Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219594 раз)
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #840 : Июнь 24, 2008, 19:26:56 pm »
0

МОгу ли я пройти ТО у официального дилера KIA  в г. Минск?
если я покупал а/м Калининградской сборки в Петербурге?
все... больше не со мной...
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #841 : Июнь 25, 2008, 12:12:25 pm »
0

Добрый день.

Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.

А по сборки мы вводим некоторые изменения для улучшения качества автомобиля.
Артем, а когда начнут ликвидировать стук ЭУР на приобретенных авто. За год владения уже мигрень заработал. Это единственный косяк, при проявлении которого, появляется ненависть к машине.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #842 : Июнь 25, 2008, 12:55:44 pm »
0

МОгу ли я пройти ТО у официального дилера KIA  в г. Минск?
если я покупал а/м Калининградской сборки в Петербурге?

Я уже писал об этом раньше, прочтите переписку выше ))))
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #843 : Июнь 25, 2008, 13:00:26 pm »
0

Добрый день.

Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.

А по сборки мы вводим некоторые изменения для улучшения качества автомобиля.
Артем, а когда начнут ликвидировать стук ЭУР на приобретенных авто. За год владения уже мигрень заработал. Это единственный косяк, при проявлении которого, появляется ненависть к машине.

Опять же, это субъективное мнение, если у Вас серьёзно есть такой дефект приезжайте к официальному дилеру, пусть инженер по гарантии посмотрит Ваш определённый дефект и примет решение. Если есть у него сомнения, то он свяжеться с гарантийной службой Автотора, которая примет окончательное решение по Вашему вопросу.
sormaks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #844 : Июнь 25, 2008, 18:41:43 pm »
0

=Achtung!=  Сегодня звонил в сало СИМ-Крылатское! Хотел узнать когда наконец придет машинка! В договоре прописано что до 30.07.2008!

Менеджер сообщил что машину выделили и она уже в Калининграде! НО ЗАВОД ЗАДЕРЖИВАЕТ ПАРТИИ ! Т,,К НЕТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО АВГУСТА!  И ДАЖЕ ТЕ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ НА ДНЯХ -ПОЛУЧИТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ! fire! fire! shoot shoot

ЧТо же делается то товарисчи! :'( :'( :'( :'(
Артем, добрый день!
На сколько соответствует истине вышеуказанная информация?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #845 : Июнь 25, 2008, 20:02:36 pm »
0

=Achtung!=  Сегодня звонил в сало СИМ-Крылатское! Хотел узнать когда наконец придет машинка! В договоре прописано что до 30.07.2008!

Менеджер сообщил что машину выделили и она уже в Калининграде! НО ЗАВОД ЗАДЕРЖИВАЕТ ПАРТИИ ! Т,,К НЕТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО АВГУСТА!  И ДАЖЕ ТЕ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ НА ДНЯХ -ПОЛУЧИТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ! fire! fire! shoot shoot

Артем, добрый день!

Смешно, т.к. в Калининград приходит машинокомплект, готовый к досборке... Если "машину выделили", то можно спросить про словацкий VIN  :D 

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #846 : Июнь 26, 2008, 01:34:08 am »
0

Уважаемый АВТОТОР, на вашем сайте нашёл адрес дилера в Мурманске. А есть ли в Мурманске ваш автосалон по продаже Киа (в частности сиид) и сервисное обслуживание этих автомобилей? Я недавно был в Мурманске (ещё не знал адреса дилера), меня уверяли что Киа вообще в Мурманске не продаётся нигде! Очень Хочу Kia cee'd SW, просто мечта, но как-то далекова-то ездить в Питер за ней и потом там же её обслуживать!!!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #847 : Июнь 26, 2008, 11:41:56 am »
0

Уважаемый АВТОТОР, на вашем сайте нашёл адрес дилера в Мурманске. А есть ли в Мурманске ваш автосалон по продаже Киа (в частности сиид) и сервисное обслуживание этих автомобилей? Я недавно был в Мурманске (ещё не знал адреса дилера), меня уверяли что Киа вообще в Мурманске не продаётся нигде! Очень Хочу Kia cee'd SW, просто мечта, но как-то далекова-то ездить в Питер за ней и потом там же её обслуживать!!!

ДА есть, "Мустанг"
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #848 : Июнь 26, 2008, 11:44:56 am »
0

Артем, добрый день!

Вы знаете может быть и есть задержки, но небольшие, если Вам забронировали автомобиль, напишите конкретнее объём двигателя, тип кузова, код комплектации и индентификационный номер словацкий, если Вам известен.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #849 : Июнь 26, 2008, 14:10:55 pm »
0

Артем, добрый день! В свете вышеописанных событий, не подскажите, сколько занимает перевозка автомобиля с завода в Москву, менеджеры конкретно сказать ничего не могут, ответ стандартный - "на следующей неделе", но у Вас я думаю есть своя статистика сроков поставки автомобилей?  Комплектация автомобиля в подписи, автосалон Сим-Авто Крылатское, дата поставки до 30.06, автомобиль вроде как отправлен с завода в Москву.
Спасибо за ответ  :)
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 14:15:31 pm от Wanderer »
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #850 : Июнь 26, 2008, 21:34:09 pm »
0

ДА есть, "Мустанг".

Спасибо, за ответ, но Мне сказали, что его закрыли год назад! Это так?
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #851 : Июнь 27, 2008, 14:14:03 pm »
0

Добрый день!
Пообщавшись с менеджером по гарантии "Вист-Авто" по проблемам моего CEED`а стук рулевой рейки и заднего амморртизатора, понял, что вышеупомянутый сервис работать совершенно не хочет! На вопрос о замене амортизаторов - мой диалог менеджер "М"  и  я
м -  "Кто вам сказал что мы их будем менять?!"
я - "согласно рекомендации автотора"
м - "Приезжайте на диагностику"
я - "при обнаружении неисправности вы ее устраните на месте?"
м - "нет, мы будем заказывать"

Уважаемый представитель Автотора, скажите мне простому смертному, насколько правильны действия сотрудника данной фирмы? Да я согласен, что у меня могут быть глюки в ушах, и мне могут слышаться постороние звуки, но по поводу наличия запасных частей и их заказа,  не  ужели это так?

Мой вопрос не случаен, так как я уже проходил у них ТО-1 (1000 км) и проведенные ими работы (кроме замены масла и фильтра они не сделали ни чего!) - это я к протяжке и контроля за всеми агрегатами автомобиля (антифриз мне пришлось доливать самому). Слишком к ним стало много претензий именно по гарантийному обслуживанию.

Моя просьба ответить на мой вопрос и принять меры.
Спасибо
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #852 : Июнь 27, 2008, 15:10:26 pm »
0

Мой вопрос не случаен, так как я уже проходил у них ТО-1 (1000 км) и проведенные ими работы (кроме замены масла и фильтра они не сделали ни чего!) - это я к протяжке и контроля за всеми агрегатами автомобиля (антифриз мне пришлось доливать самому). Слишком к ним стало много претензий именно по гарантийному обслуживанию.

Если претензий много, зачем к ним опять ездить? Это не вопрос, а совет

Сид продан, сейчас Sportage
VLV
« Ответ #853 : Июнь 29, 2008, 21:43:39 pm »
0

Заказал SW 1,6 MT в комплектации LX серебристый в Фаворит-моторс. Договор составлять отказались. На словах уверили что месяц-полтора. Заплатил предоплату 26 тыс. Оформили предоплату на другую марку машины, сославшись, что пока моей в пути нет, деньги кинут пока сюда, а как появится моя - то перекинут на мою. Первые звонки менеждера через неделю - "сейчас идут "такие то", в другой комплектации (дороже) и другом цвете" были отклонены, т.к. хочется именно то что заказал. На второй день предложений (а прошла неделя) менеджер сказал - "теперь я вообще не знаю когда выйдет очередная партия с завода и будет ли вообще там что Вам надо".....поставило меня в тупик. На вопрос "прошла же неделя, скажите точно, когда будет выходить с завода мой цвет, моя комплектация, мой кузов, что бы я ориетировался хотябы, а может и выбрал бы уже др. машину" сказал что теперь вообще не знает...... Что мне посоветуете? Понимаю, что надо забирать деньги и идти к другому диллеру... Но к какому?, ведь почитав  данные топики, понял, что у всех так.....
VLV
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #854 : Июнь 29, 2008, 21:51:33 pm »
0

К другому обязательно! Но не к любому. Плохенький, но выбор есть :(
Я сам брал в Фаворите, обплевался, но у меня была причина там брать.
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся