К другому обязательно! Но не к любому. Плохенький, но выбор есть Я сам брал в Фаворите, обплевался, но у меня была причина там брать.
Цитата: Дисаик от Июнь 29, 2008, 21:51:33 pmК другому обязательно! Но не к любому. Плохенький, но выбор есть Я сам брал в Фаворите, обплевался, но у меня была причина там брать. А тебя что там притянуло?
ясно. Какой салон еще посоветуете, где бы в случае такого же "динамо" можно деньги забрать?
Цитата: VLV от Июнь 29, 2008, 22:43:20 pmясно. Какой салон еще посоветуете, где бы в случае такого же "динамо" можно деньги забрать?Автостарт в Капотне или Редеги. ИМХО
Артем, добрый день! В свете вышеописанных событий, не подскажите, сколько занимает перевозка автомобиля с завода в Москву, менеджеры конкретно сказать ничего не могут, ответ стандартный - "на следующей неделе", но у Вас я думаю есть своя статистика сроков поставки автомобилей? Комплектация автомобиля в подписи, автосалон Сим-Авто Крылатское, дата поставки до 30.06, автомобиль вроде как отправлен с завода в Москву.Спасибо за ответ
Заказал SW 1,6 MT в комплектации LX серебристый в Фаворит-моторс. Договор составлять отказались. На словах уверили что месяц-полтора. Заплатил предоплату 26 тыс. Оформили предоплату на другую марку машины, сославшись, что пока моей в пути нет, деньги кинут пока сюда, а как появится моя - то перекинут на мою. Первые звонки менеждера через неделю - "сейчас идут "такие то", в другой комплектации (дороже) и другом цвете" были отклонены, т.к. хочется именно то что заказал. На второй день предложений (а прошла неделя) менеджер сказал - "теперь я вообще не знаю когда выйдет очередная партия с завода и будет ли вообще там что Вам надо".....поставило меня в тупик. На вопрос "прошла же неделя, скажите точно, когда будет выходить с завода мой цвет, моя комплектация, мой кузов, что бы я ориетировался хотябы, а может и выбрал бы уже др. машину" сказал что теперь вообще не знает...... Что мне посоветуете? Понимаю, что надо забирать деньги и идти к другому диллеру... Но к какому?, ведь почитав данные топики, понял, что у всех так.....
Добрый день! Пообщавшись с менеджером по гарантии "Вист-Авто" по проблемам моего CEED`а стук рулевой рейки и заднего амморртизатора, понял, что вышеупомянутый сервис работать совершенно не хочет! На вопрос о замене амортизаторов - мой диалог менеджер "М" и ям - "Кто вам сказал что мы их будем менять?!" я - "согласно рекомендации автотора"м - "Приезжайте на диагностику"я - "при обнаружении неисправности вы ее устраните на месте?"м - "нет, мы будем заказывать"Уважаемый представитель Автотора, скажите мне простому смертному, насколько правильны действия сотрудника данной фирмы? Да я согласен, что у меня могут быть глюки в ушах, и мне могут слышаться постороние звуки, но по поводу наличия запасных частей и их заказа, не ужели это так? Мой вопрос не случаен, так как я уже проходил у них ТО-1 (1000 км) и проведенные ими работы (кроме замены масла и фильтра они не сделали ни чего!) - это я к протяжке и контроля за всеми агрегатами автомобиля (антифриз мне пришлось доливать самому). Слишком к ним стало много претензий именно по гарантийному обслуживанию. Моя просьба ответить на мой вопрос и принять меры.Спасибо
Я считаю, что Вам нужно добиться, чтобы Вашу заказанную комплектацию указали в договоре, т.к дилеры скидывают нам свои заказы(предоплаты). Или заказать у другого официального дилера, где отношение к клиентам другое.
Уважаемый Артем! Подскажите,пожалуйста, как можно заказать машину через Автотор, что для этого нужно сделать и куда позвонить? (1,5 месяца ожиданий и никаких результатов). Заранее спасибо за ответ. Жду.
Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 30, 2008, 12:30:20 pm Я считаю, что Вам нужно добиться, чтобы Вашу заказанную комплектацию указали в договоре, т.к дилеры скидывают нам свои заказы(предоплаты). Или заказать у другого официального дилера, где отношение к клиентам другое. Спасибо большое. Поеду сегодня в Редеги закажу, а то пообщавшись еще раз сегодня с фаворитом на договор мы не договорились. Артем, я как понимаю у завода ведь есть расписанная производственная программа (цвета, кузова, комплектации и т.д.). Как в реальности будет получаться по сроку, если мой диллер скинет вам заказ на мою машину? Диллер может знать реальный срок или завод это не сообщает ему?
Уважаемы АртёмМне интересно ваше мнение по такому вопросу:Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД.