Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 219895 раз)
Ярослав
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сергиев-Посад, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #735 : Июнь 04, 2008, 21:25:31 pm »
0

Всем доброго времени суток. Возможно-ли пройти ТО за пределами России и сохранить гарантию? Поясню: в отпуск собираюсь поехать в Белоруссию и в это же время по пробегу попадаю на ТО-15 тыс. Складывается ситуация: или наездить пробег до 14,5 к отпуску и пройти ТО или "экономить" километры до 15,5 или заехать в Минск или Гомель и сделать ТО.
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #736 : Июнь 04, 2008, 22:19:37 pm »
0

Огромное спасибо, Артем, за ответ! Вы меня обнадежили. А в Питер они придут или уже распределены-и я туда не вписываюсь? Спасибо.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #737 : Июнь 05, 2008, 09:38:34 am »
0

Артём Комиссаров. Я покупал свою машину в автосалоне Пальмира-НН (г. Нижний Новгород). Данным автосалоном я очень недоволен, да и многие наверно тоже. Вопрос в следующем.
1. Как присваивается статус "Официальный диллер" ?
2. Предлагаю снять данный статус с автосалона Пальмира-НН.
И вобще Автотор контролирует своих диллеров. Если да, то надо это делать лучше. А то это не автосалон а сарай какой-то.
И кстати про коврики. Они (коврики) должны быть в комплектации. Моя 1.6 MT EX GB94. Спасибо за внимание. Надеюсь на это сообщение будет какая-то реакция.

Добрый день!!!
  Отвечаю на Ваш заданный вопрос: Официальным дилером, считается тот дилер, у которого есть три договора: на продажу, на гарантийное и сервисное обслуживание и на продажу автозапчастей. Каждый дилер проходит обучение.

Артем!

Вот договора эти есть, а мне ОЧЕНЬ интересно, каким образом прописаны в этих договорах (если вообще прописаны) права потребителя которые дилер должен выполнять. Утрируя, ну напримет, кофе бесплатный на сервисе, или обслуживание вне очереди там.
Мне например очень интересно, так как я предполагаю, что там много полезного, но нам об этом никто не скажет..... ;)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #738 : Июнь 05, 2008, 17:58:39 pm »
0

Всем здрасте!

У меня такой вопрос...Вчера была на полировке и вот что мне сказали...на заднем бампере(под номерным знаком справа) у меня закрашен скол fire! присмотрелась и правда fire!  fire! fire! При покупке машину особе не осматривали...Да и не заметно на серебре!!!

И еще, стирается черный пластик порога с водительской стороны и там виднеется серый fire!  - тоже покрашено! машине почти 8 месяцев - начало стираться уже после 2 месяца эксплуатации...

Т.е. мне, в "Фаворит Моторс" на Коптевкой, впарили битую машину как новую? И заплатила я как за новую!!!Гады!!! fire! fire! fire!

Что теперь делать? Или уже все? Могу завтра сфотать и выложить все это....Можно сделать независимую экспертизу, я думаю, что там скажут, когда это было замазано...Только будет ли смысл...? И стоит ли всё это затевать? С кого спрашивать? Или уже поздно метаться? Может есть у нас юристы ... Посоветуйте что-нибудь дельное...
Очень неприятно все это :'(
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 11:07:35 am от VaSaBi »
albanec
« Ответ #739 : Июнь 05, 2008, 22:40:39 pm »
0

Всем здрасте!

У меня такой вопрос...Вчера была на полировке и вот что мне сказали...на заднем бампере(под номерным знаком справа) у меня закрашен скол fire! присмотрелась и правда fire!  fire! fire! При покупке машину особе не осматривали...Да и не заметно на серебре!!!

И еще, стирается черный пластик порога с водительской стороны и там виднеется серый fire!  - тоже покрашено! машине почти 8 месяцев - начало стираться уже после 2 месяца эксплуатации...

Т.е. мне в "Фаворит Моторс" впарили битую машину как новую? И заплатила я как за новую!!!Гады!!! fire! fire! fire!

Что теперь делать? Или уже все? Могу завтра сфотать и выложить все это....Можно сделать независимую экспертизу, я думаю, что там скажут, когда это было замазано...Только будет ли смысл...? И стоит ли всё это затевать? С кого спрашивать? Или уже поздно метаться? Может есть у нас юристы ... Посоветуйте что-нибудь дельное...
Очень неприятно все это :'(

Знаю подобный случай, после судебного разбирательства машина была обменена на новую. Боритесь все в ваших силах, это того стоит
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #740 : Июнь 06, 2008, 09:20:26 am »
0

Спасибо за поддержку! Но я даже не знаю с чего начать.... :'(
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #741 : Июнь 06, 2008, 09:51:22 am »
0

Давайте послушаем начальника транспортного цеха представителя Автотора
кстати да не плохо было, чтобы Артем озвучи ответ на вопрос ковриков и поддона!!

Добрый день!!!
Пока ворсовые ковры в салон и поддон в багажник идут в каждом а/м Ceed

Артем, извините мою тупость.
О каком поддоне идет речь? О пластиковом или о резиновом?
Я звонил сегодня в АвтоСтарт, где брал машину, и мне сказали что резиновых поддонов в вагон в комплектации никогда не было.

О пластиковом поддоне идёт речь.

Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #742 : Июнь 06, 2008, 10:10:16 am »
0

Артём Комиссаров. Я покупал свою машину в автосалоне Пальмира-НН (г. Нижний Новгород). Данным автосалоном я очень недоволен, да и многие наверно тоже. Вопрос в следующем.
1. Как присваивается статус "Официальный диллер" ?
2. Предлагаю снять данный статус с автосалона Пальмира-НН.
И вобще Автотор контролирует своих диллеров. Если да, то надо это делать лучше. А то это не автосалон а сарай какой-то.
И кстати про коврики. Они (коврики) должны быть в комплектации. Моя 1.6 MT EX GB94. Спасибо за внимание. Надеюсь на это сообщение будет какая-то реакция.

.

Добрый день!!!
  Отвечаю на Ваш заданный вопрос: Официальным дилером, считается тот дилер, у которого есть три договора: на продажу, на гарантийное и сервисное обслуживание и на продажу автозапчастей. Каждый дилер проходит обучение.

Артем!

Вот договора эти есть, а мне ОЧЕНЬ интересно, каким образом прописаны в этих договорах (если вообще прописаны) права потребителя которые дилер должен выполнять. Утрируя, ну напримет, кофе бесплатный на сервисе, или обслуживание вне очереди там.
Мне например очень интересно, так как я предполагаю, что там много полезного, но нам об этом никто не скажет..... ;)

Официалный дилер обязан соблюдать "Закон о защите прав потребителя", принятый в России. Например, кофе бесплатный на сервисе или раздача газет,журналов - пререгатива каждого дилера. Это маркетинговый ход для привлечения клиентов.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #743 : Июнь 06, 2008, 10:36:36 am »
0

Всем доброго времени суток. Возможно-ли пройти ТО за пределами России и сохранить гарантию? Поясню: в отпуск собираюсь поехать в Белоруссию и в это же время по пробегу попадаю на ТО-15 тыс. Складывается ситуация: или наездить пробег до 14,5 к отпуску и пройти ТО или "экономить" километры до 15,5 или заехать в Минск или Гомель и сделать ТО.

Гарарнтия сохраниться в том случаи, если Вы  пройдёте ТО-15000  в Белоруссии, у официального дилера.
  Телефон дистрибьютора в Минске +375 17 218 99 73 или +375 17 218 99 82    www.kia-global.com
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #744 : Июнь 06, 2008, 10:42:51 am »
0

В сервисной книжке на каждое ТО есть 2 поля для заполнения дилером. Собственно отметка о прохождении ТО и осмотр ЛКП.
Поле о прохождении ТО-2 (15 000 км) мне в Автомире на Маломосковской заполнили и поставили печать, поле об осмотре лакокрасочного покрятия заполнено не было, на мой вопрос было сказано, что эту операцию они не проводят и отметку об осмотре лакокрасочного покрытия не делают.

1. Обязан ли был дилер (Автомир) сделать отметку по состоянию ЛКП?
2. Как отсутствие отметки повлияет на гарантию л/к покрытия?
3. Что в этом случае надо сделать?

Согласно гарантийной политики Автотора, официальный дилер, обязан при прохождении каждого ТО проверить состояние ЛКП, данные требования прописанны в сервисной книжке в разделе №2
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #745 : Июнь 06, 2008, 11:16:09 am »
0

Гарарнтия сохраниться в том случаи, если Вы  пройдёте ТО-15000  в Белоруссии, у официального дилера.
  Телефон дистрибьютора в Минске +375 17 218 99 73 или +375 17 218 99 82    www.kia-global.com

Артем! В продолжение этого вопроса. Не означает ли это, что пройти ТО можно, с соблюдением графика, указанного в сервисной книжке, у любого официального дилера КИА. Например, "Tallinn: Ülemiste Autokeskus, Peterburi tee 2"? Но гарантию такие дилеры осуществлять не будут?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #746 : Июнь 06, 2008, 11:18:07 am »
0

Скажите на сайте появилась новая комплектация вагона GV23, она что сменила комплектацию GB82?

ДА, сейчас на 2,0 Вагоны новые комплектации, разница по цене не большая
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #747 : Июнь 06, 2008, 11:25:07 am »
0

Артем! В продолжение этого вопроса. Не означает ли это, что пройти ТО можно, с соблюдением графика, указанного в сервисной книжке, у любого официального дилера КИА. Например, "Tallinn: Ülemiste Autokeskus, Peterburi tee 2"? Но гарантию такие дилеры осуществлять не будут?

По гарантийной политики КИА они должны Вас обслужить, в том числе и по гарантии, а как  реально это получается ответить не смогу. Нужно уточнить по телефону у местных дилеров.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #748 : Июнь 07, 2008, 10:11:07 am »
0

Цитировать (выделенное)
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
Это является правдой или вымыслом? Хотелось бы получить подтверждение или опровержение, потому как где-то видел что это информация именно из Автотора.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #749 : Июнь 07, 2008, 13:13:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
Это является правдой или вымыслом? Хотелось бы получить подтверждение или опровержение, потому как где-то видел что это информация именно из Автотора.

Да это рекомендуемая информация ))))
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся