Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 222313 раз)
Автотормаркет
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Ноябрь 01, 2007, 15:55:30 pm »
0

Сейчас прочитал ответ на форуме www.ceed-kia.ru по поводу гарантии и задался вопросом.

В договоре с дилером у меня написана гарантия 3года или 100 000км
а должно быть 5лет или 120 000км, на мой вопрос почему так дилер ответил, что это так у них принято и все :(
Договор я подписал, но осадок остался.... И что делать? Дилер врёт?! Можно как то на это повлиять?

Дилер: Автомобили мира (Екатеринбург)

И еще один вопрос - раз уж они так зажимают гарантию, не зажмут ли коврики.
Как вы рекомендуете себя вести с дилером если он не хочет отдавать коврики? В суд на них чтоли подавать или вам звонить или что?
Думаю этот вопрос крайне актуален для многих.

И подскажите, для уверенности, для VIN XWEFF242280000982 коврики и поддон идут в комплекте или нет (вроде раз она из последней партии то должны быть, я так думаю)?

С уважением,

Михаил

Дилер ошибается, гаратия действительно 5-150, гарантия, прописанная в договоре ничего не значит, ее несет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и именно он будет обеспечивать гарантию именно 5-150, а не 3-100.
А коврики Вам положены, если не дадут - звоните, жалуйтесь)
Куда звонить? Есть какие то реагиональные представительства или в Калининград звонить?
625-87-87 Михаил (это в Москве)
Chief
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #196 : Ноябрь 01, 2007, 16:20:52 pm »
0

Автотормаркет!
А по какой причине мой вопрос проигнорирован?
Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...
!
Не проигнорован, смотрим какие кому вагоны расписали, какой у Вас цвет?

Ок.
Договор с Автостартом от 06.10.2007
Уверяли что я был первый на заказ
По договору цвета A8, 9S, 3A, но и другие рассматриваются, салон - темный низ.
По уверению Автостарта вагонов в ТАКОЙ комплектации НИКАКИХ цветов не поставлялось...

Михаил сначала говорил о 10 днях...
Затем Кирилл говорил машина зарезервирована на сборке... (22.10.07)

Итак, когда?
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
old-vova
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Петроград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Ноябрь 02, 2007, 12:12:01 pm »
0

Более месяца назад заказал комплектацию 1.6 LX d057/d060/d058,исходя из информации на сайте  www.ceed-kia.ru увидел,что такой комплектации теперь НЕТ.Есть похожая d568/d567/d566,но там нет бортового компьютера,цифр.часов,розетки,штурманского света и очешника.
В особенности интересует Борткомпьютер,его действительно теперь не будет????

Машина в какой комплектации должна придти мне,если я заказывал d057/d060/d058???

И обращаюсь в очередной раз к Вам уважаемый Автотормаркет отгрузите пожалуйста дилеру Автоланд в Питере наконец:1.6 LX d057/d060/d058 черный ,синий или зеленый цвет.А то мне предлагают вариант в красном цвете с люком (то,что есть в Москве),мотивируя тем,что на регионы отдают,то,что не востребованно в Москве.
С уважением Владимир.

sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #198 : Ноябрь 02, 2007, 20:20:16 pm »
0

Еще интересный вопрос:
Как насчет актуального списка официальных дилеров на сайте Автотора?
А то предлагают Сиды несколько фирм, которые, если верить официальному сайту Автотора, не являются официалами. Например, для Питера: указанный выше Автолэнд (http://www.kiaspb.ru) и "Киа на Витебском" (http://kia-piter.ru).

Ну и еще очень "тонкий" вопрос - есть ли какие-нибудь требования к официальным дилерам (как например у Хёндая)? Или любой может им стать?
Проходят ли салоны какие-нибудь сертификации? Т.е. можно ли им доверить со спокойной душой свою машину для обслуживания? shoot
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #199 : Ноябрь 02, 2007, 21:44:40 pm »
0

Логичный вопрос,а то есть такие салоны (не буду упоминать) которым не только машины продавать я бы метлу и лопату  не доверил бы в руки.. :( sux
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
TII
  • Гость
« Ответ #200 : Ноябрь 03, 2007, 09:09:38 am »
0

а у меня к автотору такой вопрос- почему в журнале quatoroute все время пишут гарантию на сид 3 года 100 тыс. км., почему вы с ними не свяжетесь и не поправите?
и второе - реклама сида в журналах неудачная на мой взгляд - а именно, фотография сида (красный) под таким углом сделана, что он выглядит как ока. пожалуйста, дайте сигнал в отдел рекламы)
_Пиночет_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва м. Академическа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Ноябрь 03, 2007, 13:06:19 pm »
0

Такой Вопрос!!!
У меня в рулевой колонке идет хруст при поворотах руля. В салоне на ТО сказали что это шумит моторчик и что это так и должно быть все нормаль! Такой Вопрос А У КОГО ТАК НЕ ШУМИТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТ? И почему мне не заменят этот моторчик по гарнтии?
Nas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #202 : Ноябрь 03, 2007, 15:02:28 pm »
0

Такой Вопрос!!!
У меня в рулевой колонке идет хруст при поворотах руля. В салоне на ТО сказали что это шумит моторчик и что это так и должно быть все нормаль! Такой Вопрос А У КОГО ТАК НЕ ШУМИТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТ? И почему мне не заменят этот моторчик по гарнтии?

