Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вниз
Автор Тема: Вопросы АВТОТОРу  (Прочитано 220306 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #510 : Апрель 23, 2008, 17:40:17 pm »
0

Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?

УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!!

Если менеджеры Автосалонов (где осуществлён у Вас заказ) не могут дать Вам полноценный ответ о поставке Вашего а/м и срок ожидания а/м составляет более 2 месяцов, Вы можете уточнить Ваш заказ в АвтоторМаркет по тел.625-87-87

« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 17:43:21 pm от Артём Комиссаров »
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Goshanchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород - Молитовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #511 : Апрель 23, 2008, 17:48:51 pm »
0

Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?

Вот спасибо!  rulezz
Завтра же отзвоню.

УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!!

Если менеджеры Автосалонов (где осуществлён у Вас заказ) не могут дать Вам полноценный ответ о поставке Вашего а/м и срок ожидания а/м составляет более 2 месяцов, Вы можете уточнить Ваш заказ в АвтоторМаркет по тел.625-87-87

Вот спасибо!  rulezz
Завтра же отзвоню.

ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #512 : Апрель 23, 2008, 18:12:30 pm »
0

УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!!

ВОТ ЭТО ДЕЛО!  rulezz
СПАСИБО, АРТЁМ!  beer

Я бы этот пост выложил на самую главную страницу сайта!

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #513 : Апрель 23, 2008, 20:01:03 pm »
0

Я тоже третий месяц жду.
Лучше переесть, чем недоспать
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #514 : Апрель 23, 2008, 20:31:08 pm »
0

Уважаемый Артем!
Помогите разобраться по ситуации с дизелем 1,6 и АТ. Продаются ли такие авто в России? если да то как объяснить незнание этого факта менеджерами Ваших оф диллеров? Или эти комплектации надо из диллеров "выдавливать"?

Прайсы с  дизелем 1,6 АТ были разосланы всем дилерам, неделю назад пришли первые 10 а/м, которые уже сертифицированны.

Т.е. эти 10 машин уже в Москве? Если да, то где можно посмотреть?
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 21:13:07 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #515 : Апрель 23, 2008, 21:17:28 pm »
0

вопрос: почему диллеры(в частности киа-сандол) при ТО заливают масло, не рекомендованное изготовителем(в частности вязкости 5W-50)??как с этим бороться?

Единственный выход из создавшегося положения,это закрепиться за официальным дилером (по гарантийному и техническому обслужичванию а/м). Узнайть, является ли СТО официальным дилером АВТОТОРА, Вы можете на нашем сайте http://avtokor.clan.su

ну вот замечательно.........теперь оказывается киа-сандол это не киа сандол......

вот скажите, покупал автомобиль киа-сандол в салоне на кусковской(в результате, до этого была 4-х месячная эпопея)).....теперь по сайту http://avtokor.clan.su именно этот СЦ не является таким уж и официальным.....и вот самый главный вопрос, что мне теперь делать??
формально, я прошел ТО не в вашем аккредитованном сервисе, и мне заново надо его пройти????так получается???
и в случае если я его не пройду, не дай бог в случае чего, мне спокойно могу отказать в гарантийном обслуживании???так???
чтож мне теперь подавать в суд на киа-сандол в кусково(или как там они официально называются), за то, что простите они по крайней мере не имели право делать отметки в сервисной книжке???

тогда зачем в Вашей сервисной книжке указано???

получается у вас "рука руку моет"?

на самом деле очень прескорбно....надеялся купить автомобиль надолго, у официального диллера, а теперь получается купил неизвестно где, обслужился неизвестно где, и пошел я лесом???так???
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 22:03:14 pm от roman83 »
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
kmax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Апрель 23, 2008, 21:46:42 pm »
0

Артем, спасибо большое за ответ. Пойду мучить дилеров.. fire!
Жизнь прекрасна! Главное правильно подобрать антидепрессанты (нм)
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Апрель 23, 2008, 22:04:50 pm »
0

Артем, спасибо большое за ответ. Пойду мучить дилеров.. fire!
....только мучайте "нужных" диллеров.....смотрите чтоб они были среди списка в сервисной книжке....а иначе каюк... :(
SACHKA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Апрель 24, 2008, 08:42:19 am »
0

Артем!
Огромное спасибо за номер телефона!!!!!!
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Апрель 24, 2008, 09:16:13 am »
0

вопрос: почему диллеры(в частности киа-сандол) при ТО заливают масло, не рекомендованное изготовителем(в частности вязкости 5W-50)??как с этим бороться?

Единственный выход из создавшегося положения,это закрепиться за официальным дилером (по гарантийному и техническому обслужичванию а/м). Узнайть, является ли СТО официальным дилером АВТОТОРА, Вы можете на нашем сайте http://avtokor.clan.su

Узнал, закреплен, у них же покупал. но оофициальный дилер как раз и лъет не рекомендованное масло. Говорят что им же если чего то и разруливать вопрос. но как то это напрягает. :(
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #520 : Апрель 24, 2008, 10:32:08 am »
0

ну вот замечательно.........теперь оказывается киа-сандол это не киа сандол......

вот скажите, покупал автомобиль киа-сандол в салоне на кусковской(в результате, до этого была 4-х месячная эпопея)).....теперь по сайту http://avtokor.clan.su именно этот СЦ не является таким уж и официальным.....и вот самый главный вопрос, что мне теперь делать??
формально, я прошел ТО не в вашем аккредитованном сервисе, и мне заново надо его пройти????так получается???
и в случае если я его не пройду, не дай бог в случае чего, мне спокойно могу отказать в гарантийном обслуживании???так???
чтож мне теперь подавать в суд на киа-сандол в кусково(или как там они официально называются), за то, что простите они по крайней мере не имели право делать отметки в сервисной книжке???

на самом деле очень прескорбно....надеялся купить автомобиль надолго, у официального диллера, а теперь получается купил неизвестно где, обслужился неизвестно где, и пошел я лесом???так???

Нечего страшного, выберите  официального дилера и проходите дальше обслуживание )))))
Артём Комиссаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #521 : Апрель 24, 2008, 10:40:21 am »
0

Узнал, закреплен, у них же покупал. но оофициальный дилер как раз и лъет не рекомендованное масло. Говорят что им же если чего то и разруливать вопрос. но как то это напрягает. :(

Уважаемый Барило!  Напишите мне имя дилера,где Вы обслуживаетесь, мы свяжимся с ними ))))))
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Апрель 24, 2008, 20:31:51 pm »
0

Нечего страшного, выберите  официального дилера и проходите дальше обслуживание )))))

а в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу), судя по всему будет разговор другой - "прошли ТО неизвестно где - так что не обессутьте, за свой счет ремонтируйте" так?
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #523 : Апрель 25, 2008, 02:05:28 am »
0

Артём, подскажите пожалуйста, является ли автосалон "CКАРТ" (Санкт-Петербург) официальным дилером "АВТОТОР". Они заявляют, что являются, а на сайте "АВТОТОР" про них ни слова.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
rylila
  • Гость
« Ответ #524 : Апрель 25, 2008, 07:32:38 am »
0

Артем,подскажите пожалуйста,а разве производитель не рекомендует заливать моторное масло 5w50???? Просто насколько я знаю это масло заливают МНОГИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ,при прохождении у них ТО. (информация от многих СИДовладельцев). У меня сейчас залито 10w40,но в сервисе сказали что при прохождении ТО-15000 будут заливать 5w50. Может стоит отказаться??? Я думаю этот вопрос интересует всех владельцев СИДов!
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации