Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219725 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #825 : Июнь 24, 2008, 13:21:53 pm »
0

ну тогда я думаю машина собиралась в самом начале 2008, и на нее достовляли все как придется и детали 2007 и 2008, думаю это в полне нормально все это чисто мое мнение!!!

Я тоже на это надеюсь,но хотелось бы услышать официальный ответ, все таки сомнения есть.
[/quote]

Народ, я с вас фигею просто. Какой вы хотите официальный ответ? Представьте варианты:
1. Производственный цикл невозможно рассчитать таким образом, чтобы до 1 января все запчасти, произведенные в прошлом году, были использованы.
2. Начиная с 1 января, на все машины ставятся комплектующие только нового года, а прошлогодние выбрасываются, значит, на вашей машине их подменили.
Теперь перечитайте варианты еще раз и поймите абсурдность вопроса.

ЗЫ Интересно, в чем сомнения, сформулировать сможете?

Сид продан, сейчас Sportage
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #826 : Июнь 24, 2008, 13:27:25 pm »
0

У меня сомнения по поводу года выпуска стекол хотя бы потому что машину я купил в инком авто! По моему это вполне весомый повод. Ни наодной машине я еще не видел стекол разного года! А поттом покупателю как я буду доказывать что сторона не бита, когда стекла разные? И обычно все производители машины следующего года начинают делать еще в ноябре
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #827 : Июнь 24, 2008, 13:36:23 pm »
0

Готов взорваться нецензурной бранью!..

Заказали поставку заднего крыла 18 апреля, на данный момент время ожидания заказа составляет уже 68 дней.

Сейчас в автоторе отписываются, что словаки этот заказ вышлют в ближайшие дни, и в Москву он придет спустя еще 2 недели.

Внимание вопрос к представителю Автотора:
Вы там что совсем охренели и работать не хотите?
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #828 : Июнь 24, 2008, 13:57:46 pm »
0

Если после таких вопросов представитель автотора здесь перестанет появляться, я нисколько не удивлюсь.
Если есть претензии, берем в руки ЗЗПП , изучаем, потом пишем свои мысли на бумаге и отправляем по почте. Поверьте, это действует намного лучше, чем писать сюда

Banderas15
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #829 : Июнь 24, 2008, 14:18:38 pm »
0

У меня сомнения по поводу года выпуска стекол хотя бы потому что машину я купил в инком авто! По моему это вполне весомый повод. Ни наодной машине я еще не видел стекол разного года! А поттом покупателю как я буду доказывать что сторона не бита, когда стекла разные? И обычно все производители машины следующего года начинают делать еще в ноябре

У в и я о том же, а еще смущает то что они разные, может у меня машина в зад битая,а я ее купил как новую.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #830 : Июнь 24, 2008, 15:37:25 pm »
0

Если после таких вопросов представитель автотора здесь перестанет появляться, я нисколько не удивлюсь.

Почему это? Вполне резонный вопрос и в данной ситуации именно такая форма вопроса наиболее применима.

Цитировать (выделенное)
Если есть претензии, берем в руки ЗЗПП , изучаем, потом пишем свои мысли на бумаге и отправляем по почте. Поверьте, это действует намного лучше, чем писать сюда

А о каком ЗЗПП может идти речь? Закон по умолчанию устанавливает сроки ремонта только в гарантийных случаях. А если речь о крыле, то о какой гарантии может идти речь.
Возможен, правда, фантастический вариант, когда заключен договор с сервисом и в этом договоре указан конкретный срок проведения ремонта. Но это из разряда ненаучной фантастики.
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #831 : Июнь 24, 2008, 16:15:42 pm »
0

У в и я о том же, а еще смущает то что они разные, может у меня машина в зад битая,а я ее купил как новую.

Вы хотите, чтобы вам Артем сказал, битая машина или нет? Ну-ну
К тому же стекло 2007 года на машине 2008 года это никакого криминала.
Вот если бы наоборот, другое дело.

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #832 : Июнь 24, 2008, 16:23:24 pm »
0

Почему это? Вполне резонный вопрос и в данной ситуации именно такая форма вопроса наиболее применима.

Цитировать (выделенное)

А о каком ЗЗПП может идти речь? Закон по умолчанию устанавливает сроки ремонта только в гарантийных случаях. А если речь о крыле, то о какой гарантии может идти речь.
Возможен, правда, фантастический вариант, когда заключен договор с сервисом и в этом договоре указан конкретный срок проведения ремонта. Но это из разряда ненаучной фантастики.

Резонный вопрос соседу или еще какому знакомому человеку. А я бы, например, послал в ответ. К тому же сомневаюсь, что автор вопроса на 100% уверен, что именно автотор виноват.
К тому же дам совет. Личное общение (по телефону, письменно, вживую) с конкретными людьми намного полезнее в таких ситуациях

Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #833 : Июнь 24, 2008, 16:25:05 pm »
0

Здравстуйте,скажите пожалуйста. Нормально ли на новой машине разный год выпуска стекол, боковые и лобовое 07г. а заднее 08г.?

Это нормально, у Вас есть какие то жалобы по этому поводу.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Banderas15
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #834 : Июнь 24, 2008, 16:27:12 pm »
0

Здравстуйте,скажите пожалуйста. Нормально ли на новой машине разный год выпуска стекол, боковые и лобовое 07г. а заднее 08г.?

Спасибо, жалоб нет. Все нормально. Просто меня смутило то что не все стекла 2007г.
Если можно,объясните с чем это связанно
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2008, 16:35:03 pm от Banderas15 »
Kensai
  • Гость
« Ответ #835 : Июнь 24, 2008, 16:35:03 pm »
0

Артём Комиссаров , подскажите пожалуйста, проводился ремонт по каске в одном из сервис- центров официального дилера, машинку мне отдали, я подписал акт о сдаче-приемке и радостный поехал в сторону дома. Проходит 4 месяца и всплывает серьёзный косяк в покраске сида - его просто недокрасили под крышкой багажника. (покрыли грунтовкой и всё). Увидеть это получилось только на ощупь при тщательном осмотре машинки и сравнении с другой (покрашеной заводской краской) стороной.
Могу ли я настаивать на завершении ремонта и какими должны быть мои действия в случае  их отказа т завершении ремонта?
Заранее спасибо за ответ.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #836 : Июнь 24, 2008, 16:37:58 pm »
0

Готов взорваться нецензурной бранью!..

Заказали поставку заднего крыла 18 апреля, на данный момент время ожидания заказа составляет уже 68 дней.

Сейчас в автоторе отписываются, что словаки этот заказ вышлют в ближайшие дни, и в Москву он придет спустя еще 2 недели.

Внимание вопрос к представителю Автотора:

Вашим вопросом занимается АвтоторЗапчасть, к сожалению доступа к этой информации у меня нет.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #837 : Июнь 24, 2008, 16:43:26 pm »
0

Артём Комиссаров , подскажите пожалуйста, проводился ремонт по каске в одном из сервис- центров официального дилера, машинку мне отдали, я подписал акт о сдаче-приемке и радостный поехал в сторону дома. Проходит 4 месяца и всплывает серьёзный косяк в покраске сида - его просто недокрасили под крышкой багажника. (покрыли грунтовкой и всё). Увидеть это получилось только на ощупь при тщательном осмотре машинки и сравнении с другой (покрашеной заводской краской) стороной.
Могу ли я настаивать на завершении ремонта и какими должны быть мои действия в случае  их отказа т завершении ремонта?
Заранее спасибо за ответ.

Вы конечно можете подъехать к дилеру, где производился ремонт и окраска Вашего а/м и попробовать договориться устранить непрокрас, но требовать от дилера этого ВЫ уже не можете, так как подписали акт приёма передач.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #838 : Июнь 24, 2008, 17:29:47 pm »
0

Вашим вопросом занимается АвтоторЗапчасть, к сожалению доступа к этой информации у меня нет.
Вы меня извините за резкость, но и поймите правильно - третий месяц меня кормят "завтраками", и замыкается все на Автоторе.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
albanec
« Ответ #839 : Июнь 24, 2008, 19:02:07 pm »
0

Спасибо, жалоб нет. Все нормально. Просто меня смутило то что не все стекла 2007г.
Если можно,объясните с чем это связанно
В этом нет проблем, разные года на стеклах возможны если машина выпущена в начале года, не выкидывать же заводу запчасти прошлого года?
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся