Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220262 раз)
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Линукс Портал
« Ответ #480 : Апрель 21, 2008, 13:43:02 pm »
0

спасибо за ответ, Артём
Крепко жму горло!
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #481 : Апрель 21, 2008, 14:03:47 pm »
0

вопрос по поводу гарантии на ЛКП.
Читаем сервисную книжку  = гарантия 5 лет (вроде бы) при условии проверки дилером состояния ЛКП на ТО (при наличии сколов и т.д. в течении месяца владелец за свой счет должен это устранить)
Проходил ТО-1 (1000) в Редеги. На вопрос - будут ли они делать отметки о состоянии ЛКП, сказали что не стоит по этому поводу беспокоиться: для дилера для признания случая гарантийным важно только то, что в этом месте нет скола. Т.е. грубо говоря - зацвело без скола = красим по гарантии, если есть скол - то сам виноват. В итоге отметку в Сервисную Книжку они не поставили.
Щас на одометре 2000 км. Что называется "меня терзают смутные сомнения" (с). Хотелось бы получить от представителя Автотора разъяснения по данному случаю. Надо ли мне ехать к дилеру на предмет получения отметки, либо действительно "не надо беспокоиться".
Буду благодарен за ответ.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #482 : Апрель 21, 2008, 14:16:43 pm »
0

Уважаемый Артем Комиссаров!

Возможно ли ускорить процесс доставки запчасти (датчика уровня топлива) в сервис Редеги-центр (если заказ вообще поступал)? Датчик не работает с момента получения машины в салоне, о чем стало известно через несколько км., на ближайшей заправке. При полном баке, датчик показывает 0.
18 апреля была произведена "диагностика эл. цепи в  датчика уровня топлива". Результат - замена датчика.
Машина совсем новая  :(

А так же, поинтересоваться квалификацией сотрудников данного сервиса, которые утверждают, что Сид (EX) флешки не читает (на дисплее "Reading -> USB EMPTY") и USB-порт предназначен только для подключения iPod. Объяснения мастера по гарантии Дмитрия Лазовского, почему даже тестовая флешка сервис-центра не читается, см. здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4606.msg123257.html#msg123257
Т.е., явно давал ложную информацию и тем самым пытался уклониться от гарантийного ремонта.

В результате переговоров, мастер был вынужден признать то, что флешки все-таки должны читаться.

При звонке на горячую линию Автотора, Михаил (по другому телефону) связывался с директором Редеги и просил разобраться с "проблемой" если данная компания и дальше хочет быть официальным дилером Автотора. К сожалению, мою проблему это так и не решило...

Официальный отказ в ремонте сервис-центр не дает, согласившись лишь на то, чтобы отправить запрос в Автотор...

Заранее спасибо!

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #483 : Апрель 21, 2008, 14:45:10 pm »
0

вопрос по поводу гарантии на ЛКП.
Читаем сервисную книжку  = гарантия 5 лет (вроде бы) при условии проверки дилером состояния ЛКП на ТО (при наличии сколов и т.д. в течении месяца владелец за свой счет должен это устранить)
Проходил ТО-1 (1000) в Редеги. На вопрос - будут ли они делать отметки о состоянии ЛКП, сказали что не стоит по этому поводу беспокоиться: для дилера для признания случая гарантийным важно только то, что в этом месте нет скола. Т.е. грубо говоря - зацвело без скола = красим по гарантии, если есть скол - то сам виноват. В итоге отметку в Сервисную Книжку они не поставили.
Щас на одометре 2000 км. Что называется "меня терзают смутные сомнения" (с). Хотелось бы получить от представителя Автотора разъяснения по данному случаю. Надо ли мне ехать к дилеру на предмет получения отметки, либо действительно "не надо беспокоиться".
Буду благодарен за ответ.

В сервисной книжке  при прохождении каждого ТО должны стоять отметки в графе "состояние поверхности кузова" о состоянии ЛКП, но если мастер приёмщик не поставил отметки о повреждении ЛКП, то отсуда следует что у Вас нет дефектов (сколов, царапин и т.д) но это должны быть заверено печатью ))))
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #484 : Апрель 21, 2008, 14:52:30 pm »
0

Уважаемый Артем, можно как-то прояснить ситуацию с поставкой машин вообще, в глобальном смысле.
Насколько у меня есть инормациии и личного опыта с продукцией Автотора, такого не было никогда, по крайней мере с Kia, собираемой там.
В 2005 году, покупая Rio я фактически нашел салон с нужным мне цветом и комплектацией, приехал, заплатил, уехал.
Осенью прошлого года, уже решив для себя, что следующей моделью будет Ceed SW, ездил по салонам, присматривался, узнавал цены и наличие. Все дилеры, где я был, на мой вопрос об очереди, смотрели как на сумасшедшего - "какая очередь, вот несколько сараев, выбирайте, платите и уезжайте". Только если нужна четко фиксированная комплектация вкупе с нужным цветом, то придется подождать от двух недель до максимум четырех.
И в марте, когда я уже окончательно собрался идти в салон и платить узнаю, что везде очереди, от месяца до трех.
Сейчас, несмотря на то, что здесь постоянно появляются заверения Автотора о том, что были задержки того-то и того-то и вскоре все пойдет, в реальности оказывается, что сроки только увеличиваются больше и больше! До недавнего времени ситуация аргументировалась недопоставками из Словакии то самих кузовов SW, то двухлитровых двигателей, то дизельных двигателей, то еще чего-то. Так если почитать, то похоже, что из Словакии в Калининград вообще ничего не поставляется в срок и в нужных количествах.
Или Автотор уже начинает "готовиться" к квоте на 10.000 машин и плавно "готовит" к этому потенциальных покупателей?
Что касается лично меня, то в будущем, при очередной смене своего авто, я ни за что не выберу машину, которую мне придется ждать несколько месяцев. Вы можете парировать, что сейчас ждать нужно все, кроме продукции китайцев и АвтоВАЗа. Нет, это не так. Лично я готов влезть в долги и купить более дорогую машину, купить машину  которая мне не нравится дизайном, типом кузова, но я не готов ждать месяцами.
Проясните, ситуацию, пожалуйста.

Хотел бы от себя немного добавить...
Я готов ждать несколько месяцев, но мне точно нужно знать когда придёт мой автомобиль (плюс минус неделя). А то сейчас складывается очень непонятная ситуация. Пришёл в салон (Пальмира Нижний Новгород), спрашиваешь "Сколько ждать СИД SW 2.0 AT?". Ответ: "В договоре будет прописано 180 дней" 8(. Спрашиваю, "А примерно можно сказать когда?" Отвечают "Сейчас вроде бы поставки SW налаживаются? может через неделю будет, может через три месяца, вообщем Х.З., мы узнаём что к нам придёт за неделю" Но мне нужно продать свой авто и при этом не хочется долго ходить пешком. А если авто придёт, когда я ещё буду ездить на своём старом? Мне надо срочно будет искать ему покупателя, отдавая за меньшую сумму. А если бы я знал когда конкретно придёт новый автомобиль, я бы и не парился, и жил бы спокойно. Неужели нельзя сделать как в Форде. Пусть там люди долго ждут, но они знают когда их автомобиль к ним придёт, знают когда автомобиль встал на конвеер.   
В общем напрягает такая ситуация.

Я так понимаю, значит Вашему менеджеру из Автосалона,где Вы заказали а/м лень или что-то ещё ему мешает позвонить в АвтоторМаркет и узнать дату прихода а/м на склад дистрибьютора ( +2 или 3 дня).
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #485 : Апрель 21, 2008, 15:00:36 pm »
0

В сервисной книжке  при прохождении каждого ТО должны стоять отметки в графе "состояние поверхности кузова" о состоянии ЛКП, но если мастер приёмщик не поставил отметки о повреждении ЛКП, то отсуда следует что у Вас нет дефектов (сколов, царапин и т.д) но это должны быть заверено печатью ))))
так получается мне обязательно надо ехать к дилеру и требовать поставить печать об осмотре состояния ЛКП на ТО-1000 (у меня щас на одометре ~2000 км. Т.е. получается дилер должен задним числом внести туда информацию)? Или допустимо сделать контроль ЛКП на ТО-15000?
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Апрель 21, 2008, 15:55:11 pm »
0

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артем!
диагност проверил USB-порт, что и указано в приложенном файле. Решить проблему не могут.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #487 : Апрель 21, 2008, 17:19:00 pm »
0

так получается мне обязательно надо ехать к дилеру и требовать поставить печать об осмотре состояния ЛКП на ТО-1000 (у меня щас на одометре ~2000 км. Т.е. получается дилер должен задним числом внести туда информацию)? Или допустимо сделать контроль ЛКП на ТО-15000?

можно провести осмотр на ТО-15000
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #488 : Апрель 21, 2008, 17:21:39 pm »
0

Добрый день!!!  Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет   "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артем!
диагност проверил USB-порт, что и указано в приложенном файле. Решить проблему не могут.

Наш диагност  на этой недели свяжется с инж. по гарантии, Дмитрием.
Zork
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Апрель 21, 2008, 17:33:56 pm »
0

Здраствуйте Артем. Меня интересует информация о ESP. У нас в питере готовы поставить в течении недели, но только 2.0 литра! Хотелось бы 1.6 на ручке, коже, климе, серый. Взял бы сразу. Точной инфы ненашел негде(кроме как не поставляется....)
VladimirK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• KIA Ceed 1.6 FL 2010
« Ответ #490 : Апрель 21, 2008, 18:44:57 pm »
0

Заказал в "Каширка 39" 1.6 EX дизель(хетч).Сегодня прошел месяц,они говорят,что вы им не поставляли дизели, но 25 апреля обещали пять автовозов.Хотелось бы уточнить,будут ли в этих 5-и автовозах дизели?Они сказали,что я у них единственный заказчик на этот тип двигателя.
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #491 : Апрель 22, 2008, 10:29:07 am »
0

Заказал в "Каширка 39" 1.6 EX дизель(хетч).Сегодня прошел месяц,они говорят,что вы им не поставляли дизели, но 25 апреля обещали пять автовозов.Хотелось бы уточнить,будут ли в этих 5-и автовозах дизели?Они сказали,что я у них единственный заказчик на этот тип двигателя.

Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #492 : Апрель 22, 2008, 10:33:45 am »
0

Здраствуйте Артем. Меня интересует информация о ESP. У нас в питере готовы поставить в течении недели, но только 2.0 литра! Хотелось бы 1.6 на ручке, коже, климе, серый. Взял бы сразу. Точной инфы ненашел негде(кроме как не поставляется....)

Перейдите на эту ссылку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1431.390.html  мы уже общались по этим вопросам раньше ))))) (см. ответ Автотор)
SACHKA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Апрель 22, 2008, 13:25:09 pm »
0

Уважаемый Артем Комиссаров!
Заказал Cee'd SW в PLT Санкт-Петербург "Автоцентр Купчино". Срок по договору -8 мая. /цвета зеленый, красный, Mars-red, синий/. Каковы мои шансы стать обладателем машины в договорные сроки?
Заранее благодарен.
VladimirK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• KIA Ceed 1.6 FL 2010
« Ответ #494 : Апрель 22, 2008, 13:33:47 pm »
0

Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
Как раз жду серый.Спасибо!Не подскажите,машины все с ковриками и корытом?Они мне сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся