Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219776 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #765 : Июнь 13, 2008, 10:50:55 am »
0

Кастрол забыл вписать. А взял я ето из мануала.  Там рекомедован shell  (стр8/2) и указана классификация одобренных к использованию масел производителем. А также присадки LM. У меня залит моbil, на форуме прочитал что льют кастрол. Интересует именно Масло ХАDО.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #766 : Июнь 13, 2008, 16:00:06 pm »
0

Уважаемый, Артём!
Сегодня я прошёл ТО-2, мне поменяли масло, масляный фильтр и воздушный фильтр.
Менять топливный фильтр отказались. Я сказал, что в руководстве по эксплуатации указано, что топливный фильтр меняется при каждом ТО. Мне сказали, что это опечатка и что его смена будет только в 45000 пробега, так ли это? Действительно ли в мануале опечатка?
И ещё, мне не проверили давление фреона в системе кондиционера, сославшись на временное отсутствие необходимого оборудования, в связи с этим вопрос, чем это черевато? И нужно ли мне проверить давление фреона в сторонней организации?

Заранее спасибо.

Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #767 : Июнь 13, 2008, 19:34:49 pm »
0

в 60 ,а не в 45
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #768 : Июнь 14, 2008, 19:23:22 pm »
0

Уважаемый, Артём!
С
И ещё, мне не проверили давление фреона в системе кондиционера, сославшись на временное отсутствие необходимого оборудования, в связи с этим вопрос, чем это черевато? И нужно ли мне проверить давление фреона в сторонней организации?

Заранее спасибо.
давление в системе кондиционера проверять не обязательно, если только эфективность кондиционера снижена, то стоит проверить. В холодильнике ведь не проверяете давление, а это система точно такая же, просто делайте профилактику периодически, т.е. прочистить радиаторы с наружи и дезинфекцию кондиционера (испарителя), не забыв поменять фильтр салона.
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Июнь 14, 2008, 19:48:00 pm »
0

Уважаемый, Артём!
С

Заранее спасибо.
давление в системе кондиционера проверять не обязательно, если только эфективность кондиционера снижена, то стоит проверить. В холодильнике ведь не проверяете давление, а это система точно такая же, просто делайте профилактику периодически, т.е. прочистить радиаторы с наружи и дезинфекцию кондиционера (испарителя), не забыв поменять фильтр салона.

Как часто это нужно делать?

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #770 : Июнь 14, 2008, 19:58:59 pm »
0

радиаторы промывать 1-2 раза в год, после зимы и тополиного пуха, т.к. забитый радиатор плохо охлаждаеться, особенно в пробках, повышаеться давление в системе кондишина и снижаеться эфективность, да и ещё машина (мотор) грееться сильнее,
Дезинфекция испарителя- это ваше здоровье и устранение неприятного запаха (прелости ) в салоне т.к. от конденсата остаёться сырость и это способствует распространению бактерий, желательно раз в год весной, в начале лета.
Фильтр салона, если эксплуатация в городе, лучше менять раз в 10т.км.
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #771 : Июнь 15, 2008, 23:42:51 pm »
0

подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в  СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Стас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #772 : Июнь 15, 2008, 23:55:44 pm »
0

Здравствуйте. Я приобрел автомобиль KIA Cee'd SW 1.6EX MT. В машине вроде как присутствует охранная система, о чем свидетельствуют даже надписи на стеклах передних дверей. Проверял сигнализацию следующим образом: закрывал машину с кнопки на ключе, окно оставлял открытым, по прошествии 30 секунд открывал машину за ручку внутри салона. После этого начинали моргать указатели поворота, но машина не издавала ни единого звука. Отсюда следует вопрос: должен ли подаваться сигнал при включении тревоги? В руководстве по эксплуатации написано, что должен подаваться световой и звуковой сигнал в течение 30 секунд. Считается ли "поведение" моей машины нештатным? Сколько звуковых сигналов должно быть установлено под капотом? На моей машине установлен только один сигнал в районе радиатора охлаждения двигателя. Имею ли право требовать требовать от дилера установки второго сигнала по гарантии? Ваш ответ важен для меня, так как ставить дополнительную сигнализацию не собирался. Спасибо.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #773 : Июнь 16, 2008, 11:26:28 am »
0

должен ли подаваться сигнал при включении тревоги? В руководстве по эксплуатации написано, что должен подаваться световой и звуковой сигнал в течение 30 секунд. Считается ли "поведение" моей машины нештатным?

Сам спросил, сам ответил. По-моему, все очевидно. Неужели задать вопрос здесь и ждать ответа проще, чем снять трубку и позвонить сервисменам?

Сид продан, сейчас Sportage
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #774 : Июнь 16, 2008, 15:53:49 pm »
0

подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в  СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...

Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #775 : Июнь 16, 2008, 18:11:49 pm »
0

Так и есть

Сид продан, сейчас Sportage
Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #776 : Июнь 16, 2008, 22:34:34 pm »
0

Добрый день!

Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #777 : Июнь 17, 2008, 14:32:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
     Да это рекомендуемая информация ))))
Тогда просьба дать рекомендации по безопасному для TRANSMITTER расстоянию от мобильного телефона. Является ли безопасным класть мобильный телефон в ближайший к магнитоле подстаканник переднего ряда пассажиров? или безопасным считается второй подстаканник? или может надо мобильный телефон в "бардачок" убирать?

Добрый день!!!  Имеется ввиду тонель, где расположена разетка 12В
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #778 : Июнь 17, 2008, 14:36:49 pm »
0

Уважаемый Артем!

На ТО-1 (1000 км) которое проходил в "Вист-Моторс" на Волгоградке мне не поставили отметку о состояние ЛКП сославщись на то,что мастер отсуствует. ТО-2 (15000 км) проходил в "Авто-Старт" Капотня отметку о сотояние ЛКП тоже не постовили сославщись на "Вист-Моторс" когда они поставят отметку токгда и мы поставим. Имеет ли право "Вист-Моторс" оказать мне в отметке о состояние ЛКП?

Дилер обязан при ТО осмотреть ЛКП на кузове и поставить отметку.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Июнь 17, 2008, 14:42:21 pm »
0

Ещё раз повторю, просто хотелось бы услышать ответ от представителя АВТОТОРа
Уважаемый, Артём!
Сегодня я прошёл ТО-2, мне поменяли масло, масляный фильтр и воздушный фильтр.
Менять топливный фильтр отказались. Я сказал, что в руководстве по эксплуатации указано, что топливный фильтр меняется при каждом ТО. Мне сказали, что это опечатка и что его смена будет только в 45000 пробега, так ли это? Действительно ли в мануале опечатка?

Заранее спасибо

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации