Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219877 раз)
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #750 : Июнь 07, 2008, 13:48:14 pm »
0

Ув. Артём Комиссаров у меня такой вопрос (уверен уже сто раз обсуждалось, но ответьте пожалуйсто Вы, как оф. представитель АВТОТОРа)

Могу ли я устанавливать на свой СИД, доп оборудование(ксеноновый свет, парктроник и.т.д. и т.п.) НЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, а в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ, при этом сохраняя гарантию на автомобиль?
Если ДА, то какие документы нужно брать в установочном центре, для предъявления дилеру?
И как вести себя если дилер заявляет, что снимает машину (полностью или частично) с гарантии, из-за установленого доп. оборудования, не у оф. дилера?

Заранее спасибо!

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #751 : Июнь 07, 2008, 13:58:22 pm »
0

Ув. Артём Комиссаров у меня такой вопрос (уверен уже сто раз обсуждалось, но ответьте пожалуйсто Вы, как оф. представитель АВТОТОРа)

Могу ли я устанавливать на свой СИД, доп оборудование(ксеноновый свет, парктроник и.т.д. и т.п.) НЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, а в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ, при этом сохраняя гарантию на автомобиль?
Если ДА, то какие документы нужно брать в установочном центре, для предъявления дилеру?
И как вести себя если дилер заявляет, что снимает машину (полностью или частично) с гарантии, из-за установленого доп. оборудования, не у оф. дилера?

Заранее спасибо!
на основании Закона "О Правах Потребителей" ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в России оборудования в специализированном сертифицированном и авторизованным производителями этих систем центре. По Закону "О Правах Потребителей " Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае если будет доказано независимой экспертизой, что выход из строя того или иного элемента электрооборудования или всей системы произошел по вине третих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, не качественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное устройство.
albanec
« Ответ #752 : Июнь 07, 2008, 14:05:28 pm »
0

Спасибо за поддержку! Но я даже не знаю с чего начать.... :'(
Начните с экспертизы, потом с заключение экспертизы(копия) вышлите дилеру у которого покупали машину притензию(притензию лучше составить с грамотным юристом с сылками на законодательство-ГК РФ и закон о защите прав потребителей), пусть он вам письменно ответит, это и будет началом
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Июнь 07, 2008, 15:05:38 pm »
0

Заранее спасибо!
на основании Закона "О Правах Потребителей" ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в России оборудования в специализированном сертифицированном и авторизованным производителями этих систем центре. По Закону "О Правах Потребителей " Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае если будет доказано независимой экспертизой, что выход из строя того или иного элемента электрооборудования или всей системы произошел по вине третих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, не качественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное устройство.

Дима, спасибо, я всё это знаю, просто хочется получить ответ именно от представителя АВТОТОРа-это во-первых
А во-вторых, хотелось бы узнать, как себя вести в случае отказа в гарантии со стороны дилера?
Ну и про документы необходимые для предоставления дилеру....?

Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #754 : Июнь 07, 2008, 15:17:17 pm »
0

Заранее спасибо!

Учитывая, что автомобиль является Вашей собственностью, Вы в праве установить любое, необходимое Вам доп.оборудование, которое мы рекомендуем устанавливать  только у Официального дилера, т.к. они проходят обучение и у них имеется практика и вся необходимая техническая документация, позволяющая исключить возможные выходы из строя сиситем,узлов и агрегатов. В случаи установки доп.оборудования в других местах, возможно неправильное подключение к различным системам двигателя.
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #755 : Июнь 07, 2008, 15:26:05 pm »
0

Заранее спасибо!

Дима, спасибо, я всё это знаю, просто хочется получить ответ именно от представителя АВТОТОРа-это во-первых
А во-вторых, хотелось бы узнать, как себя вести в случае отказа в гарантии со стороны дилера?
Ну и про документы необходимые для предоставления дилеру....?

С гарантии может снят только та органазация, которая дала эту гарантию (т.е завод изготовитель), по дополнительной информации от дилера. Каждый случай рассматривается индивидуально.
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Июнь 07, 2008, 15:39:25 pm »
0

Спасибо, Артём. Значит оф. дилеры как гнули пальцы, так и будут это делать.
Угрожая снять с гарантии, ну или написать жалобу на меня в АВТОТОР, но ведь я не смогу узнать, что именно дилер напишет в письме АВТОТОРу.
Как вести-то себя???
Устанавливать допы(ксенон и т.д.) у официала-не реально!!! Цены там в два, а то и в три раза выше, чем в спец. установочных центрах  8( А качество, как правило на порядок ниже :(

sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл., г.Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #757 : Июнь 07, 2008, 23:39:15 pm »
0

Здравствуйте, Артём :). Передайте пожалуйста просьбу сборщикам Автотора не оставлять в салоне автомобиля шокирующих следов разборки-сборки, а именно болтов. Я вот НАШЁЛ БОЛТ в складке обивки между спинкой заднего сиденья и полом багажника 8[...Довольно забавно :), но и только...И подрывает доверие к КИА...
Justas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 132087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В пути...
« Ответ #758 : Июнь 08, 2008, 21:56:50 pm »
0

Можно ли у Вас узнать список официальных дилеров в г. Воронеж?
Среди тех, что указаны на сайте Автотора нет КИА-Воронеж (того что на Генерала Лизюкова), хотя при посещении (подбирали мне авто) сервисники сказали что теперь и у них можно проходить ТО, что они авторизовались?
Верная информация или так, для "красного словца"...
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #759 : Июнь 09, 2008, 09:32:11 am »
0

Тот же вопрос и по Ростову-на-Дону...
Есть дилеры Автотора и Сокиа. Разница между ними с позиции Автотора?
Потому как дилер говорит, что он является таковым для гарантийного ТО. Но отправляет на сайт Сокиа, что бы доказать что он является таковым..
Хотелось бы где-нибудь увидеть полный .. нормальный список.. кто в городе может делать ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #760 : Июнь 10, 2008, 13:05:11 pm »
0

Можно ли у Вас узнать список официальных дилеров в г. Воронеж?
Среди тех, что указаны на сайте Автотора нет КИА-Воронеж (того что на Генерала Лизюкова), хотя при посещении (подбирали мне авто) сервисники сказали что теперь и у них можно проходить ТО, что они авторизовались?
Верная информация или так, для "красного словца"...

Перечень официальных дилеров АВТОТОРА по гарантийному и сервисному обслуживанию на сегодняшний день приведён на сайте отдела гарантии по адресу:  http://avtokor.clan.su
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2008, 13:08:42 pm от Артём Комиссаров »
vexator
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #761 : Июнь 10, 2008, 14:30:00 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
     Да это рекомендуемая информация ))))
Тогда просьба дать рекомендации по безопасному для TRANSMITTER расстоянию от мобильного телефона. Является ли безопасным класть мобильный телефон в ближайший к магнитоле подстаканник переднего ряда пассажиров? или безопасным считается второй подстаканник? или может надо мобильный телефон в "бардачок" убирать?
predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #762 : Июнь 10, 2008, 19:02:00 pm »
0

Уважаемый Артем!

На ТО-1 (1000 км) которое проходил в "Вист-Моторс" на Волгоградке мне не поставили отметку о состояние ЛКП сославщись на то,что мастер отсуствует. ТО-2 (15000 км) проходил в "Авто-Старт" Капотня отметку о сотояние ЛКП тоже не постовили сославщись на "Вист-Моторс" когда они поставят отметку токгда и мы поставим. Имеет ли право "Вист-Моторс" оказать мне в отметке о состояние ЛКП?
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #763 : Июнь 12, 2008, 12:02:55 pm »
0

Уважаемый Артем, ответьте пожалуйста, можно ли использовать моторное масло ХАDО 5w-30? Или только Sheel и Мobile1?
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Slavyan72
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Июнь 13, 2008, 10:07:00 am »
0

А с чего, Вы, взяли, что ток Sheel и Мobile1?
У нас официалы вообще ток КАСТРОЛ льют.

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся