форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово  (Прочитано 24138 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #75 : Апрель 23, 2012, 00:47:57 am »
0

по поводу масло мимо лили) не мимо, а в "карман"!
Официалы очень сильно обманывают, единственный способ, чтобы не обманывали, это собственное присутсвие на ТО...
Знаю, скажете зачем? это время и тд! Но это единственное спасение!
Мне просто рассказывали люди, которые работали у официалов! Которые это все как раз-таки меняли! Масло не доливают, фильтр вам даже если и отдают старый, не факт что это вообще с вашей машины! Ваш тупо могли продуть, поставить обратно, а старый чужой подсунуть!! И даже когда люди делают метки на своих запчастях, на это мне сказали : не думайте , что мы первый день работаем, знаем как и в этом случае обмануть"... так что вот так(((
Россия блин(((

А где гарантия, когда ты проверил и уровень нормальный, что тебе все литры залили именно нового масла?))) если твое не все слили, но нового залили 80%, то и по цвету ты ничего не определишь!!!!
Так что если и влили нужный объем, не факт, что оно не разбавленное!)))
Во время проведения ТО, лучше всего находиться рядом со своей машиной и если что-то непонятно или вызывает сомнение, сразу задавать интересующие вопросы механику, обслуживающему Вашу машину.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Апрель 23, 2012, 09:45:43 am »
0

Во время проведения ТО, лучше всего находиться рядом со своей машиной и если что-то непонятно или вызывает сомнение, сразу задавать интересующие вопросы механику, обслуживающему Вашу машину.

О чем я и говорила!!! Что это единственный достоверный способ, где точно не обманут!!!!!!!! :)
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #77 : Апрель 24, 2012, 20:58:50 pm »
0

А где гарантия, когда ты проверил и уровень нормальный, что тебе все литры залили именно нового масла?))) если твое не все слили, но нового залили 80%, то и по цвету ты ничего не определишь!!!!

Если Вы не первый день за рулем, новое масло по цвету отличается, старое масло темное, если так сомневаться как вы во всем сомневаетесь, надо дома сидеть и нос никуда не высовывать.

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2012, 21:00:21 [/time]

Естественно лучше с этим никто не спорит, но не все допускают в рем. зону, разбавленное масло, как пишет дама, могут набадяжить и в Ваше отсутствие это Вас не спасет от обмана и вообще, если вас хотят обмануть обманут там где вы и не сообразите, что вас обманули.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2012, 21:03:32 pm от Cep »
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Апрель 24, 2012, 22:25:20 pm »
0

Если Вы не первый день за рулем, новое масло по цвету отличается, старое масло темное, если так сомневаться как вы во всем сомневаетесь, надо дома сидеть и нос никуда не высовывать.

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2012, 21:00:21 [/time]
Естественно лучше с этим никто не спорит, но не все допускают в рем. зону, разбавленное масло, как пишет дама, могут набадяжить и в Ваше отсутствие это Вас не спасет от обмана и вообще, если вас хотят обмануть обманут там где вы и не сообразите, что вас обманули.

Я говорила, не про набадяжить! А про то, что старое могут не до конца слить, а если нового добавить намного больше, то цвет будет светлый! И я прекрасно знаю, как выглядит новое масло по цвету!
И вообще я просто поделилась, на мой взгляд полезной информацией, которую узнала от людей, работающих в этой сфере! И не говорила, что я лично всего боюсь! Но у нас люди все на столько "добрые пошли", что воспринимают все не на тот счет, который надо!!!!!!
Никого здесь не заставляла ходить и что-то проверять, каждый делает так, как считает нужным!!!
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #79 : Апрель 26, 2012, 20:50:28 pm »
0

Я говорила, не про набадяжить! А про то, что старое могут не до конца слить, а если нового добавить намного больше, то цвет будет светлый! И я прекрасно знаю, как выглядит новое масло по цвету!
И вообще я просто поделилась, на мой взгляд полезной информацией, которую узнала от людей, работающих в этой сфере! И не говорила, что я лично всего боюсь! Но у нас люди все на столько "добрые пошли", что воспринимают все не на тот счет, который надо!!!!!!
Никого здесь не заставляла ходить и что-то проверять, каждый делает так, как считает нужным!!!

Это инфа давно не новость и не думайте, что открыли Америку, наверняка где-то так делают, но это не значит, что везде и повсюду и причем здесь Русь-моторс? Не слитое масло все равно на цвете отразится, а если не отражается значит его ничтожно мало и еще раз повторяю с сабой дают бутылку масла на всякий случай на доливку.

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2012, 21:00:00 [/time]

Если есть сомнения можно привести свое масло из магазина с сертификатом и детали кстати тоже.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 21:05:36 pm от Cep »
DMM
« Ответ #80 : Апрель 26, 2012, 21:02:57 pm »
0

Умница.Вы все правильно делаете.

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Апрель 26, 2012, 23:03:07 pm »
0

Умница.Вы все правильно делаете.
Спасибо)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #82 : Апрель 26, 2012, 23:06:02 pm »
0

И я прекрасно знаю, как выглядит новое масло по цвету!
А ты точно девушка?  8( %)

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 26, 2012, 23:06:21 pm »
0

Это инфа давно не новость и не думайте, что открыли Америку, наверняка где-то так делают, но это не значит, что везде и повсюду и причем здесь Русь-моторс? Не слитое масло все равно на цвете отразится, а если не отражается значит его ничтожно мало и еще раз повторяю с сабой дают бутылку масла на всякий случай на доливку.

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2012, 21:00:00 [/time]
Если есть сомнения можно привести свое масло из магазина с сертификатом и детали кстати тоже.
[/quote
Еще раз повторяю, я сказала это, как полезную информацию! Не лично для Вас!! Вы тут не один! Для вас не новость! А для кого-то это новость! И возможно эта информация чем-то кому-нибудь поможет!!!

Добавлено позже: Апрель 26, 2012, 23:08:43 pm
А ты точно девушка?  8( %)
С чего такой вопрос? Ты думаешь все девушки только ездят на машине?))) просто первая машина была русская, что-то по мелочи приходилось делать самой!
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 23:08:43 pm от Ksuxa357 »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #84 : Апрель 26, 2012, 23:13:47 pm »
0

Ksuxa357
Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, ты меня не перестаешь удивлять!  8(
Может ты знаешь еще, как квалифицируются (подразделяются) двигатели внутреннего сгорания?

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Апрель 26, 2012, 23:19:48 pm »
0

Ksuxa357
Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, ты меня не перестаешь удивлять!  8(
Может ты знаешь еще, как квалифицируются (подразделяются) двигатели внутреннего сгорания?

Если ты про подвод тепла при постоянном давлении или объеме, то смутно помню, как теорию, не более того! Даже не буду обманывать! Мне это не понадобится при замене дворника или лампочки в фаре!!! И даже при замене колеса)))) ( в последнем случае мне может понадобится лишь мужская сила)))) :D
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #86 : Апрель 26, 2012, 23:25:10 pm »
0

Мне это не понадобится при замене дворника или лампочки в фаре!!!
Ах какая девушка!!!!!!  rulezz

И даже при замене колеса)))) ( в последнем случае мне может понадобится лишь мужская сила))))
Т.е. может и не понадобиться!? Я тобой восхищен, таких, как ты, щам практически нет. Это достойно!

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 26, 2012, 23:27:32 pm »
0

Ах какая девушка!!!!!!  rulezz
Т.е. может и не понадобиться!? Я тобой восхищен, таких, как ты, щам практически нет. Это достойно!
Спасибо) если на встречи ездишь, можешь убедиться, что я не парень :D
Правда я не часто смогу на них ездить! Но все же надеюсь получится присутствовать)))
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #88 : Апрель 26, 2012, 23:36:57 pm »
0

Спасибо) если на встречи ездишь, можешь убедиться, что я не парень
Правда я не часто смогу на них ездить! Но все же надеюсь получится присутствовать)))
Я встречаюсь только с теми кого знаю. Просто имею колоссальную нехватку времени. А так бы убедиться конечно бы хотелось.

К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Апрель 26, 2012, 23:50:15 pm »
0

Я встречаюсь только с теми кого знаю. Просто имею колоссальную нехватку времени. А так бы убедиться конечно бы хотелось.
Тоже проблема со временем!)) но как-нибудь может и убедишься!)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации