форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово  (Прочитано 24004 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #45 : Июнь 14, 2010, 11:07:06 am »
0

В Рем-зону может пройти каждый ! просто более 10 минут там находится не положено.  :popcorn:

Откуда информация про 10 минутный интервал?  http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/index.html
Вы работаете в Руси?
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Июль 01, 2010, 21:37:12 pm »
0

Проходил сегодня ТО-1  в Руси. Приехал к сервису оформил заявку, мастер-приемщик со стоянки около сервиса сам забрал машинку, отвез ее в ремзону, сказал, что через 3 ч. перезвонит после готовности. Через 3 ч. перезвонил сказал, что готово, я заплатил за ТО-1 около 7 тыс. руб., после этого отдали машинку. Мастер-приемщик Ананьев Андрей очень внимательный, вежливый - большое ему спасибо. Правда обещал после ТО бесплатно машинку помыть, но то ли был обед, забрал машинку такую на какой приехал, потом сам помыл в др. месте. В течение 3 ч. мы с женой посидели в Макдональце, прошлись по магазинчикам, время пролетело быстро. Сервис и обслуживание очень понравились, странно читать и слышать, что кому-то там не понравилось, может быть у Вас запросы я не знаю какие, я в этом деле не искушенный. Масло поменяли не какое-то там Mobil, а на хорошее синтетическое Castrol - 1435 руб. - 4 литра (такое лил в свою десятку на которой 5 лет ездил до сида, хорошее масло проверено), фильтр масляный - 200 руб., кольцо пробки сливной - 20 руб., фильтр салона - 920 руб.,  защита картера - съем-установка- 335 руб., стоимость работ - 3900 руб., и дали скидку 5 % по карте, которую оформляли при покупке авто год назад. Дали с собой бутылку масла на доливку, если понадобится, старый салонный фильтр вернули, ну и грязи там: пыль, тополиный пух, мухи, так что не жалейте денег на его замену, не так уж и дорого. Сервисом очень доволен, не смотря на то, что за 100 км. от дома, не жалею, в Чехов-авто ни ногой, хотя он и находится в 5 мин. езды от дома.
« Последнее редактирование: Июль 01, 2010, 21:43:28 pm от Cep »
nakats
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Июль 20, 2010, 20:42:03 pm »
0

Вчерась прошел ТО-1 в Бутово. приехал поздно в половине восьмого сделали за 1:15. отдал 6411 руб. но накосяпорили! видать сказалась жара, понедельник и конец рабочего дня. не до конца закрутили (видать просто насадили и забыли затянуть) сливной болт в картере. обнаружил уже сегодня вечером, когда приехал на дачу ставить защиту картера. Масло сочилось прилично, капало на асфальт. Болт можно было крутить пальцами.  fire! считаю что косяк! но все равно буду делать и дальше у них, ибо живу напротив)))
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

Звонил недавно в Русь узнавал по ценам на ТО 2. Скажу я очень удивлен 11с лишним тысяч рублей это прямо круто 8[, Другие дилеры так не наглеют 8600 р многие.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Многие - это какие?
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29408.0.html   ссылка по теме. Расставил  в порядке возрастания. Думаю еще найдутся, только вопрос в ЦЕНЕ-КАЧЕСТВО?? 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2010, 02:04:54 am от ilya69 »
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Я живу на соседней улице, но в Русь ни ногой.
На ТО там ни разу не была, честно признаюсь, но во время поисков машинки раз 5 туда заезжали, купить хотели, и каждый раз нахамили, продинамили и все прочее.
Может, конечно, у меня с ними не сложилось, но меня даже в магазине Русь, который через дорогу, все время обманывают  fingal
Так что нет доверия

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я живу на соседней улице, но в Русь ни ногой.
На ТО там ни разу не была, честно признаюсь, но во время поисков машинки раз 5 туда заезжали, купить хотели, и каждый раз нахамили, продинамили и все прочее.
Может, конечно, у меня с ними не сложилось, но меня даже в магазине Русь, который через дорогу, все время обманывают  fingal
Так что нет доверия

:) У меня как раз до покупки там Сида было какое-то недоверие к Руси,но после очень удачной покупки,после того,как менеджер и девушки в отделе кредитования сделали все возможное,чтобы наша покупка состоялась,я переменила мнение в гораздо лучшую сторону.С менеджером мы даже после покупки еще некоторое время перезванивались по рабочим вопросам-всегда отвечал квалифицировано.Потом,когда заезжала в запчасти Русь за омывайкой и другими мелочами,если была его смена,то перебрасывались приветствиями-тогда салон КИА еще был в одном здании с запчастями.Вот к сожалению на ТО 15 к ним не поехала,но зато уже 5 раз пользовалась услугами автосервиса по КАСКО после ДТП и просто царапин-все отлично и четко делают.
Ну и если почитать другие отзывы тут про Русь,то очень мало найдется недовольных их работой.Но видимо тут действует поговорка,что не ошибается тот,кто ничего не делает.Если отзывы почитать о Каширке 39,то вообще иногда волосы на голове дыбом встают от ужаса. :)
А как в магазине обманывают-то конкретно? Покупала там и резину,и диски,омывайку-только там уже лет 5,в других местах не рискую брать,как можно обмануть-не понимаю.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Да нормальный там сервис, не лучше и не хуже других.Да и свою машинку брал у них - только положительные впечатления о работе автосалона.

Yaroslava
  • Full Member

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как в магазине обманывают-то конкретно? Покупала там и резину,и диски,омывайку-только там уже лет 5,в других местах не рискую брать,как можно обмануть-не понимаю.
Да не то что обманывают, просто все время все через ж.. как-то получается. Хотела купить там корыто в багажник, 15 минут у стола иномарок меня продержали пока искали в наименованиях, потом предлагали на выбор дешевый пластик и пластик подороже, выбрала подороже, еще 10 минут ждала, а потом вынесли все равно дешевый, потому что подороже закончился, а они решили не заморачиваться меня предупреждать и просто так выписали какой был. Отказалась, уехала, полчаса потеряла :( От голубиных какашек посоветовали мне салфетки TopGear для рук!, для разморозки форсунок выписывали размораживатель для замков, который своим носиком до форсунок вообще никак достать не может. А набор автомобилиста продали с негодной аптечкой, причем уже после вступления в силу закона об этих аптечках. Меняют-то они конечно все без проблем и отказаться можно, никаких нареканий, но времени все равно жалко каждый раз :(

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да,чудно!  :( Видимо бывает так,что просто вот не везет человеку в конкретном месте и все тут! Потому как не знаю,чем еще объяснить Ваши злоключения.Вы в следующий раз меня за компанию зовите-у меня и карточка на скидку есть!  :) Мы с Вами недалеко друг от друга обитаем-на одной улице! :)
Yaroslava
  • Full Member

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да,чудно!  :( Видимо бывает так,что просто вот не везет человеку в конкретном месте и все тут! Потому как не знаю,чем еще объяснить Ваши злоключения.Вы в следующий раз меня за компанию зовите-у меня и карточка на скидку есть!  :) Мы с Вами недалеко друг от друга обитаем-на одной улице! :)
Да, мне тоже кажется, что не сложилось у меня с ними :) А карточка на скидку тоже есть :)
Кстати, Вы никогда в бутовских закупках незамерзайки не участвовали? Второй год смотрю на форуме бутовском и каждый раз не решаюсь...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, мне тоже кажется, что не сложилось у меня с ними :) А карточка на скидку тоже есть :)
Кстати, Вы никогда в бутовских закупках незамерзайки не участвовали? Второй год смотрю на форуме бутовском и каждый раз не решаюсь...

Я тоже там на форуме смотрю-смотрю,но не решаюсь. :) Я в Руси одну и ту же незамерзайку покупаю лет 5- завода Хим синтез,она мне нравится и поэтому как-то не стремлюсь связываться с бутовскими закупками.Зато вот вчера пиво мужу прикупила  :D по хорошей цене - тоже объявление есть на форуме.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Пиво - это святое :)

Yaroslava
  • Full Member

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Январь 14, 2011, 19:54:38 pm »
0

Пиво - это святое :)
Валерий,  а вы эту незамерзайку не заказывали?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →