Проходил сегодня ТО-1 в Руси. Приехал к сервису оформил заявку, мастер-приемщик со стоянки около сервиса сам забрал машинку, отвез ее в ремзону, сказал, что через 3 ч. перезвонит после готовности. Через 3 ч. перезвонил сказал, что готово, я заплатил за ТО-1 около 7 тыс. руб., после этого отдали машинку. Мастер-приемщик Ананьев Андрей очень внимательный, вежливый - большое ему спасибо. Правда обещал после ТО бесплатно машинку помыть, но то ли был обед, забрал машинку такую на какой приехал, потом сам помыл в др. месте. В течение 3 ч. мы с женой посидели в Макдональце, прошлись по магазинчикам, время пролетело быстро. Сервис и обслуживание очень понравились, странно читать и слышать, что кому-то там не понравилось, может быть у Вас запросы я не знаю какие, я в этом деле не искушенный. Масло поменяли не какое-то там Mobil, а на хорошее синтетическое Castrol - 1435 руб. - 4 литра (такое лил в свою десятку на которой 5 лет ездил до сида, хорошее масло проверено), фильтр масляный - 200 руб., кольцо пробки сливной - 20 руб., фильтр салона - 920 руб., защита картера - съем-установка- 335 руб., стоимость работ - 3900 руб., и дали скидку 5 % по карте, которую оформляли при покупке авто год назад. Дали с собой бутылку масла на доливку, если понадобится, старый салонный фильтр вернули, ну и грязи там: пыль, тополиный пух, мухи, так что не жалейте денег на его замену, не так уж и дорого. Сервисом очень доволен, не смотря на то, что за 100 км. от дома, не жалею, в Чехов-авто ни ногой, хотя он и находится в 5 мин. езды от дома.