В какую сторону поворачиваете ? Или в обе хрустит.
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Ноябрь 05, 2007, 21:49:35 pm »
0

Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)
Так ведь есть уже вагоны в максимальной комплектации.. Могу от сердца оторвать серебристый.. Надо?

Интернета не было :'( Конешна, ХОЧУ!!!!!!! beer  Но как и когда? :-[
КИА СИД  rulezz
sarmiha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #204 : Ноябрь 05, 2007, 22:41:20 pm »
0

А коврики Вам положены, если не дадут - звоните, жалуйтесь)

А в Саратове в Покровск-KIa на Соколовой горе коврики не дают, а продают по 2,5 тысячи рублей...
Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Ноябрь 06, 2007, 08:11:48 am »
0

АВТОТОРу
Хочу поддержать вопрос по Вашим требованиям к дилерам.
Какие будут с Вашей стороны рекомендации по общению с дилером.
Т.е. интересует вопрос - приходя к дилеру мы приходим на его кухню, где он сам командует и делает что хочет, или в случае каких-то вопиющих нарушений мы можем не выходя из салона позвонить в Автотормаркет (надеюсь, подскажете телефон сотв.службы) и решить вопрос на месте?
Заказал Сид за 500 км от города проживания. Естественно, за ковриками (для примера, самая распространенная проблема) в такую даль отдельно не поеду...
Какие санкции предусмотрены с Вашей стороны за нарушение дилерских обязательств?
Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #206 : Ноябрь 07, 2007, 12:54:50 pm »
0

хочу задать вопрос о стуке в подвеске сзади спарва! стук встречается у многих! что это? опять особенности консрукции?
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #207 : Ноябрь 07, 2007, 14:41:21 pm »
0

хочу задать вопрос о стуке в подвеске сзади спарва! стук встречается у многих! что это? опять особенности консрукции?
Присоединяюсь к вопросу.
Shum
Олег
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Ноябрь 08, 2007, 08:40:13 am »
0

2 интересных вопроса к АВТОТОРу:
1. Будет ли в списке оснащения/опций ESP?
2. Можно ли под заказ изменить цвет подсветки? Хочу бирюзовую, как на VW... Панели приборов. Не нравится янтарная...
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2007, 07:16:07 am от Олег »
Старый, опытный камикадзе.
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #209 : Ноябрь 08, 2007, 10:01:00 am »
0

Внесу свои вопросы представителям АВТОТОРа:

1) Присоединяюсь к вопросу Rumbaster по поводу требований с вашей стороны для дилеров. Если почитать отзывы на данном форуме, а также отзывы на других форумах, в частности www.forum.kia-club.ru, то довольно легко понять и вынести для себя тех дилеров, кто в подавляющем большинстве случаев относится к клиентам наплевательски и недобросовестно и уже довольно давно. Возможно вопрос будет не совсем корректным, но что для вас все таки важнее: объемы поставок авто тому или иному дилеру или его репутация и отзывы о нем со стороны клиентов?
2) Продолжу тему с ковриками: При продаже авто (в частности Kia Ceed) в обязательном порядке должны идти: виниловые коврики в салон (комплект) + пластиковый коврик ("корыто") в багажник. Подтверждаете? Я таких ковров при покупке авто не получил. В ближайшее время собираюсь ехать к дилеру и получать их. Очень вероятно, что дилер будет всячески стараться мне их не дать. Возможно ли в этом случае решение данного вопроса что называется "на месте", т.е. позвонить вам и вы свяжитесь с дилером и все уладите? Просто мотаться по нескольку раз туда обратно нет ни времени ни желания.
3) Вопрос может и звучал, но если не трудно ответьте снова. производитель рекомендует колесные диски определенных параметров (радиус, величина вылета и т.д.), т.е. те данные, что приведены в нашем FAQе. Правильно ли я понимаю, что не обязательно приобретать штатные диски под маркой Kia? Если купленный мной диск будет удовлетворять требуемым параметрам, то по логике дилер не имеет права снять ходовую с гарантии в этом случае. Так?
4) В руководстве пользователя к автомобилю приведен список работ, которые проводятся во время ТО. Руководствуются ли дилеры таким же перечнем? Иными словами, я могу приехать на ТО и просто сравнить те работы, которые были проведены с теми, которые указаны в руководстве? И если какая-либо операция выходит за рамки перечня, то я в праве от нее отказаться без каких-либо последствий для гарантии на авто?
5) Некоторые, кто проходил ТО столкнулись с тем, что если ТО проходить не у того дилера, у которого приобретался автомобиль, то цена бывает существенно выше... Считаете ли вы это нарушением со стороны дилера? Согласны ли вы с тем, что цена на ТО НЕ должна зависеть от того, у кого покупалась машина? Когда я брал авто, то цены на одинаковые комплектации у разных дилеров были практически одинаковыми +- 500 р. Почему нельзя установить такие же одинаковые цены и на ТО для дилеров? А то получается, что у одних стоимость 3000 р., а у других чуть ли не 7000...

Заранее спасибо за ответы

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации