Здраствуйте Артём!!!
Во-первых огромное спасибо за ту работу, что вы ведёте в этом форуме(разъяснения,ответы,помощь и тп.). У меня следующие вопросы. Возможно это уже звучало, но всё как-то разрозненно.
Хочу заказать Ceed SW 1,6 EX CDRi MT. Менеджер в салоне ответил что дизелей с ЕСП не бывает-только бензин, хотя у некоторых участников форума он есть.
1) Как заказать с ESP? В этой ветке пишут что напрямую с автотормаркета. Я захожу на avtotormarket.ru, а там только список дилеров. Какая последовательность заказа через этот маркет? Может дадите телефон для консультации? Куда потом приходит машина? Или по телефону обговаривается дилер который забирает машину?.
2) продолжение п.1. Например я проживаю в г.Иваново. Наш дилер накручивает на стоимость машины НЕнужные мне допы - биксенон+защита картера=20.000т.руб.+они не слышали о ноябрьских скидках завода 500у.е. Возможна ли доставка в г.Иваново машины с ЕСП по ценам завода, без ивановских допов. В противном случае мне удобней забирать машину в Авто-Старт-Капотне.
3) Езли заказывать через Автотор(п.1), возможно ли заказать сразу вместо докатки полноценное запасное колесо? залезет ли оно в багажник(под пол)? Сколько будет стоить? Просто возможны большие пробеги по трассам, где шиномонтажей просто нет.
4) Не понятно насчёт шумоизоляции капота дизелей. То её ставят, то не ставят. Можно ли обговорить и заказать машину с заводской шумоизоляцией капота или придётся делать самому?
5) Пластиковую защиту картера хоть на всех дизелях ставят штатно?
Заранее благодарен за ответ!!!:)