Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220110 раз)
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1305 : Декабрь 24, 2008, 17:39:20 pm »
0

Я эту машинку видел год назад! Тоже на фото. А в жизни не видел! А существует ли она, и правда?
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
« Ответ #1306 : Декабрь 25, 2008, 00:17:41 am »
0

Добрый день! звонил к дилеру в краснодар темп авто хотел купить белый сид без доп оборуд 1,6 акпп LX D367 в самой простой комплектации но в наличии небыло, потом перезвонили сказали что есть в наличии в Москве или где то стоит 535 тыс руб могут привезти в течении недели! через 3-4 дня я хотел поехать и оставить залог и мне говорят менеджеры что мы не сможем привезти! что с нового года дорожают цены да я согласен НО на машины 2009 года выпуска а та которую я хочу она 2008 года!!! очень нравится белый на сиде цвет я из за этого покупаю! Скажите как мне заказать машину, через кого??? Имеют ли права дилеры не принять заказ??? повторяю что авто они нашли а привезти не хотят!!! ведь это же авто сложней будет продать 09 году! есть ли общий склад в Москве? куда мне звонить??? Помогите пожалуйста!!!
Пока кризис на Киа!!!
Самыч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Посмотрите сюда!
« Ответ #1307 : Декабрь 26, 2008, 19:37:08 pm »
0

Уважаемые АВТОТОРОВЦЫ! Подскажите плиз должен ли быть в комплектации EX салонный фильтр? У меня нет его. Что за прикол? В моем понимании это все равно что воздушный фильтр двигателя не ставить( не в плане последствий от неустановленного, а потому как конструктивно он там должен быть.)
andvr
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1308 : Декабрь 28, 2008, 10:41:58 am »
0

Артем, подскажите ответственные, в смысле обязательности в своей деятельности, организации занимающиеся гарантийным ремонтом Сидо в Саратове. После ТО-1 в июле ждал до сентября магнитолу на замену, потом оказалось, что дання организация (Покровск-Авто) отошла от Ваших дел. В этом же боксе после осмотра магнитолы (заблокировано управление магнитолой) представителями другой организации, опять сказали ждать магнитолу на замену (приняли копии документов, взяли конт. тел.). Жду до сих пор. Может надо куда-то подать письменное заявление?
Mordvin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,район Мещанский-Саранск-Джубга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1309 : Декабрь 28, 2008, 11:44:01 am »
0

Подскажите нубу, стоит ли менять гайки при переходе с литых на штампованные диски?На форуме однозначного ответа так и не нашел,а где-то вроде была инфа про то,что с недавних пор замены гаек при переходе не требуеться.Так ли это?
Ingwaz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодарский Край, Краснодар-Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1310 : Декабрь 28, 2008, 17:31:47 pm »
0

Что то представители Автотора молчат :( видать Новый год во всю уже отмечают akkord beer.......
...Мудрец сказал: Учись быть, а не казаться!!!!!!
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #1311 : Декабрь 28, 2008, 22:26:59 pm »
0

Да уж! Тишина и покой! Куча вопросов и нет ответов sux
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #1312 : Декабрь 29, 2008, 00:13:14 am »
0

Уважаемые АВТОТОРОВЦЫ! Подскажите плиз должен ли быть в комплектации EX салонный фильтр? У меня нет его. Что за прикол? В моем понимании это все равно что воздушный фильтр двигателя не ставить( не в плане последствий от неустановленного, а потому как конструктивно он там должен быть.)
если есть кондей или климат, то салонник по-любому должен быть... Видимо, кому-то при ТО не хватило. Вот и с новой сняли. :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Pretty-lass
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1313 : Январь 11, 2009, 00:29:52 am »
0

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста является ли ООО «С-груп» г.Рязань официальным дилером по продаже и гар.обслуживанию?
Заранее спасибо!
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1314 : Январь 11, 2009, 15:14:35 pm »
0

Артем, у меня следующий вопрос
на следующей фотографии тюнингованный про сид кабриолет, такая машина реально существует? или это не фото  а рисунок?  в частности меня более всего интересует оптика на данном рисунке;)

Это выставочный экземпляр, пока серийный выпуск не планируется, по нашим сведениям.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1315 : Январь 11, 2009, 15:21:34 pm »
0

17.11.08 в Авто-Старте (Капотня) Заказала переднюю правую (пасажирскую) дверь для хетчбека (замена после ДТП). До сих пор двери нет!! Ссылаются на то что таких дверей в наличии нигде нет!!!! Это так или они просто катают  fire! (они мне дверь водительскую в прошлый раз поцарапали теперь требую закрасить а они не хотят)

На 2008 год по словам Словаков у них были проблемы по кузовным деталям на СИД, все детали шли на сборку автомобилей.
В начале 2009 г. они обещали исправить положение. Но с этой проблемой столкнулись не только у нас в России но и в Европе.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1316 : Январь 11, 2009, 15:28:11 pm »
0

По отсутствию салонного фильтра обратитесь в салон, где Вам продавали автомобиль, потому что в данной комплектации он присутствует ( или в автотехцентр к официальному дилеру, где Вы обслуживаете свой автомобиль).
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #1317 : Январь 11, 2009, 15:30:07 pm »
0

Подскажите нубу, стоит ли менять гайки при переходе с литых на штампованные диски?На форуме однозначного ответа так и не нашел,а где-то вроде была инфа про то,что с недавних пор замены гаек при переходе не требуеться.Так ли это?

Гайки идут одинаковые, что на штампованные диски, так и на литые.
Самыч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Посмотрите сюда!
« Ответ #1318 : Январь 11, 2009, 17:26:59 pm »
0

По отсутствию салонного фильтра обратитесь в салон, где Вам продавали автомобиль, потому что в данной комплектации он присутствует ( или в автотехцентр к официальному дилеру, где Вы обслуживаете свой автомобиль).
[/quote]
Спасибо, буду трясти Автомир.
jovik
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Протвино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1319 : Январь 11, 2009, 18:10:14 pm »
0

Доброго времени суток.
На своем авто столкнулся с такой проблемой - периодически появляется неприятный звон, который пропадает как только я "придавлю" педаль сцепления. На сервисе (был с этой проблемой трижды на разных СТО) мне объяснили, что это из за "направляющей выжимного подшипника", мол конструкция такая.. Чем-то мазали и отпускали.. Но, спустя некоторое время "звон" опять появляется.. :(

У моих коллег есть аналогичные машины с пробегов в 2-2.5 раза большим чем мой, и данная проблема там НЕ наблюдается.
Подскажите пожалуйста, могу я расчитывать на полное устранение данного дефекта путем замены "железа" или так и придется ездить к дилеру каждые 2 месяца?

Спасибо.
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации