Внесу свои вопросы представителям АВТОТОРа:
1) Присоединяюсь к вопросу Rumbaster по поводу требований с вашей стороны для дилеров. Если почитать отзывы на данном форуме, а также отзывы на других форумах, в частности www.forum.kia-club.ru, то довольно легко понять и вынести для себя тех дилеров, кто в подавляющем большинстве случаев относится к клиентам наплевательски и недобросовестно и уже довольно давно. Возможно вопрос будет не совсем корректным, но что для вас все таки важнее: объемы поставок авто тому или иному дилеру или его репутация и отзывы о нем со стороны клиентов?
2) Продолжу тему с ковриками: При продаже авто (в частности Kia Ceed) в обязательном порядке должны идти: виниловые коврики в салон (комплект) + пластиковый коврик ("корыто") в багажник. Подтверждаете? Я таких ковров при покупке авто не получил. В ближайшее время собираюсь ехать к дилеру и получать их. Очень вероятно, что дилер будет всячески стараться мне их не дать. Возможно ли в этом случае решение данного вопроса что называется "на месте", т.е. позвонить вам и вы свяжитесь с дилером и все уладите? Просто мотаться по нескольку раз туда обратно нет ни времени ни желания.
3) Вопрос может и звучал, но если не трудно ответьте снова. производитель рекомендует колесные диски определенных параметров (радиус, величина вылета и т.д.), т.е. те данные, что приведены в нашем FAQе. Правильно ли я понимаю, что не обязательно приобретать штатные диски под маркой Kia? Если купленный мной диск будет удовлетворять требуемым параметрам, то по логике дилер не имеет права снять ходовую с гарантии в этом случае. Так?
4) В руководстве пользователя к автомобилю приведен список работ, которые проводятся во время ТО. Руководствуются ли дилеры таким же перечнем? Иными словами, я могу приехать на ТО и просто сравнить те работы, которые были проведены с теми, которые указаны в руководстве? И если какая-либо операция выходит за рамки перечня, то я в праве от нее отказаться без каких-либо последствий для гарантии на авто?
5) Некоторые, кто проходил ТО столкнулись с тем, что если ТО проходить не у того дилера, у которого приобретался автомобиль, то цена бывает существенно выше... Считаете ли вы это нарушением со стороны дилера? Согласны ли вы с тем, что цена на ТО НЕ должна зависеть от того, у кого покупалась машина? Когда я брал авто, то цены на одинаковые комплектации у разных дилеров были практически одинаковыми +- 500 р. Почему нельзя установить такие же одинаковые цены и на ТО для дилеров? А то получается, что у одних стоимость 3000 р., а у других чуть ли не 7000...
Заранее спасибо за ответы
1. Не соглашусь. Вычислить "плохих" дилеров исходя из статистики интернет-форумов трудно. Нам ежедневно звонят и благодарные и взбешенные клиенты одного и того же дилера. Поэтому: Ваш список в студию! Нам вовсе не сложно вынести последнее китайское предупреждение дилеру, чьи менеджеры или персонал хамят клиентам или же совершают что-то недопустимое...
2. Да, ковры и поддоны входят в комплектацию всех сидов. НО. Дилеру их могут не выдать на складе по причине их временного отсутсвия. Но это не часто и при этом делается отметка в накладной о том, что за нами долг. И в следующий раз дилер получит эти ковры и поддоны. Так что требуйте ковры, звоните нам от дилера, пусть он нам скажет, что у него нет данных изделий.
3. Так
4. Да, это так. И, кстати, как киавод с 10-и летним стажем замечу, что не встречал дилеров (а я обслуживался много где, включая банальные проверки, пока меня не запомнили), которые бы пытались в регламент Т.О. Автотора добавить что-то свое...Только рекомендации. Ведь это не сложно проверить, погрязли бы в судах..
5. Это вообще бред. Кто Вам такое сказал. Какой сервис. Назовите. Это чистой воды развод. Автотор дает рекомендации касательно стоимости нормо-часа. Она может кол*****ся, но не на 200%. Просто не делайте Т.О. там, где оно необоснованно дорого. И никакой привязки к тому, где покупался автомобиль.