Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220330 раз)
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #525 : Апрель 25, 2008, 12:04:53 pm »
0

Артем,подскажите пожалуйста,а разве производитель не рекомендует заливать моторное масло 5w50???? Просто насколько я знаю это масло заливают МНОГИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ,при прохождении у них ТО. (информация от многих СИДовладельцев). У меня сейчас залито 10w40,но в сервисе сказали что при прохождении ТО-15000 будут заливать 5w50. Может стоит отказаться??? Я думаю этот вопрос интересует всех владельцев СИДов!

Похоже применение не рекомендованного масло заводом изготовителем повально, и не только в регионах :(
У меня был Акцент Тагазовский, и такого я не встречал ни разу. Кстати на сайте компании shell есть возможность подбирать масло, и для нашего сида сам шел рекомендует 5W-30, и как альтернативу но допустимую предлагает 5W-40. (вместо того что у нас заливают 0W-40 и это для южного регион).
Может имеет смысл Атотору как то постаивть под контроль то что заливают в двигатели их автомобилей дилеры?
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #526 : Апрель 25, 2008, 12:06:07 pm »
0

Уважаемый Барило!  Напишите мне имя дилера,где Вы обслуживаетесь, мы свяжимся с ними ))))))
в личке
Nato
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #527 : Апрель 25, 2008, 12:52:26 pm »
0

Уважаемый Артём!
Планирует ли KIA выпускать доп.оборудование для Pro_Ceed'ов? И когда его ждать в России?

Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но кто лучше Автотора может знать о планах KIA!!
kmax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Апрель 26, 2008, 14:57:46 pm »
0

Был сегодня в автосалоне. Менеджеры говорят что первый раз слышат о новых прайсах в которых есть дизель с автоматом   :(. И подскажите кто-нить, цена на Ceed у автотора и оф. дилера на сколько может отличаться?
Жизнь прекрасна! Главное правильно подобрать антидепрессанты (нм)
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Апрель 26, 2008, 19:21:25 pm »
0

Был сегодня в автосалоне. Менеджеры говорят что первый раз слышат о новых прайсах в которых есть дизель с автоматом   :(. И подскажите кто-нить, цена на Ceed у автотора и оф. дилера на сколько может отличаться?
Был сегодня в СИМ-Авто (Москва, Ленинградский пр-кт, 64) захватил прайс-листы...
В т.ч., указан дизель с автоматом:
1.6D AT GT47/GT48 EX - 624400 руб.
юрий$
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Апрель 27, 2008, 14:24:40 pm »
0

Был вчера у дилера с проблемой стука в рулевой рейке. Дилер сказал, что не видят неисправностей, люфтов нет, значит все исправно!!! Так же обратился с проблемой стука в передней подвеске справа, результат тот же, стойка чистая, отпатеваний масленных нет, резинки тоже все целые, значит так  должно стучать, т.е. это нормальная работа подвески, катайтесь с миром.Но почему не стучит слева, они объяснить не могут. Что же мне делать, ждать когда отвалится колесо!!!
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Апрель 27, 2008, 18:14:49 pm »
0

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артём!
С момента извещения оф.дилера о проблеме, пошла уже третья неделя.
Из Редеги, конечно, никто не звонил, какого бы специалиста не подключал Автотор. Это самый странный сервис-центр из  тех, с кем я когда-либо сталкивался. Удивительно, что они вообще оф.дилер Автотора. Хотя, это не суть.

Сейчас ситуация такова:
1. Для прохождения "ТО-0" перезаписался с "Редеги" на "СИМ-Авто".
2. "Датчик уровня топлива" за час починили в СИМ-Авто, по гарантии (документы см.здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4794.0.html).
3. "USB-порт" - СИМ-Авто определил, что проблема в головном устройстве а/магнитолы Siemens и... отправляет к месту покупки автомобиля. Гарантийный ремонт данной неисправности производят только для клиентов, купивших "Сида" в салонах "СИМ-Авто".
Вопросы:
- как разорвать этот круг?
- что Автотору & Редеги проще, вернуть мне деньги за машину или снять магнитолу с другого нового Сида?! Как, возможно, сделали и в моем случае. Может в результате этих сомнительных действий и была повреждена проводка "датчика уровня топлива"...

Ваши рекомендации, Артем? Требовать возврата денег за автомобиль или ждать, неизвестно чего?!

Offtop:
Будем же, товарищи, трудиться
Засучив повыше рукава.
Чтобы никогда не расходились,
С добрым делом умные слова.

« Последнее редактирование: Апрель 27, 2008, 18:19:02 pm от Discovery »
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #532 : Апрель 29, 2008, 09:36:41 am »
0

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артём!
Из Редеги, конечно, никто не звонил, какого бы специалиста не подключал Автотор. Это самый странный сервис-центр из  тех, с кем я когда-либо сталкивался. Удивительно, что они вообще оф.дилер Автотора. Хотя, это не суть.

Сейчас ситуация такова:
1. Для прохождения "ТО-0" перезаписался с "Редеги" на "СИМ-Авто".
2. "Датчик уровня топлива" за час починили в СИМ-Авто, по гарантии (документы см.здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4794.0.html).
3. "USB-порт" - СИМ-Авто определил, что проблема в головном устройстве а/магнитолы Siemens и... отправляет к месту покупки автомобиля. Гарантийный ремонт данной неисправности производят только для клиентов, купивших "Сида" в салонах "СИМ-Авто".
Вопросы:
- как разорвать этот круг?
- что Автотору & Редеги проще, вернуть мне деньги за машину или снять магнитолу с другого нового Сида?! Как, возможно, сделали и в моем случае. Может в результате этих сомнительных действий и была повреждена проводка "датчика уровня топлива"...

Ваши рекомендации, Артем? Требовать возврата денег за автомобиль или ждать, неизвестно чего?!

Offtop:
Будем же, товарищи, трудиться
Засучив повыше рукава.
Чтобы никогда не расходились,
С добрым делом умные слова.

Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение  неисправности Вашего автомобиля )))))

« Последнее редактирование: Апрель 29, 2008, 09:54:00 am от Артём Комиссаров »
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Апрель 29, 2008, 09:49:34 am »
0

Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение Вашей неисправности )))))
Слабо верится, что Редеги что-то исправит в Вашей неисправности :)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #534 : Апрель 29, 2008, 17:36:19 pm »
0

Почему не полностью совпадают списки оф. диллеров здесь:
http://avtokor.clan.su/index/0-6
и здесь:
http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/243.html
???
Интересует в связи с гарантийным ТО...
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #535 : Апрель 29, 2008, 17:57:07 pm »
0

В первой ссылке мы ООО"АВТОРИТЕТ" - это сервис,во втором Автотехцентр КИА на Каширке 39 - это продажа.Исходя из этого думаю что в первой ссылке оф. дилеры по обслуживанию а во второй по продажам.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #536 : Апрель 30, 2008, 13:44:13 pm »
0

Добрый день! Меня зовут Алексей. Недавно стал обладателем автомобиля KIA CEED. Живу в Кашире и ближе всех ко мне находится Вист-Авто, что в Домодедово. Я прошел у них ТО-0 (1000 км).  У меня появились сомнения является этот диллер уполномоченным вами для проведения ТО. Зарарнее благодорю.

P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #537 : Апрель 30, 2008, 13:56:17 pm »
0

P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.

А это вовсе не проблема... Юзайте прокси или сайты, которые уже настроены, например - http://anonymouse.org/anonwww.html.
Сорри за оффтоп, просто хочу помочь...
algrib
  • Full Member

• Russian Federation Кашира, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #538 : Апрель 30, 2008, 14:15:08 pm »
0

А это вовсе не проблема... Юзайте прокси или сайты, которые уже настроены, например - http://anonymouse.org/anonwww.html.
Сорри за оффтоп, просто хочу помочь...

Большое спасибо! Вопрос снимается.
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Апрель 30, 2008, 14:23:03 pm »
0

...
...
Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение  неисправности Вашего автомобиля )))))
Вобщем, так дело не пойдет - Редеги так и будет тянуть пока мне не надоест. А устно договориться не получается уже третью неделю...
Если продавец машины не шевелится, то это становится проблемой производителя.
Артём, прошу сообщить юр.адрес и Ф.И.О. руководителя ООО "Эллада-Интертрейд" (производителя Сида указанный в ПТС).

Спасибо!
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся