Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 222312 раз)
pclink
« Ответ #210 : Ноябрь 08, 2007, 11:34:46 am »
0

Купил SW в Челябиске. Дилер - Автоальянс. VIN XWEFF522380000011. Ковров не дали не в салон, не в багажник. А должны были? Заранее спасибо за ответ.
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• О как!
« Ответ #211 : Ноябрь 08, 2007, 11:43:35 am »
0

Добрый день!
Присоединяюсь к Constantine по вопросу дилеров.
Также избитая тема - коврики. Читал разные разделы конференции, где советовали обращаться в Автотор по определенному телефону и кто на эти звонки отвечает. Просто пожаловаться - нет резона... Жалоба она и есть жалоба. Кстати - салон, где приобретался авто: Автостарт в Капотне. Менеджер - небезизвестный (упоминался в конференции) Алексей Галга...в. Так вот именно он на голубом глазу: "Ковриков никаких не поступает с машиной."
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #212 : Ноябрь 08, 2007, 14:26:27 pm »
0

Прошу представителя Автотора прокомментировать следующий вопрос: как на сиде обстоят дела с завоздушиванием сцепления при зимней эксплуатации, с которой так известны владельцы Киа Серато? Конструктивный недостаток устранен?
XxX1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #213 : Ноябрь 08, 2007, 15:36:50 pm »
0

как узнать какой мотор стоит на ceed
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #214 : Ноябрь 08, 2007, 15:44:20 pm »
0

Добрый день!
Присоединяюсь к Constantine по вопросу дилеров.
Также избитая тема - коврики. Читал разные разделы конференции, где советовали обращаться в Автотор по определенному телефону и кто на эти звонки отвечает. Просто пожаловаться - нет резона... Жалоба она и есть жалоба. Кстати - салон, где приобретался авто: Автостарт в Капотне. Менеджер - небезизвестный (упоминался в конференции) Алексей Галга...в. Так вот именно он на голубом глазу: "Ковриков никаких не поступает с машиной."
   Тоже самое,приобрёл сида в том же салоне и у того же менеджера.На вопрос про коврики последовал ответ"машины приходят без ковров,а мы в свою очередь придлагаем Вам купить у нас резиновые за 3000 рублей".
   Так правда с кого спросить????

Автотормаркет
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Ноябрь 08, 2007, 17:26:25 pm »
0

Внесу свои вопросы представителям АВТОТОРа:

1) Присоединяюсь к вопросу Rumbaster по поводу требований с вашей стороны для дилеров. Если почитать отзывы на данном форуме, а также отзывы на других форумах, в частности www.forum.kia-club.ru, то довольно легко понять и вынести для себя тех дилеров, кто в подавляющем большинстве случаев относится к клиентам наплевательски и недобросовестно и уже довольно давно. Возможно вопрос будет не совсем корректным, но что для вас все таки важнее: объемы поставок авто тому или иному дилеру или его репутация и отзывы о нем со стороны клиентов?
2) Продолжу тему с ковриками: При продаже авто (в частности Kia Ceed) в обязательном порядке должны идти: виниловые коврики в салон (комплект) + пластиковый коврик ("корыто") в багажник. Подтверждаете? Я таких ковров при покупке авто не получил. В ближайшее время собираюсь ехать к дилеру и получать их. Очень вероятно, что дилер будет всячески стараться мне их не дать. Возможно ли в этом случае решение данного вопроса что называется "на месте", т.е. позвонить вам и вы свяжитесь с дилером и все уладите? Просто мотаться по нескольку раз туда обратно нет ни времени ни желания.
3) Вопрос может и звучал, но если не трудно ответьте снова. производитель рекомендует колесные диски определенных параметров (радиус, величина вылета и т.д.), т.е. те данные, что приведены в нашем FAQе. Правильно ли я понимаю, что не обязательно приобретать штатные диски под маркой Kia? Если купленный мной диск будет удовлетворять требуемым параметрам, то по логике дилер не имеет права снять ходовую с гарантии в этом случае. Так?
4) В руководстве пользователя к автомобилю приведен список работ, которые проводятся во время ТО. Руководствуются ли дилеры таким же перечнем? Иными словами, я могу приехать на ТО и просто сравнить те работы, которые были проведены с теми, которые указаны в руководстве? И если какая-либо операция выходит за рамки перечня, то я в праве от нее отказаться без каких-либо последствий для гарантии на авто?
5) Некоторые, кто проходил ТО столкнулись с тем, что если ТО проходить не у того дилера, у которого приобретался автомобиль, то цена бывает существенно выше... Считаете ли вы это нарушением со стороны дилера? Согласны ли вы с тем, что цена на ТО НЕ должна зависеть от того, у кого покупалась машина? Когда я брал авто, то цены на одинаковые комплектации у разных дилеров были практически одинаковыми +- 500 р. Почему нельзя установить такие же одинаковые цены и на ТО для дилеров? А то получается, что у одних стоимость 3000 р., а у других чуть ли не 7000...

Заранее спасибо за ответы
1. Не соглашусь. Вычислить "плохих" дилеров исходя из статистики интернет-форумов трудно. Нам ежедневно звонят и благодарные и взбешенные клиенты одного и того же дилера. Поэтому: Ваш список в студию! Нам вовсе не сложно вынести последнее китайское предупреждение дилеру, чьи менеджеры или персонал хамят клиентам или же совершают что-то недопустимое...
2. Да, ковры и поддоны входят в комплектацию всех сидов. НО. Дилеру их могут не выдать на складе по причине их временного отсутсвия. Но это не часто и при этом делается отметка в накладной о том, что за нами долг. И в следующий раз дилер получит эти ковры и поддоны. Так что требуйте ковры, звоните нам от дилера, пусть он нам скажет, что у него нет данных изделий.
3. Так
4. Да, это так. И, кстати, как киавод с 10-и летним стажем замечу, что не встречал дилеров (а я обслуживался много где, включая банальные проверки, пока меня не запомнили), которые бы пытались в регламент Т.О. Автотора добавить что-то свое...Только рекомендации. Ведь это не сложно проверить, погрязли бы в судах..
5. Это вообще бред. Кто Вам такое сказал. Какой сервис. Назовите. Это чистой воды развод. Автотор дает рекомендации касательно стоимости нормо-часа. Она может кол*****ся, но не на 200%. Просто не делайте Т.О. там, где оно необоснованно дорого. И никакой привязки к тому, где покупался автомобиль.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Ноябрь 08, 2007, 19:42:41 pm »
0

а можно в студию реальный номер телефона АВТОТОРА по которому в режиме горячей линии можно было бы например позвонить с недобросовестного салона(дилера) и получить от автотора консультацию по горящему вопросу(что бы рядом стоящий дилер это слышал своими ушами).На ТО-0 я подошёл к своему мастеру в АВТОСТАРТЕ на Капотне и пожаловался на стук в области рулевой рейке(с левой стороны)-на что мастер мне ответил разведя руками-это не наша вина и мы Вам помочь не можем(дескоть это недоработка изготавителя)-в настоящий момент стук усилился,через 3000 поеду на замену масла(7500 км) и хочу поднять ещё раз вопрос о своей рулевой.Так вот Вопрос Вам;если вдруг меня опять вежливо отшью КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ.Так же с этими несчастными ковриками-я их купил сам у борыги с автомира,но если автостарт всётаки должен мне их вручить есть ли сроки по которым я могу от них их получить,или они ответят что прошло уже 2 месяца после покупки и идите гуляйте.Ещё вопрос;на момент покупки автомобиля получилось так что мы забирали его за 20 минут до закрытия салона(так получилось) и оказалось что руль стоит криво-Неужели на машину  стоимостью в 534000 рублей изначально нельзя сделать сход развал,а  теперь мне мастер предъявляет за какуюто диагностику 600 рублей(хотя и без диагностике видно руль кривой) и 600 рублей за сам сход оразвал.Маразм какойто.Я своими глазами видел на ТО-0 что моя машина стояла 55 минут и к ней вообще не кто не подходил а шивеление началось тогда когда я начал кипешовать(итог 40 мин и я уехал).
   Исходя из выше изложенного хотелось бы от представителя АВТОТОРА услышать действительно удовлетворяющий ответ:ЧТО делать если у дилера происходит такое самоуправство и было бы прелесно если бы в данный момент можно было бы сделать звонок(ПО РЕАЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ) в АВТОТОР с реальной жалобой для разрешения вопроса по существу.
   Заранее Огромнейшее спасибо представителю АВТОТОРА за исчерпывающий ответ. beer beer

Rumbaster
  • Full Member

• Russian Federation Свердловская область, г.Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Ноябрь 08, 2007, 22:15:26 pm »
0

а можно в студию реальный номер телефона АВТОТОРА по которому в режиме горячей линии можно было бы например позвонить с недобросовестного салона(дилера) и получить от автотора консультацию по горящему вопросу(что бы рядом стоящий дилер это слышал своими ушами).
   Исходя из выше изложенного хотелось бы от представителя АВТОТОРА услышать действительно удовлетворяющий ответ:ЧТО делать если у дилера происходит такое самоуправство и было бы прелесно если бы в данный момент можно было бы сделать звонок(ПО РЕАЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ) в АВТОТОР с реальной жалобой для разрешения вопроса по существу.
   Заранее Огромнейшее спасибо представителю АВТОТОРА за исчерпывающий ответ. beer beer

Вновь хочу поддержать поднятую тему.
В принципе, круг особо наболевших вопросов сформировался.
Предлагаю решение - составить список с утверждениями уважаемых представителей Автотора, опубликовать его на данном форуме и-или на оф-сайте Киа-сид, указать контактный номер представителя. В каждом автосалоне сейчас есть интернет. При возникновении проблем участник клуба сидоводов может сослаться на данную страничку. Если она не возымеет действие - звоним из салона в Автотормаркет. Результат публикуем на форуме.

Пока куча страниц текста крутится вокруг 3-5 проблем с комплектациями, поставками, ковриками, стуками, скрипами, ценами и качеством обслуживания. На примере ковриков могу сказать что проблема скорее процветает чем решается...

Если дело сдвинется - мы будем иметь меньше расходов и больше гордости за выбор марки, дилер будет повышать культуру обслуживания, а Автотор своевременно получать информацию из первых рук и с места события (если он в этом заинтересован).
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #218 : Ноябрь 08, 2007, 22:18:47 pm »
0

Согласен!
IV.art
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #219 : Ноябрь 08, 2007, 22:34:25 pm »
0

Я думаю, Владимир не возражает, если я скомпилирую эту информацию и добавлю её в новый фак?

Я в контакте
kozolup
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Весёлый посёлок

ODO 100200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #220 : Ноябрь 08, 2007, 23:37:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На ТО-0 я подошёл к своему мастеру в АВТОСТАРТЕ на Капотне и пожаловался на стук в области рулевой рейке(с левой стороны)-на что мастер мне ответил разведя руками-это не наша вина и мы Вам помочь не можем(дескоть это недоработка изготавителя)-в настоящий момент стук усилился,через 3000 поеду на замену масла(7500 км) и хочу поднять ещё раз вопрос о своей рулевой.Так вот Вопрос Вам;если вдруг меня опять вежливо отшью КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ.
Получить письменный отказ, обратиться с отказом в Автотор.

Цитировать (выделенное)
Так же с этими несчастными ковриками-я их купил сам у борыги с автомира,но если автостарт всётаки должен мне их вручить есть ли сроки по которым я могу от них их получить,или они ответят что прошло уже 2 месяца после покупки и идите гуляйте.
В документах о комплектации машины у вас коврики указаны? Если да, то при покупке вы расписывались за их получение или нет? Если нет, какие вопросы - требуйте.
Мне лично при заключении договора дилер вообще отказал во включении ковриков в комплектацию автомобиля, и объяснил так - если придут - отдадим, если не придут - к нам никаких вопросов, в договоре ковриков нет.

Цитировать (выделенное)
Ещё вопрос;на момент покупки автомобиля получилось так что мы забирали его за 20 минут до закрытия салона(так получилось) и оказалось что руль стоит криво-Неужели на машину  стоимостью в 534000 рублей изначально нельзя сделать сход развал,а  теперь мне мастер предъявляет за какуюто диагностику 600 рублей(хотя и без диагностике видно руль кривой) и 600 рублей за сам сход оразвал.Маразм какойто.

До ТО-0 вам этот дефект должны были устранить бесплатно. После ТО-0 - за дополнительную плату.
Вы на ТО-0 обращались с этим вопросом?
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Ноябрь 09, 2007, 08:05:08 am »
0

Да на ТО-0 я обращался с вопросом того что руль стоит криво мне ответили-600 рублей диагностика и 600 рублей сходразвал(но надо записываться )

Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Ноябрь 09, 2007, 09:43:38 am »
0

Да на ТО-0 я обращался с вопросом того что руль стоит криво мне ответили-600 рублей диагностика и 600 рублей сходразвал(но надо записываться )
почему именно до ТО0?? Ведь машина на гарантии и после ТО??
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
Автотормаркет
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Ноябрь 09, 2007, 10:41:29 am »
0

Я думаю, Владимир не возражает, если я скомпилирую эту информацию и добавлю её в новый фак?
Вовсе нет. А телефоны напишите тоже: 624-05-75 Владимир, 625-87-87 Михаил
Chief
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #224 : Ноябрь 09, 2007, 11:12:14 am »
0

О!
Автотор проснулся!
(А на "родном" сайте еще нет  rulezz)
Чтож Вы опять часть вопросов пропустили?
как узнать какой мотор стоит на ceed
Прошу представителя Автотора прокомментировать следующий вопрос: как на сиде обстоят дела с завоздушиванием сцепления при зимней эксплуатации, с которой так известны владельцы Киа Серато? Конструктивный недостаток устранен?
2 интересных вопроса к АВТОТОРу:
1. Будет ли в списке оснащения/опций ESP?
2. Можно ли под заказ изменить цвет подсветки? Хочу бирюзовую, как на VW... Панели приборов. Не нравится янтарная...
хочу задать вопрос о стуке в подвеске сзади спарва! стук встречается у многих! что это? опять особенности консрукции?
Присоединяюсь к вопросу.
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007)  2.0 АТ с кожей :'(  забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину   %)  Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится  вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже?  :-[  Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги  B)
Так ведь есть уже вагоны в максимальной комплектации.. Могу от сердца оторвать серебристый.. Надо?

Интернета не было :'( Конешна, ХОЧУ!!!!!!! beer  Но как и когда? :-[
Еще интересный вопрос:
Как насчет актуального списка официальных дилеров на сайте Автотора?
А то предлагают Сиды несколько фирм, которые, если верить официальному сайту Автотора, не являются официалами. Например, для Питера: указанный выше Автолэнд (http://www.kiaspb.ru) и "Киа на Витебском" (http://kia-piter.ru).

Ну и еще очень "тонкий" вопрос - есть ли какие-нибудь требования к официальным дилерам (как например у Хёндая)? Или любой может им стать?
Проходят ли салоны какие-нибудь сертификации? Т.е. можно ли им доверить со спокойной душой свою машину для обслуживания? shoot
Более месяца назад заказал комплектацию 1.6 LX d057/d060/d058,исходя из информации на сайте  www.ceed-kia.ru увидел,что такой комплектации теперь НЕТ.Есть похожая d568/d567/d566,но там нет бортового компьютера,цифр.часов,розетки,штурманского света и очешника.
В особенности интересует Борткомпьютер,его действительно теперь не будет????

Машина в какой комплектации должна придти мне,если я заказывал d057/d060/d058???

И обращаюсь в очередной раз к Вам уважаемый Автотормаркет отгрузите пожалуйста дилеру Автоланд в Питере наконец:1.6 LX d057/d060/d058 черный ,синий или зеленый цвет.А то мне предлагают вариант в красном цвете с люком (то,что есть в Москве),мотивируя тем,что на регионы отдают,то,что не востребованно в Москве.
С уважением Владимир.

Автотормаркет!
А по какой причине мой вопрос проигнорирован?
Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...
!
Не проигнорован, смотрим какие кому вагоны расписали, какой у Вас цвет?

Ну и до кучи, в SW ковры полагаются? И "второй пол" в багажник с отсеками?
Будут ответы?
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся