Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220097 раз)
cu717
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1320 : Январь 12, 2009, 12:15:12 pm »
0

Добрый день!30 декабря обратился с просьбой о замене по гарантии доп.стоп-сигнала на Киа Сид(хэтчбек).На нем пошли трещины,внутри влага.Следов механического воздействия на пластик нет.Сегодня позвонил инженер по гарантии из Автостарт-Капотня и сообщил об отказе в гарантии мотивировав тем,что на осв.приборы она ограничена 1 годом.Это правильное решение?И почему Автотор заявляет о гарантии на автомобиль 5 лет,хотя на самом деле поддерживает ее на отдельные запчасти?Ведь мы покупаем машину,а не конструктор.Почему я должен за свой счет менять этот стоп-сигнал,если Киа не может сотрудничать с поставщиками качественных запчастей?Прошу Вас помочь разобраться в решении этой небольшой проблемы!
Оладатель Блондинки в 180 л.с
Wayfarer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Нам машинка нравится
« Ответ #1321 : Январь 12, 2009, 22:44:15 pm »
0

Доброго времени суток!
Внес задаток за CEED SW написан вариант комплектации: BSW5D261BDD390 где можно взять точный список данной комплектации, дилер пытается мне впарить коврики, которые, как я понимаю должны идти в базе (манагер утверждает что данные машины не комплектуются ими)? Прав ли он и если нет, то как правильно урегулировать данный вопрос?

С уважением, будующий Сидовод!
"С годами мы делаем меньше глупостей, но качество их растет"

albanec
« Ответ #1322 : Январь 13, 2009, 16:08:29 pm »
0

Артем объясните, что за бордак с ценами на СИИД, в некоторых салонах говорят подорожали на 15тыс, в некоторых от 60 до 100 тыс. и с чем это вообще связано, насколько мне известно таможенные пошлины поднялись только на машины б/у, и то пока на 9 месяцев, что потом будет еще не ясно?
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1323 : Январь 14, 2009, 10:17:13 am »
0

Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(

У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?

Спасибо.

По видимому необходим съём МКПП для диагностики, а Вам её скорей всего не снимали.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1324 : Январь 14, 2009, 10:21:30 am »
0

Добрый день!30 декабря обратился с просьбой о замене по гарантии доп.стоп-сигнала на Киа Сид(хэтчбек).На нем пошли трещины,внутри влага.Следов механического воздействия на пластик нет.Сегодня позвонил инженер по гарантии из Автостарт-Капотня и сообщил об отказе в гарантии мотивировав тем,что на осв.приборы она ограничена 1 годом.Это правильное решение?И почему Автотор заявляет о гарантии на автомобиль 5 лет,хотя на самом деле поддерживает ее на отдельные запчасти?Ведь мы покупаем машину,а не конструктор.Почему я должен за свой счет менять этот стоп-сигнал,если Киа не может сотрудничать с поставщиками качественных запчастей?Прошу Вас помочь разобраться в решении этой небольшой проблемы!

Почитайте повнимательнее сервисную книжку.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1325 : Январь 14, 2009, 10:23:53 am »
0

Артем объясните, что за бордак с ценами на СИИД, в некоторых салонах говорят подорожали на 15тыс, в некоторых от 60 до 100 тыс. и с чем это вообще связано, насколько мне известно таможенные пошлины поднялись только на машины б/у, и то пока на 9 месяцев, что потом будет еще не ясно?

Автомобили 2008 г.- подоражали на 15 000 руб., а на 2009 г.- от 60 000 до 92 000 руб. в зависимости от комплектации. Связанно это с курсом валюты (ЕВРО).
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1326 : Январь 14, 2009, 22:09:24 pm »
0

Здравствуйте,Артем!Подскажите,пожалуйста,кто сейчас официальный дилер АВТОТОРа в г.Брянск.Спасибо.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1327 : Январь 15, 2009, 20:07:39 pm »
0

Автомобили 2008 г.- подоражали на 15 000 руб., а на 2009 г.- от 60 000 до 92 000 руб. в зависимости от комплектации. Связанно это с курсом валюты (ЕВРО).

Дизельный SW c автоматом подорожал на 116... На сайте автотормаркета информация старая.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1328 : Январь 17, 2009, 00:07:03 am »
0

Уважаемый Артем!
В сервисной книжке я вычитал, что гарантия на дворники распостраниятся в течении 12 месяцев или 20 тыс.км пробега.
У меня автомобиль укладывается в данные нормы и проблема в водительском дворнике (когда работает остатвляет развод сантименров на 5 по центру который не исчезает особенно в плохую погоду) Вопрос. По гарантии дворник мне должны заменить сразу или по согласованию с заводом изготовителем! У меня Киа Сид январь 2008 года выпуска, брал в январе дефект обнаружился сразу, но я подумал что пропадет и ошибся!

У меня такая же проблема с левом стеклоочистителе.
При прохождении ТО-1 дилер "Север Авто" (продавец он же) отказал в замене по гарантии.

Для замены по гарантии писать претензию продавцу или обратиться к другому дилеру?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
denb
« Ответ #1329 : Январь 17, 2009, 09:33:16 am »
0

Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(

У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?

Спасибо.

[ote]
/qu
 По видимому необходим съём МКПП для диагностики, а Вам её скорей всего не снимали.

У меня была немного другая проблема. Сначала к 30000 км педаль сцепления стала очень тугой. Обращение к инженеру по гарантии в редеги, затем диагностика,понажимали педаль сцепухи ногой вроде- говорят  нормально нажимается. Как же нормально?Это же не какмаз. У меня аж коленка болит! Короче хотели денег снять за снятие коробки и смазывание сцепления. Были посоланы и сделали после небольшого скандала по гарантии. На этом история закончилась до пробега в 58000 км. Появился звук неприятный (что-то среднее между свистом и звоном ) через десять минут в пробке я уже вызывал эвакуатор.... заклинило педаль сцепления.... В итоге диагноз.... Выжимной подшипник накрылся, сцепелние, подрало стартер.... вот такие пироги
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1330 : Январь 17, 2009, 12:19:04 pm »
0

Артём, актуальный "зимний" вопрос.  :)
Есть ли для Сида вариант форсунок омывателя с подогревом? Или совместимые с ним от других моделей с возможностью простого подключения?...
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #1331 : Январь 19, 2009, 20:27:03 pm »
0

Артем, правда ли то, что Ваша организация закрывается, т.е. как мне объяснили в диллерском центре, что Автотор и все остальные представительства KIA в России объединяются в одну организацию KIA MOTORS???

P.S. Хотел заказать магнитоллу (приговорили по гарантии), в декабре попросили приехать после новогодних праздников, а теперь и вовсе сказали, что от Вашей компании пришло указание НЕПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #1332 : Январь 20, 2009, 00:01:44 am »
0

Братишка +100 актуальный вопрос.
сам жду замены задних аммо, даты все переносятся_
Mastertip
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Малаховка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1333 : Январь 20, 2009, 10:15:36 am »
0

Скажите пожалуйста,какие нужны диски что бы не слететь с гарантии.ну непонятно же......Заранее спасибо
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
« Ответ #1334 : Январь 21, 2009, 00:44:03 am »
0

Скажите, сегодня при обращении по гаранти на Каширке 39 мне было сказано, что моя сервисная книжка не подходит. Цвет жёлтый, на обложке написано 100.000 или 3 года, потом внутри нет графы по отметки ТО-0 ну и вообще видно что книжка не та. Машину покупал весной 08г в ирбисе Сергиев Посад. Должен ли Ирбис поменять сервисную книжку на официальную и при этом занести все необходимые отметки по ремонту и ТО.
 Спасибо.
Машину Каширка приняла не смотря на косяк другой компании.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации