008 года (к тому времени я скорее всего созрею на замену машины)?
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Ноябрь 10, 2007, 16:34:31 pm »
0

Может моя тема не втему но не судите строго :-[(просто сам описывал сдесь случай как купил сиида без ковров и т.д.)
Но сегодня у меня действительно хороший день
   Спасибо Авто-Старту в лице:

1. Тазина Дмитрия Владимировича - Генерального директора тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
2. Галгашова Алексея - менеджера по продажам"Авто-Старт".
3. Глухова Дмитрия - мастера слесарного цеха тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
   Сегодня(спустя месяц с покупки мною у этого салона СИИДа) я побывал у них в гостях где менеджер Галгашов Алексей вручил мне коврики(ковролиновые) которых у меня не было на момент покупки СИИДа rulezz.А так же мастеру Глухову Дмитрию который принял сегодня мой автомобиль(с причиной кривого руля и сходразвала) и механники под его чутким руководством устранили мне данную проблему(по гарантии rulezz rulezz).По моему вопросу о стуке в области рулевой рейке с лева Дмитрий мне посоветовал подъехать в понедельник и определиться на месте т.к. в этот день в АВТО СТАРТЕ будут представители Кареи ;).
   Как говорится Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!! beer

За развитие и укрепление добрых взаимоотношений  beer akkord beer

А в эту ветку это я поместил для того что бы присутствующие и читающие эти сообщения приняли во внимание то,что любой дилер понимает что мы все с одного места(клуба),что мы все между собой общаемся,что есть такая организация как АВТОТОР-которая всегда встанет на защиту наших прав и интересов и что в принципе всегда можно и нужно добиваться своего.

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #231 : Ноябрь 12, 2007, 10:21:28 am »
0

Давайте в этой теме будем только вопросы Автотору задавать!!!
IV.art
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #232 : Ноябрь 12, 2007, 12:06:36 pm »
0

да надо почистить
сделаю на днях

Я в контакте
Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #233 : Ноябрь 13, 2007, 14:46:13 pm »
0

Это правда??
Кстати по поводу сверчка в правой части панели  - инженер по гарантии обмолвился что данный дефект присутствует на многих машинах и признан и  ГАРАНТИЙНЫМ случаем! Стучит не пипка  а одна из заслонок отпителя! У меня тоже периодичеки постукивает, да пока не устранял, не до нее - больше стук в рейке заботит.
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
AndreySubb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ногинск, Московской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #234 : Ноябрь 13, 2007, 14:54:01 pm »
0

Здравствуйте. Заказал в Авто-Старте в Капотне комплектацию 1.4МТ B563/B564 цвет О4 Mars red чуть больше месяца назад. Звоню в салон каждые два-три дня. Были обещания 2-3 недели - подождите, 1-2 недели, недельку потерпите, а сегодня кульминация - "Будем надеяться, что в этом году придет."  8( Ссылаются на то, что ,по неведомым им причинам, АВТОТОР практически не поставляет 1,4. Просветите пожалуйста, так ли это, или это просто лень человеческая (продавца). Это не то что бы претензия, просто хочется какой-то определенности.
P.S. Пока жду, уже захотелось В565/566, (менеджер уже в курсе).

Спасибо...

Рулевой Сида
Автотормаркет
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Ноябрь 13, 2007, 17:37:43 pm »
0

О!
Автотор проснулся!
(А на "родном" сайте еще нет  rulezz)
Чтож Вы опять часть вопросов пропустили?
как узнать какой мотор стоит на ceed
Прошу представителя Автотора прокомментировать следующий вопрос: как на сиде обстоят дела с завоздушиванием сцепления при зимней эксплуатации, с которой так известны владельцы Киа Серато? Конструктивный недостаток устранен?
2 интересных вопроса к АВТОТОРу:
1. Будет ли в списке оснащения/опций ESP?
2. Можно ли под заказ изменить цвет подсветки? Хочу бирюзовую, как на VW... Панели приборов. Не нравится янтарная...
хочу задать вопрос о стуке в подвеске сзади спарва! стук встречается у многих! что это? опять особенности консрукции?
Присоединяюсь к вопросу.
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)
Так ведь есть уже вагоны в максимальной комплектации.. Могу от сердца оторвать серебристый.. Надо?

Интернета не было :'( Конешна, ХОЧУ!!!!!!! beer  Но как и когда? :-[
Еще интересный вопрос:
Как насчет актуального списка официальных дилеров на сайте Автотора?
А то предлагают Сиды несколько фирм, которые, если верить официальному сайту Автотора, не являются официалами. Например, для Питера: указанный выше Автолэнд (http://www.kiaspb.ru) и "Киа на Витебском" (http://kia-piter.ru).

Ну и еще очень "тонкий" вопрос - есть ли какие-нибудь требования к официальным дилерам (как например у Хёндая)? Или любой может им стать?
Проходят ли салоны какие-нибудь сертификации? Т.е. можно ли им доверить со спокойной душой свою машину для обслуживания? shoot
Более месяца назад заказал комплектацию 1.6 LX d057/d060/d058,исходя из информации на сайте  www.ceed-kia.ru увидел,что такой комплектации теперь НЕТ.Есть похожая d568/d567/d566,но там нет бортового компьютера,цифр.часов,розетки,штурманского света и очешника.
В особенности интересует Борткомпьютер,его действительно теперь не будет????

Машина в какой комплектации должна придти мне,если я заказывал d057/d060/d058???

И обращаюсь в очередной раз к Вам уважаемый Автотормаркет отгрузите пожалуйста дилеру Автоланд в Питере наконец:1.6 LX d057/d060/d058 черный ,синий или зеленый цвет.А то мне предлагают вариант в красном цвете с люком (то,что есть в Москве),мотивируя тем,что на регионы отдают,то,что не востребованно в Москве.
С уважением Владимир.

Автотормаркет!
А по какой причине мой вопрос проигнорирован?
Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...
!
Не проигнорован, смотрим какие кому вагоны расписали, какой у Вас цвет?

Ну и до кучи, в SW ковры полагаются? И "второй пол" в багажник с отсеками?
Будут ответы?
Ого! Будут! Завтра обесчаю, все отвечу
Автотормаркет
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Ноябрь 13, 2007, 17:42:20 pm »
0

Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)
Теперь есть золотистый.. Интернет работает?))
Автотормаркет
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Ноябрь 13, 2007, 17:44:16 pm »
0

Прошу представителя Автотора прокомментировать следующий вопрос: как на сиде обстоят дела с завоздушиванием сцепления при зимней эксплуатации, с которой так известны владельцы Киа Серато? Конструктивный недостаток устранен?
Сид и Церато принципиально разные автомобили..
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #238 : Ноябрь 14, 2007, 23:25:16 pm »
0

Ого! Будут! Завтра обесчаю, все отвечу
Однако, завтра уже наступило.
И про этот вопрос не забудьте, плиз: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1431.msg50677.html#msg50677 (про ESP)
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2007, 23:27:30 pm от sokol323 »
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #239 : Ноябрь 15, 2007, 09:21:10 am »
0

Однако, завтра уже наступило.
И про этот вопрос не забудьте, плиз: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1431.msg50677.html#msg50677 (про ESP)
Уважаемый Sokol323!
А нельзя ли быть более тактичным. Я понимаю ваше нетерпение, но насколько оно так срочно и необходимо :(. Нельзя превращать добрые отношения в обязанности. Подумайте об этом.

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации