Заказал SW 1,6 MT в комплектации LX серебристый в Фаворит-моторс. Договор составлять отказались. На словах уверили что месяц-полтора. Заплатил предоплату 26 тыс. Оформили предоплату на другую марку машины, сославшись, что пока моей в пути нет, деньги кинут пока сюда, а как появится моя - то перекинут на мою. Первые звонки менеждера через неделю - "сейчас идут "такие то", в другой комплектации (дороже) и другом цвете" были отклонены, т.к. хочется именно то что заказал. На второй день предложений (а прошла неделя) менеджер сказал - "теперь я вообще не знаю когда выйдет очередная партия с завода и будет ли вообще там что Вам надо".....поставило меня в тупик. На вопрос "прошла же неделя, скажите точно, когда будет выходить с завода мой цвет, моя комплектация, мой кузов, что бы я ориетировался хотябы, а может и выбрал бы уже др. машину" сказал что теперь вообще не знает...... Что мне посоветуете? Понимаю, что надо забирать деньги и идти к другому диллеру... Но к какому?, ведь почитав данные топики, понял, что у всех так.....